Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте Всех  с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :-* В сл. году уезжаю в другой грод на 3 недели   - свобода действий как говорится - хотелось бы на кролика сделать и отворот от бывш. жены и прриворот но незнаю вот беда в какой последовательности уезжаю 8 января.
Как быть незаню н точно наверное начать с творота а потом приворот хотелось бы сделать мансуровский острый с вотльтом и 12 зорь хочется но думаю что нельзя лепить все в одну корзину, а то будет конфликт между бесами. Незнаю как быть посоветуйте мне.

Alira

Цитата: Юлиана от 31 декабря 2011, 14:38:26начать с творота а потом приворот

я читала где то на форуме что вроде как не рекомендуется делать отворот на мужчину,которого потом хотите приворожить.
если я ошибаюсь,пусть уважаемые практики меня поправят.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Юлиана

Цитата: Alira от 31 декабря 2011, 15:14:48
я читала где то на форуме что вроде как не рекомендуется делать отворот на мужчину,которого потом хотите приворожить.
если я ошибаюсь,пусть уважаемые практики меня поправят.
дак мне нужно отворот сделать на мужчину чтоб к бабе он бывш перестал ходить и приставать к ней

Emmanuella

Что делать уважаемые практики, подскажите? Дело в том, что собралась делать приворот, и узнаю. что кроль ездит и довольно часто к бабке. Которая лечит , диагностирует. Впервые с таким случаем сталкиваюсь. как поступить?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Сергий

Цитата: Emmanuella от 31 декабря 2011, 18:38:30Дело в том, что собралась делать приворот, и узнаю. что кроль ездит и довольно часто к бабке. Которая лечит , диагностирует. Впервые с таким случаем сталкиваюсь. как поступить?

Делайте приворот, а после него защиту-непрогляд.
Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3072.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

irinavasileva62

Довольно часто бывает, размышляя о чём либо, и приходя к выводу, вслух или в мыслях происходит нечно: если зарулем, то какое либо животное выскочит на дорогу, если иду пешком то запнусь на ровном месте. Что это, это знак того что всё что я подумала или сказала верно, или наоборот, не соответсвует джействительности?! Подобное происходит достаточно давно!

lisacrev

Цитата: Сергий от 31 декабря 2011, 18:45:43
Делайте приворот, а после него защиту-непрогляд.
Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3072.0.html

Это не непрогляд, а защита от негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Сергий

Цитата: lisacrev от 02 января 2012, 14:25:46Это не непрогляд, а защита от негатива.

Да, но и как непрогляд неплохо работает.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Арина Германова

Доброе время суток Уважаемые Практики !
Если моя просьба не доставит вам затруднения,можете пожалуйста посоветовать ...
Короче мы с подругой были в компании одного не очень хорошего  типа , у него на нас появился компромат... видео, там где мы как бы веселимся и которое короче говоря может нас пристыдить (Вы ничего не  подумайте такого ) .Он  пообещал выложить это в сеть....это конечно огромных проблем не принесет мне да и подруге , но... может пристыдить ...
И вот прошу у Вас , можете что нибудь посоветовать , что бы могли ему отомстить??

Заранее спасибо .

Лень

Цитата: Арина Германова от 06 января 2012, 22:34:54
Доброе время суток Уважаемые Практики !
Если моя просьба не доставит вам затруднения,можете пожалуйста посоветовать ...
Короче мы с подругой были в компании одного не очень хорошего  типа , у него на нас появился компромат... видео, там где мы как бы веселимся и которое короче говоря может нас пристыдить (Вы ничего не  подумайте такого ) .Он  пообещал выложить это в сеть....это конечно огромных проблем не принесет мне да и подруге , но... может пристыдить ...
И вот прошу у Вас , можете что нибудь посоветовать , что бы могли ему отомстить??

Заранее спасибо .

Да простят меня модераторы за нарушение правил общения, но удержаться просто не могу! Удалите сообщение, если что.

Запишите на диктофон его обещания - и в милицию на него заявите за шантаж! Стоит на такого козла свою энергию тратить, фу, даже думать противно. Все порчи требуют работы, затрат энергетических и денежных, готовы Вы ради него собой Силы подпитывать?

Сделайте ему порчу на аварию - просто и хорошо работает (если у него машина есть, конечно). Но дело в том, что он не узнает, кто и за что его наказал...

Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Арина Германова

Лень, а Вы правы, просто только поняла, сразу растерялась , а вот Вы мне глаза на реальность открыли !

облако

Цитата: Арина Германова от 07 января 2012, 00:07:26
Лень, а Вы правы, просто только поняла, сразу растерялась , а вот Вы мне глаза на реальность открыли !
Я бы ему на вонь порчу жбахнула, пусть  ж.. свою почешет.Или как Лень предложила на аварию, но лучше на него самого, чтоб мало не казалось, бизнес-шантажист х..

Я вот свою молодость как вспомню... хорошо никто не шантажирует гы-гы :o
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

simona

Хочу и здесь задать вопрос по работе на кладбище, ув.Питерка выкладывала метод снятия порчи на 3-х безымянниках, вопрос следующий, после проведения этого обряда возможна ли в дальнейшем работа на этом кладбище, этот вопрос интересует многих, но в теме на него никто не ответил, прошу мнения опытных магов.

Felis

simona
По моему скромному мнению-работа возможна, но при условии длительного налаженного контакта и хорошей защиты. Но лично я для перекладов и для всей остальной работы использую 2 разных кладбища.

облако

Цитата: simona от 07 января 2012, 14:26:44
Хочу и здесь задать вопрос по работе на кладбище, ув.Питерка выкладывала метод снятия порчи на 3-х безымянниках, вопрос следующий, после проведения этого обряда возможна ли в дальнейшем работа на этом кладбище, этот вопрос интересует многих, но в теме на него никто не ответил, прошу мнения опытных магов.
В принципе варианта два- либо для сброса негатива должно быть отдельное кладбище, как с перекрестками.
Либо методом прорицания на самом кладбище элементарно спрость у Хозяина и Хозяйки.  Можно монеткой да-нет, либо другим доступным методом
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status