Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Фаина от 01 декабря 2011, 13:04:59Если у кого была подобная ситуация, подскажите, какой срок наработки у Вас был?

У меня никакой. То есть сразу.
Но прилетело по башке так сильно, что пришлось долго чиститься, надолго забыв про привороты-отвороты. :'(
Почистилась, наставила защит, все Ok.

irinavasileva62

Цитата: Vanessa от 01 декабря 2011, 16:05:46
Почистилась, наставила защит, все Ok.
Какими защитами пользуетесь, что можете посоветовать?

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 01 декабря 2011, 17:46:05Какими защитами пользуетесь, что можете посоветовать?

Практически все с форума.
Открываете и выбираете в разделе "Защиты для практиков".
Белые не делала.
На семью языческие и Руны.

Бусина

Уважаемые мастера, обращаюсь за советом. Нужен "разбор полёта".
Ситуация вкратце такова: у моей знакомой на работе есть сотрудница, от которой необходимо избавиться. Сделать так, чтобы либо она уволилась, либо чтобы было возможно её уволить.
Сама она увольняться не хотела, поскольку беременна - а у них официальное оформление, декретные, соцпакет и всё такое. Руководство - вроде и не против её увольнения, но беременную уволить невозможно по закону. Даже за прогулы.
В общем, я устроила ей выкидыш и солидные проблемы со здоровьем. И на работе она уже практически не появляется - а в скором времени будет работать в другом месте. Тут всё нормально.
Проблема в другом. Практически одновременно с этой девушкой в больницу с выкидышем попадает моя хорошая знакомая, носящая то же имя. Но дело в том, что я не только не работала против неё - я вообще не знала, что она была беременна! Узнала только тогда, когда её отправили в больницу на "Скорой". Они даже лежали в соседних палатах. Почти одновременно, в течение одной недели легли в больницу. И выписались почти одновременно.
У меня вопрос: что и где я сделала не так? Может ли это быть простым совпадением? Никогда до этого мне не приходилось делать порчу на выкидыш, и я подозреваю, что где-то что-то не учла...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Фея

Может не учли что-то, тут уж вам самой виднее должно быть, а может просто совпадение. Сейчас здоровых людей нет практически, при беременности часто бывают осложнения.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Shugenja

Цитата: Бусина от 02 декабря 2011, 15:42:33
Ситуация вкратце такова: у моей знакомой на работе есть сотрудница, от которой необходимо избавиться. Сделать так, чтобы либо она уволилась, либо чтобы было возможно её уволить.
Сама она увольняться не хотела, поскольку беременна - а у них официальное оформление, декретные, соцпакет и всё такое. Руководство - вроде и не против её увольнения, но беременную уволить невозможно по закону. Даже за прогулы.
В общем, я устроила ей выкидыш и солидные проблемы со здоровьем. И на работе она уже практически не появляется - а в скором времени будет работать в другом месте. Тут всё нормально.
Проблема в другом. Практически одновременно с этой девушкой в больницу с выкидышем попадает моя хорошая знакомая, носящая то же имя. Но дело в том, что я не только не работала против неё - я вообще не знала, что она была беременна! Узнала только тогда, когда её отправили в больницу на "Скорой". Они даже лежали в соседних палатах. Почти одновременно, в течение одной недели легли в больницу. И выписались почти одновременно.
У меня вопрос: что и где я сделала не так? Может ли это быть простым совпадением? Никогда до этого мне не приходилось делать порчу на выкидыш, и я подозреваю, что где-то что-то не учла...
Подобные вещи случаются не редко. Причины достаточно стандартны:
- плохая связь с объектом и завязка оного с клиентом (это проблемы в голове колдующего), т.е. настраиваясь на объект, оператор автоматически настраивается на клиента.
- связь между объектом и клиентом.
- защита на объекте (не достаточно сильная, что бы достать оператора, по этой причине идет на клиента).
Но, в стомиллардовпятьсотый раз укажу на важность, необходимость и обязательность - диагностики. Что именно имеет место быть в вашем случае, нужно определять диагностикой, а не вопросами на форуме.

Фея

насколько я поняла, знакомая-это не клиентка, а просто знакомая
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

vladena

Бусина
Если ваша знакомая не клиентка - это просто совпадение. Она же не ваша родственница, на которую пошел откат.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Цитата: Бусина от 02 декабря 2011, 15:42:33
.......и я подозреваю, что где-то что-то не учла...
Есть такое понятие, сказанное кем-то из местных знающих- Силы пошли по наименьшему пути сопротивления. Но Вам сто процентов нужно сделать диагностику, а то получается уже гадаем все вместе и нагадаем тысячу комбинаций. Сожалею, что с Вашей подругой произошло такое горе, а Вы себя не корите.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Liel Reiter

Цитата: облако от 02 декабря 2011, 16:25:51Силы пошли по наименьшему пути сопротивления.
Полностью поддерживаю! у меня в точности была похожая ситуация.... обряд делался на меня, а пошёл на совершенно незнакомую даму с моим именем! Да так хорошо лёгло, что уже замучались снимать и счищать...

nina

Хотелось бы узнать у опытных магов о такой ситуации. Правда может и не туда. Поправте.
Случилось это с очень близким  мне человеком, но рассказал он только сейчас "время прошло могу теперь об этом говорить". Если коротко. Я просила его на его же день рождения не выходить на работу, но как всегда аврал (это каждый год так). С утра чуть стена не завалилась на объекте - выкрутились. Так позже сотруднику болгаркой руки   отрезало и он (у остальных шок) вязал, собирал, грузил, вез - спасал. Пострадавший жив, руки пришили - операции 4-й месяц...  Но день рождения сами понимаете с горечью. А когда то на его 30-летие кинул на деньги заказчик - люди работали 3 месяца за бесплатно как оказалось. В той или иной степени на каждый день рождения есть ложка дегтя или тазик.
  Интересно сколько таких же "везунчиков".  Почему именно в день рождения просходят такие ситуации. Что это судьба, порча.
Догадываюсь что его жизни это не просто так, но он ничему не верит. Может подскажете специалиста в Киеве. 
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

irinavasileva62

Цитата: nina от 02 декабря 2011, 19:08:39
Интересно сколько таких же "везунчиков".  Почему именно в день рождения просходят такие ситуации. Что это судьба, порча.
Вам диагностику нужно сделать, тогда более или менее будет ясна картина. Возможно , что Ваши мысли сами по себе живут как фантом, и превращаются в материю.

Erichto

Цитата: Бусина от 02 декабря 2011, 15:42:33У меня вопрос: что и где я сделала не так?
А не могло быть такого, что во время обряда вы, когда нужно было произносить имя сотрудницы, случайно вспомнили и о вашей знакомой, у которой такое же имя?.. Может быть наслоилось.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Фея

Цитата: Софья от 29 ноября 2011, 23:38:32
Уважаемые практики прошу  помощи в расшифровке события . Мне подарили на день рождения два цветка в горшках. один  коллеги , другой начальница( она меня очень недолюбливает , мягко говоря), одна из моих колег поставила цветок ( их подарок ) выше по уровню  цветока  начальницы, утром на другой день  чветок подаренный коллегами как бутьто бы весь высох и перегорел не осталось ни одного нормального цветка ( все скукожилось) ни одного живого стебелька ( как будьто бы высолхли) , цветок начальницы как был так и стоит . Что это мжет означать и как поступить дальше с цветами. Спасибо. 
Софья, на вас это как-то отразилось? Если да-диагностика. То, что цветок погиб, может что-то означать, а может и нет.Цветы можно выбросить, оба, почистить себя. И поменьше себя накручивайте.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

давид

на цветы много чего делают,мое мнение, если вы уже их не приняли, нечего и думать ,абсолютно согласен с уважаемой феей, выкиньте, а на их место идентичные и наблюдаем за сослуживцами...и за своим самочувствием...в следствии каких то изменений и работаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status