Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Фея

Цитата: irinavasileva62 от 02 ноября 2011, 19:50:39Крайне не желательно, даже сильные маги на это не всегда идут! Здесь вопрос в том, на сколько сильны вы и ваше умение!
Лично у меня рассорки на рост идут идеально, хотя никак не могу причислить себя к сильным магам))) Вот отвороты лучше на убыльной.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Taina

Уважаемые практики, у меня к вам один вопросик. Сегодня разбирала вещи, нашла много свечей церковных не догоревших, что то делала и остались. Собрала и все запалила,чтоб догорели, я новичёк в чм,видимо этого вообще нельзя было делать. Только теперь у меня что то падает на кухне где горели свечки и кто то ходит! Что это? И что делать?

Kotey

Цитата: Taina от 02 ноября 2011, 23:30:27Что это? И что делать?
Почистите помещение, например мансуровской чисткой на соль. Впрочем, сомневаюсь, что сие могло произойти от простого сожжения свечей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 02 ноября 2011, 19:43:09Добрый вечер опытные маги подскажите мне пожалуйста нужно срочно напустить ссоры на одну пару но ведь сейчас не убываюшая луна можно ли сейчас отворотные заговоры произносить во время роста луны, или все же подождать.

Напустить ссоры и сделать отворот - это разные вещи. Рассорки можете делать на прибыльной луне сколько угодно. Читайте в обсуждениях к рассоркам, если не дано конкретное указание на то, что только на убыльной, значит можно и на прибыли.
Отвороты в основном только на убыльной.

Calipso

Здравствуйте, уважаемые практики.
Недавно узнала, что есть такая сильная и очень дорогая защита - астральный двойник, и что поставить ее может не каждый маг, тк работа сложная и требует особых навыков.
Расскажите пожалуйста, что это такое, как работает и почему так дорого стоит? Не обряд ни другие специфические вещи не прошу оглашать, как поняла, это великая тайна, но сама информация то должна быть бесплатной?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

давид

Доброго вечера!Очень хочу услышать мнение практиков. Ситуация такова : есть иконы .Одна от "знахарки" другую нашел замурованной в стене.Кто подскажет как их можно использовать. Ни один вариант в голову не идет. Хотя думаю с такими вещами много интересного можно сделать. Буду благодарен за любую идею.

давид

вечер добрый. Не знаю куда написать.скоро высокосный год,деток много,а в чернокнижнике интересный обряд на ребенка(забрать все хорошее).Но есть проблема как добраться до ребенка с12 до3 ночи и чтоб мать не слышала как читаешь.Как думаем, по фото можно. ;)

milohka

Цитата: давид от 03 ноября 2011, 18:51:48
Доброго вечера!Очень хочу услышать мнение практиков. Ситуация такова : есть иконы .Одна от "знахарки" другую нашел замурованной в стене.Кто подскажет как их можно использовать. Ни один вариант в голову не идет. Хотя думаю с такими вещами много интересного можно сделать. Буду благодарен за любую идею.
Я когда нашла иконы, большие-семейные, сходила в церковь и переосвятила(очищение) их.Но это было давно. Конечно т.к. моя деятельность сейчас не связана с ХЭ то я их не использую а просто вынесла в отдельное помещение и они там лежат, просто не вижу смысла их уничтожать дабы не получить от ХЭ ...
Как я понимаю "переосвящение" просто снимает все что было и после... они становятся девственными.
"Много чего...." смотря в каких целях вы хотите их использовать. Не плохо было бы вам узнать, кому они принадлежали и в каких целях использовались.

По вашему второму вопросу, встречный : а вы делали диагностику на того ребенка , с которого хотите "забрать все хорошее", может у него и не предвидется оного....
Если вы практик, то вперед! А для новичков "семь раз отмерь..." или "не зная броду..."
В любом случае, принимать решение вам!

Виолка Люмин

Здравствуйте уважаемые практики я новичок и опыт имею только на уровне шепотков, но очень удачный опыт! Сейчас у меня тяжелая ситуация и я её не контролирую. Хуже всего то что я не умею делать диагностику. Стоит мне только подумать о врагах и от ненависти меня начинает трясти, слова заговора путаются в голове, на фото читать я даже сосредоточиться не могу накрывает сразу. Подскажите как побороть это состояние? Как провести диагностику на игральных картах? Кроме них больше ничего нет под рукой.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Liel Reiter

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2011, 15:52:57Стоит мне только подумать о врагах и от ненависти меня начинает трясти, слова заговора путаются в голове, на фото читать я даже сосредоточиться не могу накрывает сразу.
попробуйте себе остуду сделать рунами. Только правильно оговорите, а то остудитесь так, что и мстить не захотите.
Зайдите в раздел Гадания на картах и там смотрите значения. Или же попросите практика посмотреть вашу ситуацию.

Виолка Люмин

Уважаемая Katy я с рунами еще не работала ни разу поэтому не рискну а заказать диагностику пока нет возможности. Что делать по ситуации я в принципе знаю, точно знаю что там есть защита ХЭ, мне мешает именно чувство ненависти и невозможность проверить как ляжет обряд. Просто мне надо бить наверняка, здесь стоит вопрос жизни и смерти в прямом смысле
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Liel Reiter

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2011, 16:41:50мне мешает именно чувство ненависти
Если нет времени освоить руны, попробуйте остуду на воду "все пустое...". Вам в любом случае нужна "трезвая и холодная" голова, раз дело обстоит настолько серьёзно.

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2011, 16:41:50невозможность проверить как ляжет обряд
а вот тут уже сложнее, в особенности если знаете, что стоит защита.

А как будете "бить", если сами работали только с шепотками? У вас самой защита есть?

Виолка Люмин

ничего нет но я уверена в своих силах. Конечно не хватает опыта и знаний, обретение знаний это тоже время а его у меня нет. Пока мне путь показывают только сны но без диагностики очень тяжело. А как быстро эта остуда действует?

давид

Очень даже неплохое будущее у ребенка . Но есть 2 момента : он только родился,и нет возможности подобраться к нему.

milohka

Цитата: Виолка Люмин от 05 ноября 2011, 15:52:57
Здравствуйте уважаемые практики я новичок и опыт имею только на уровне шепотков, но очень удачный опыт! Сейчас у меня тяжелая ситуация и я её не контролирую. Хуже всего то что я не умею делать диагностику. Стоит мне только подумать о врагах и от ненависти меня начинает трясти, слова заговора путаются в голове, на фото читать я даже сосредоточиться не могу накрывает сразу. Подскажите как побороть это состояние? Как провести диагностику на игральных картах? Кроме них больше ничего нет под рукой.
Если вы хорошо читаете игральные карты,то так-же как и в Таро , задавайте вопросы и тяните...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status