Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dondna-soula

Alira,
Попробуйте на отца чистку (от всяких тараканов в голове)- Лагуз,Альгиз, Тейваз.
Снимает всякие фобии и одновременно даёт уверенность в себе. А когда заметите, что начинает входить в депрессивное состояние- Вуньё, Соул, Йера( вывод из депрессии)

Alira

dondna-soula я в рунах вообще никак(
ничего в них не получается,кроме вызовов,да и они у меня тоже редко срабатывают.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фея

Alira, на вашего отца хорошо бы диагностику сделать, это не нормально, что из поколения в поколение такие вещи происходят, там что-то очень серьезное должно быть. Такое простыми чистками вряд ли уберете, наверняка придется к профи обращаться.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Цитата: Фея от 18 ноября 2011, 09:12:14Такое простыми чистками вряд ли уберете, наверняка придется к профи обращаться.

А по моему вообще все ясно - это проклятие.
Фея, Вы правы, самой такое снять трудно, лучше обратиться к профи.

Арина Германова

Уважаемые Практики и Маги, есть ли такой обряд , что бы двое человек по любили друг друга, вот например я делаю на них, то есть я в этом не участвую только хочу сделать что бы  они полюбили друг друга.....есть такое?

С уважением .

Фея

Арина Германова, выбирайте тогда бинарные привороты и вставляйте имена тех людей, которых свести надо :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

irinavasileva62

Уважаемые практики! Я в замешательстве, у меня проблема! Вообщем, есть кроль который мне не дает ни сна ни спокойствия, что я только на него не делала ничего не получается, а в последний раз карты сказали что все легло как надо, но на самом же деле мы разругались в хлам, я вообще за все то время что знакома с ним болела и бредила при чем не чситки ничего не помогало, а действовало лишь на тот период пока он не появлялся в моей жизни. Так вот после ссоры решила вычеркнуть из жизни почистилась, но чистки хватает лишь на то время пока я его не увижу, как только вижу его все слетает и мысли о нём. И вообще до знакомства с ним, он мне пришёл в ведении и через пару дней мы познакомились, отношения всегда были сложные , ужасные если быть точнее, мучительные и болезненные. Как мне избавится от этого груза, что сделать? Последней чистки хватило на полтора месяца, и вот опять нагрянуло!

Может быть кто сталкивался с подобным?!

Lucia

Цитата: irinavasileva62 от 19 ноября 2011, 20:45:28чистки хватает лишь на то время пока я его не увижу, как только вижу его все слетает и мысли о нём
то есть??????
как это?????)))))
сделайте чистку, остуду и ставьте себе постоянную защиту.
Либо я просто что-то не поняла?
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

irinavasileva62

Цитата: Lucia от 19 ноября 2011, 20:55:36
то есть??????
Например, сегодня я почистилась, настроение отличное, ни каких мыслей по поводу кроля, я веселый и жизнерадостный человек, всё отлично, но все это до той поры пока я не вижу кроля, стоит с ним встретится всё, все мне нужен он, мысли о нём, хотя здравый смысл твердит другое, слезы сопли и т.д. А у меня свадьба не за горами, необходимо лечение избавление от недуга!

Римма

Прошу мнения опытных магов! Помогите придти в себя у меня одни не удачи. Просрочки по кредитам, бизнес обонкротился, куча судов ожидает меня. Муж пьет и гуляет. Как мне избавиться от не удач 

Цитата: Beliz от 19 ноября 2011, 21:23:44
Римма,ой! Ну диагностику сначала.Это факт. Потом уж по ситуации.Думать и исправлять.

Кто-то мог вам напакастить.
а как сделать диагностику, то что мне напакостили я знаю

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MissMarta

Цитата: давид от 22 ноября 2011, 15:20:37
Доброго времени суток!У знакомой следующая ситуация: Муж переодически впадает в депрессию, сидит ничего не делая в компьютере.Она его рунами приводит в чувство и вроде все нормально,но свекровь очень ударенная в религию.Бегает по церквям,ставит сорокоусты,службы,молебны за здравие сыну,невестке и внуку.и все это ставит одновременно и с интервалами как ей захочется.Тем самым как я понимаю перегружает своего сыночка и он все время впадает в полнейшую апатию к миру.Тоесть жена его пытается разшевелить,а мать загоняет в депрессию.Раньше свекровь сыном вообще не занималась,рос в интернате,два ее мужа загадочным образом умерли в расцвете сил,делала гадости сыну с невесткой, и вот три года как она впала в религию,ездит по святым местам,на все службы,в общем фанатично замаливает свои грешки.Возможно ли как то повлиять на эту ситуацию чтоб разрулить это все по полочкам?

Просьба тапками не кидать, ежели не в тему напишу, просто увидела похожую ситуацию с моей, хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков.
Работаю с Рунами и ЧМ, в церковь давно не захожу не без "надобностей", но есть у меня родственница - ярая христианка, так вот она все время и свечки за меня ставит, и вербой хлещет, и водой святой пытается то и дело облить (в целях оздоровления вроде как)
Тетка хорошая, порчи и прочие гадости ей ни в коем случае, можно просто как следует внушить, и она перестанет, но я в принципе всегда думала, что это не мешает - ну как если бы из мусульманской конфессии вдруг кто-то начал за меня усиленно молиться - это же не мой эгрегор - им все равно на меня, мне на них, и все тут!
А потом стала сомневаться - могут ли все же эти недобровольные обращения к ХЭ моей родственницы мешать моим делам?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Фата Моргана

MissMarta, если Вы  сто процентов уверены что она делает для добра , особых проблем не будет  у меня муж на всю голову хрюсанутый и маслом этим церковнючим всю комнату промазал и прочее, проблем нет. Тут главное различить реально ли с добром , и реально ли  ХЭ  а не беловестничество. Ато мне в свое время свекровь и книжки дарила и иконы , а сама творила такое, что долго писать. Банальный обряд со свечей- ввел в могиу ее мать , а свекровь на год сделал нищей. Проверить магичит ли на Вас человек- очень просто , надо произвести обряд на наказание неизвестных врагов.

Василиска

Прошу помощи! Не знаю в какой раздел написать, возможно "Руны и дети". Необходимо быстро и действенно наказать учителя, классную даму. Ребенок перешёл в новую школу, отношения не сложились сразу+не подчинился классухе, теперь травят очень изощренно. Но суть не в этом, вчера была показательная порка на малом педсовете согласно рекомендаций комисси по делам несовершеннолетних. Классная все перевернула с ног на голову и представила моего ребенка не жертвой (как было на самом деле), а прямо таки головной болью всех и вся. И вышло так, что избили моего ребенка, а виноват в этом он сам, и что за помощью обратились виноват, и что дети его дратуют и травят виноват, кругом виновен. Как в тумане сидела на этом шоу, все мои доводы просто никто не слушал, очень умело переводили стрелки на другое, переврали все что можно (все факты), и самое интересное, мне сообщили, что теперь мой ребенок будет стоять на учете и неважно ,что его обидели. Меня трясёт до сих пор. Перед педсоветом наносила на успешный выход из ситуации возможно было бы ещё хуже??). Сейчас только одна мысль - наказать классную, она подготовилась к данному мероприятию на отлично, истинного зачинщика покрывала изо всех сил, так путала все ловко, что к концу заседания даже самые ярые ее сторонники забыли с чего начали и потихоньку стали сбегать якобы на занятия. Меня просто захлёстывает ярость и ненависть, жажду мести. Прошу помощи и совета: что, как и в каких дозах. С уважением.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

amanda

Цитата: MissMarta от 23 ноября 2011, 05:06:57А потом стала сомневаться - могут ли все же эти недобровольные обращения к ХЭ моей родственницы мешать моим делам?
если вы были крещены, то могут..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status