Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Как можно убрать некротику от просмотра людей  их покойных родственничков? Хватанула лишнего. Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Маленькая Дрянь

Добрый вечер! ув. практики, кто-нибудь знает про обряд, когда под вскрытые при ремонте полы дома в левый угол кладут икону? делается это чтобы избежать болезней людей, живущих в этом доме; икона любая, небольшого размера :-\
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Taina

Доброй всем ночи. Возник вопрос к опытным магам: можно ли навести порчу по смс? И если можно то как вернуть её назад? Мне как то в это не верится,но вот одна дамочка шлёт мне смс непонятного содержания вот в последнем написала,что якобы порчу навела

Анисия

можно по телефону навести, контакт с вашим голосом.
Дамочка ваша провокатор, ни один уважающий себя практик не будет после работы оповещать жертву о своей работе, так что шлите ее....подальше.
А если общаетесь с ней напишите ей "Вернул(а) обратно".
Магии там нет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Цитата: Taina от 26 сентября 2011, 01:58:17одна дамочка шлёт мне смс непонятного содержания вот в последнем написала,что якобы порчу навела

У дамочки, по моему, с головкой не все в порядке.
Накатайте на нее заяву в полицию.
Ну и, на всякий пожарный, защиту на себя.

Анисия, привет.
По чистке от некропривязок есть новая руническая формула от уважаемого Сэма. Попробуйте. Сэм просит протестировать, так как формула новая.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6314.0.html

irinavasileva62

Читала предыдущую тему про подселения беса, но она увы закрыта, поэтому напишу сюда. Возник такой вопрос, есть здесь граждане с бесом, и не обязательно для этого себя посвещать. Например, во мне живет какое то существо, по началу когда узнала об этом была в ужасе( впервые услышала от цыганки, после сказала гадалка, и ясновидящая), а со временем очень даже положительно к этому отнеслась, и нашла свои плюсы. Если кто то примет это за бред, это Ваше право.

Анисия

Бесы обычно живут не в человеке а рядом. Внутри живут сущи. Но они позитив не приносят. Расскажите поподробней.

Фоса

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите разобраться... Два года назад, я ездила к одной бабуле, по совету знакомых, говорили она видящая. На приеме она говорила вещи, которые совпадали с действительностью. Потом сказала, что не видела такой "порченной" как я и что я скоро умру. Меня это так за душу взяло, что я и правда еле живая вышла от нее. Из того, что она обещала сделать - ничего не сделала ( вылечить мою сестру), хотя сказала, что все будет. Так вот... прошло уже больше двух лет с моего визита к ней, а я тьфу-тьфу, жива здорова. Но есть все таки НО... меня с того времени мучают мысли о смерти...я постоянно представляю себя в гробу, своих близких и родных, представляю их фото с черной лентой. Это просто сводит меня с ума. Казалось бы, все просто, не думать об этом и все. Но эти мысли настолько навязчивы, что сама с ними справиться не могу. Чистки были, ни одна не помогла избавится от этих мыслей. Что это, самовнушение или она одарила меня каким-то энерго-паразитом?

Eilin

Фоса, попробуйте пройти диагностику у мастеров нашего форума. Если все нормально, то это похоже на какое-то программирование.

Lucky

....которое ложится как проклятье, имхо. Попробуйте, если у Вас руны работают, став СП от уважаемых Вели и Рунавы.
Везёт тому, кто везёт.

Фоса

Благодарю за ответы! У меня очень хорошо развита интуиция...и мне она подсказывает, что мое  предположение небезосновательно... Эта бабуля тогда еще явно выражала недовольство в мою сторону. Как оказалось позже, она не любит блондинок, т.к. ее муж ушел именно к блондинке в свое время ( а я тогда еще была как раз блондинкой). раньше мне делали диагностику, но т.к. я все же думала, что это мои заморочки и самовнушение, то мастерам об этим навязчивых мыслях не говорила. теперь акцентирую внимание на этом, а то так и до дурдома не далеко.

Roksana

Цитата: Фоса от 27 сентября 2011, 18:52:33
Из того, что она обещала сделать - ничего не сделала ( вылечить мою сестру), хотя сказала, что все будет. Так вот... прошло уже больше двух лет с моего визита к ней, а я тьфу-тьфу, жива здорова.
Без диагностики, конечно, сложно что-либо сказать, но позволю выразить свое мнение, что балаболка была эта бабуля. Вы же живы-здоровы, помирать не собираетесь, верно? Да и подтверждения супер-способностей бабушки нету, наоборот, что обещала-не сделала.  Если за несколько лет у вас здоровье не ухудшилось, отношения с близкими не развалились, вы как личность не деградируете, то наличие энергопаразита маловероятно /хотя без качественной диагностики его нельзя исключить/.
Цитата: Фоса от 27 сентября 2011, 18:52:33
я постоянно представляю себя в гробу, своих близких и родных, представляю их фото с черной лентой.
- а ваши близкие и родные тоже живы-здоровы, помирать не собираются, верно? Вот и не переживайте раньше времени.
Как вариант, в пользу которого говорит то, что бабушка видела прошлое и настоящее, но не смогла повлиять на будущее) - сущ сидела в бабушке, и вас напугала, чтобы подкармливаться. Страшного в этом нет, но надо определиться, висит ли на вас внешнее воздействие и потом исходя из этого подобрать чистки.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Erichto

Цитата: Фоса от 27 сентября 2011, 18:52:33меня с того времени мучают мысли о смерти...я постоянно представляю себя в гробу, своих близких и родных, представляю их фото с черной лентой. Это просто сводит меня с ума.
Что мы имеем? Во-первых, очередного классного психолога (бабулька). И очень впечатлительного, восприимчивого человека (это вы, Фоса). Я бы вам порекомендовала сходить к другому классному психологу. Который действительно специалист, дорожит своим именем и не станет запугивать клиентов. Таких мало. Их время очень дорого. Но в вашем случае, думаю, можно вышибить клин клином.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Цитата: Фоса от 27 сентября 2011, 18:52:33Два года назад, я ездила к одной бабуле, по совету знакомых, говорили она видящая.
Уважаемая Фоса, бабуля была белая судя по всему, темные себя лекаремя не обзывают. Дело в том что бабуля действительно могла быть видящая, но слабая. Помогает она мирским, с житейскими проблемами. Диагносировать практиков отлична от диагностирования обычных людей, т.к. там многое прикрывается.
Вы практик, чем бы вы не занимались, а особенно если это ЧМ, в глазах бабули, это "порча". Не потому что она психолог хороший или плохой, а потому что она так ВИДИТ.
По поводу ваших переживаний - когда вы были у нее вы слишком сильно раскрылись, видимо потому что нуждались в ней.
Она вас не портила, но дорожку вам сделала маятную, чтоб вы все время чаились и боялись, потому что с темными повелись. И не потому что вы ей не приглянулись, а потому что она так работает, у нее программа  - всех на путь истинный, а для нее истинный путь не совместим с вашим.
Я бы сделала чистку психосоматики, посмотреть не влезла ли она в вашу дорогу и почисть ее хвосты там, если будут. И в след раз когда пойдете лично к диагносту, не надо раскрываться как одуванчик под солнцем. (Не в плане говорить, а в плане чувствовать).

P.s. Насчет лечения вашей сестры. Если вы практик, ей могли не дать ее лечить, если нет - значит не дали силы. То что она пообещала и не сделала - будет ответ держать.

Фоса

Всем огромная благодарность за ответы и советы!
Да, действительно,бабуля эта называла себя "белой", иконами обвешалась. Меня лично смутило то, что она говорила "Я Апполинария Святая"... Говорила, в том духе, что она чуть ли не подарок Божий людям.За свой прием она взяла 40 грн. А когда я молча положила деньги на стол ( знаю, что мастера не берут из рук в руки), она начала кричать "Где мои деньги, Вы мне заплатили за прием?". Я говорю, что положила их в комнате, так у нее аж лицо засияло.
Думаю, после диагностики все станет ясно... Но почему-то, у меня дикое желание просто придушить эту бабуську. Понимаю, что это грубо, но уже два года я боюсь как бы не рехнуться с такими мыслями...

DirtyAngel, я таки действительно впечатлительный человек...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status