Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KOT_B_KOME

Уважаемые, доброе утро. А кролик вчера вечером пришёл! Добрый, ласковый, с подарками! А мы с подругой сидели, думали какую чистку ему сделать.
осталось немного...

Serofima

Здравствуй.Очень нужен ваш совет.Вчера случилось очень не приятная ситуация в моей жизни.Хоронили подругу.(умерла от болезни)Её муж пришел только на кладбище на захоронение.И при открытом гробу начал насылать на всех присутствующих со стороны ее друзей проклятья что мы будем умирать хуже что мы сгнием он положит на это всю свою жизнь.Кричал орал прошелся по каждому каждому пообещал что тот умрём да так умрём что еще позавидуем ее смерти.И он всё для этого сделает.
Даже не успела поплакать и не помню как гроб захоранивали.Всё быстро быстро и ушли.Мы все подальше от этого.
Как то я вчера еще была в шоке от этого,но сегодня задумалась,когда пришла на могилу она провалилась вся ,что должно было случится через год в принципе.Стала плоская!!!!
Вот не знаю что думать получилось у него это сделать.И что вообще сделать в такой ситуации.?Чем она может грозить для всех присутствующих?
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

Alastor

На эмоциях конечно может нести в себе какую то силу такое проклятие, в таких случаях проще всего визуально представить себе зеркало, лицевой стороной к атакующему. А если хотите надежный метод - на форуме представлены защиты для практика, эффективные.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Serofima

Защита то на мне стояла а вот на окружающих не уверенна.И это было сказано не с гореча,а хорошо подготовленной речью.Причём все молчали.Ради уважения покойника!
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.

Alastor

А без эмоций, ничем не подкрепленными словами - это смехотворно. Не обладая никакой силой - никому ничего не грозит. А что касается того что все молчали... Ну я бы не смолчал, а организовал бы ему жесткое приземление с небес на землю, но так бы сделал я, это уже ваше дело.

aydorn

Собственно прошу совета, так сказать по алгоритму действий исходя из ситуации (для себя, или чтоб знать что просить у практиков, а не так - "сделайте мне красиво, а как я и сам не знаю".). На основе

1)Диагностика
2)Защита(на себя)
3)Чистка
4) Ослабление, подавление воли
5) Рассорки, отвороты, остуды(если есть соперница/соперник)
6)Легкий приворот нападобе НБД, Чертогрыза и т.п., сексуальные привязки
7)Эгильет, закрываем объект от других
Мощный приворот(чаще всего кладбищенский)
Далее подделываем приворот раз в пару месяцев-пол года(зависит от того какой приворот Вы сделали)

Вот этого, из "вступительного слова".
В общем если вкратце, то ситуация такая: надо вернуть особу, но только отношения со мной испорчены напрочь, к тому же уже новая любовь и все такое (то что я сам пробовал, пока не работает, и вряд ли сработает). И как мне кажется (да и посоветовался, не только мне), одного приворота (или даже нескольких, будет мало). Да и она сама как-то высказалась в таком духе что "даже если пойму что люблю тебя, буду страдать но останусь с ним". А мне, ну скажем так, она просто нужна и все.
Теперь про них.. поскольку там его слово закон, то пока он в ней не разочаруется и не прогонит - никуда она от него не уйдет. Папа с мамой у него не очень бедные, так что ее будет устраивать даже просто жизнь с ним, и соответственно его с ней.

После пункта первого, если обнаруживаются воздействия на нее, тут все просто - снять их, далее по плану (хотя может быть этого все равно будет мало).

Вот.. и собственно я хочу этакий мегакомплекс продумать. Два направления - на нее и на него.
На нее:
Согласно плану со "Вступительного слова" + что-то на то, чтобы убрать негатив ко мне (впрочем это опять же чисткой) + возможно не только егильет, но еще и какая-то порча типа "Пыльного Чмо", чтобы от нее вообще все отвернулись, в том числе и ее избранник. Я-то от нее не отвернусь в любом случае.
Вот по-поводу такой порчи первый вопрос.. допустимо ли перед приворотом, или же вместе с ним? Насколько помню эффекты от ПЧ - объект сам начинает искать внимания других, следовательно привороту это не помешает, хотя на нее никто внимания обращать не будет. Ну или что-то по типу "закрыть от всех мужиков", кроме меня естественно.

На него:
На него после пункта 5 естественно идут уже не привороты а только порчи. Вот тут у меня тоже сомнения. Что-то добавить, что-то убрать...
1. ему чтоб у него извиняюсь, было всегда на "полшестого", со всеми, или же только с ней (это уж варианты можно потом выбрать).
2. поскольку быт, хоть и отрывочный, присутствует, его тоже надо разрушить. Тут как я предполагаю убрать удачу, чтобы к примеру обломался с учебой, с работой. Точнее обламывался, так как один раз потерять ту же работу - не смертельно.
3. отвернуть его от всех, или всех от него.. чтобы ушли друзья, родные, знакомые. Поскольку опять же - начнет испытывать неудачи с работой - кто-то да поможет.
4. навести на него депрессию, и лучше посильнее (если такое вообще возможно). Физические болезни или увечья нежелательны - это наоборот будет ее удерживать рядом.

Вот сюда может быть чего-то добавить?.. скажем так, для того чтобы он совсем перестал соответствовать тому, что нравится ей сейчас. Тут это даже не столько для того, чтобы я делал (хотя я пробовать все равно буду), сколько чтоб знать, чего конкретно хотеть от практиков.

П.С. сорри за такую длину, но коротко у меня никак не получается.

Alastor

Цитировать1)Диагностика
2)Защита(на себя)
3)Чистка
4) Ослабление, подавление воли
5) Рассорки, отвороты, остуды(если есть соперница/соперник)
6)Легкий приворот нападобе НБД, Чертогрыза и т.п., сексуальные привязки
7)Эгильет, закрываем объект от других
Мощный приворот(чаще всего кладбищенский)
Далее подделываем приворот раз в пару месяцев-пол года(зависит от того какой приворот Вы сделали)
А Эгильет собственно зачем при двух приворотах? Совсем каша получится. Как бы у нее крыша не поехала.
Цитировать1. ему чтоб у него извиняюсь, было всегда на "полшестого", со всеми, или же только с ней (это уж варианты можно потом выбрать).
2. поскольку быт, хоть и отрывочный, присутствует, его тоже надо разрушить. Тут как я предполагаю убрать удачу, чтобы к примеру обломался с учебой, с работой. Точнее обламывался, так как один раз потерять ту же работу - не смертельно.
3. отвернуть его от всех, или всех от него.. чтобы ушли друзья, родные, знакомые. Поскольку опять же - начнет испытывать неудачи с работой - кто-то да поможет.
4. навести на него депрессию, и лучше посильнее (если такое вообще возможно). Физические болезни или увечья нежелательны - это наоборот будет ее удерживать рядом.
А может сразу на смерть? Чтоб наверняка он исчез из ее жизни.

ЦитироватьВот сюда может быть чего-то добавить?
Вы и так решили слишком много сил положить на это дело.

Ну и напоследок риторический вопрос: а оно того вообще стоит?
Если стоит - техника построена разумно, но.. Слишком много воздействия, 2 приворота на нее я считаю достаточно, Эгильет ни к чему. Насчет него - быть может просто сделать на него остуду, и он сам с ней не будет?

Deymos

ЦитироватьА Эгильет собственно зачем при двух приворотах? Совсем каша получится. Как бы у нее крыша не поехала.

Уважаемый Alastor. Вы считаете, что от эгильота может поехать крыша?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alastor

Не от Эгильета, а от такого количества воздействий

aydorn

Цитата: Alastor от 25 сентября 2011, 19:11:51
А Эгильет собственно зачем при двух приворотах? Совсем каша получится. Как бы у нее крыша не поехала.А может сразу на смерть? Чтоб наверняка он исчез из ее жизни.
Вы и так решили слишком много сил положить на это дело.

Ну и напоследок риторический вопрос: а оно того вообще стоит?
Если стоит - техника построена разумно, но.. Слишком много воздействия, 2 приворота на нее я считаю достаточно, Эгильет ни к чему. Насчет него - быть может просто сделать на него остуду, и он сам с ней не будет?

Эгильет - как дополнительный повод расстаться.. хотя если рассуждать цинично - девушке это не страшно, даже если не захочет, всегда может притвориться. Ему.. ему наверняка его надо сделать, только чтоб ни с кем.

На смерть.. как последний довод - возможно.. тут меня вот что останавливает: допустим, просто допустим, он сейчас помирает - это приведет к тому, что он навсегда останется в ее сердце. Будет постоянно вспоминать, а мне придется опять чего-то ей делать, чтоб забыла. Я, конечно, далеко не ангел, но в данном случае не совсем комфортно будет опять же мне.

А вот остуду ему.. ну скажем так, опять же цинично - кто откажется иметь рядом красивую, умную девушку, которая тебя слушается и будет всегда с тобой? Могу ошибаться, но среднестатистический представитель мужского пола - не станет.  ;D Сколько людей живет вместе без всякой любви, а потому что им просто так удобно...

Про риторический вопрос - стоит. Ну и если техника построена разумно, то как было сказано в одном фильме - "будем искать".))

П.С. кстати про "поехавшую крышу"... если будет действовать приворот, пока она будет оставаться с ним - крыша у нее и так поедет. Впрочем, если честно, меня это не волнует. Пусть это будет ей наказанием за мою боль.

Zlata

Учтите еще тот момент, что приворот дает некую остуду оператору-заказчику. Возможно, после первого приворота, второго, да и вообще каких-либо воздействий, вам уже не захочется :)
На метле...

Eilin

Доброго времени, уважаемые мастера!
Недавно заметила такую вещь: перед глазами внезапно начинают появляться некие полупрозрачных кружочки с кругом поменьше внутри, а так же всяческие изогнутые палочки. Все это летает и перемещается. Раньше такое виделось, когда глядела на слепяще-белый снег. А теперь частенько проявляется дома, в обычной обстановке. Это с глазами что-то, или же видится что-то?

aydorn

Цитата: Eilin от 25 сентября 2011, 21:11:30
Доброго времени, уважаемые мастера!
Недавно заметила такую вещь: перед глазами внезапно начинают появляться некие полупрозрачных кружочки с кругом поменьше внутри, а так же всяческие изогнутые палочки. Все это летает и перемещается. Раньше такое виделось, когда глядела на слепяще-белый снег. А теперь частенько проявляется дома, в обычной обстановке. Это с глазами что-то, или же видится что-то?

Это могу сказать и я, не как мастер. У меня тоже такое бывает, раньше особенно часто бывало, после ДТП и сотрясения. Причем не всегда от света, иногда достаточно было просто перевести взгляд с темного предмета на светлый. И после компа, когда пересидишь. Это не магия, и не сущности, просто глаза тоже имеют свойство уставать.

Анисия

Уважаемые практики, подскажите кто может быть в курсе. У меня вся одежда (в том числе и верхняя) в районе спины (от лямки бюстгалтера до воротника, и от лопакти до лопатки) лопается и трещит. Кожаная куртка потрескалась, майки просто прозрачные становятся. Другая одежда либо линяет, либо протирается. Сказать что я спиной по полу елозию вроде не замечала, еще чувство жжения присуствует.
Знакомые шутят мол крылья растут. А как то оно прям усиливается и не смешно мне.
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

Цитата: aydorn от 25 сентября 2011, 21:18:52
Это могу сказать и я, не как мастер. У меня тоже такое бывает, раньше особенно часто бывало, после ДТП и сотрясения. Причем не всегда от света, иногда достаточно было просто перевести взгляд с темного предмета на светлый. И после компа, когда пересидишь. Это не магия, и не сущности, просто глаза тоже имеют свойство уставать.

Благодарю за ответ. Признаться, сначала подумалось, что это сущности. Слишком уж разные и непохожие друг на друга эти закорючки, даже на темных фонах порой летают.
Буду знать.

Анисия, я, конечно, не опытная. Но, может, у Вас там энергия входит или выходит? Читала у нас же на форуме, что у многих практикующих состояние зубов не очень, так как при чтении заговоров поток энергии идет через рот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status