Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vernaya

подскажите, плиз, если на похоронах украли платок, который завязывают на воротах - что это значит и для чего это сделали? спасибо)))))))

Анисия

alenkiycv
Цитата: alenkiycv от 22 сентября 2011, 20:05:15Вот читаю, и мне кажется, что что то этакое есть рядышком, или от обычных порчь тоже такие симптомы быть могут?
может это просто мнительность? Когда сущь есть и она уже вжилась, у вас не будет сомнений есть ли она или нет. И на диагностике ее хорошо видно.

Цитата: vernaya от 22 сентября 2011, 21:31:30что это значит и для чего это сделали?
а для чего воду после омыва покойника используют? Или могильную землю? Вон выше пост стокгольма почитайте, как раз ваш платочек и вылезает.
Все что угодно, но врятли на здоровье и долголетие.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vernaya

я имела в виду -нашей семье от того, что у нас украли этот платок ничего ведь не будет?  :'(он просто будет использоваться кому-то для наведения порчи?

Alastor

Вашей семье, если делается не на нее, ничего не будет
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Анисия

Цитата: vernaya от 22 сентября 2011, 21:47:24что у нас украли этот платок ничего ведь не будет?

Этого вам никто гарантировать не может, бывают сердобольные родственничики и для своих против своих крадут. Не тревожтесь понапрасну. Вы этот платок никому не дарили, планов у вас на него тоже не было? У вас его украли. Это ключевое слово вашей проблемы. За краденое спросу с вас не будет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zlata

Цитироватьподскажите, плиз, если на похоронах украли платок, который завязывают на воротах - что это значит и для чего это сделали? спасибо)))))))
хуже если бы не украли. люди, которые живут в частных домах об этом знают. пока покойник во дворе - ворота открыты настежь. А когда выносят из двора - ворота закрывают и завязывают платком, как бы смерть ушла и ворота закрыли. К ПРИХОДУ родни из кладбища нужно, чтобы его кто-то снял. Обязательно должны снять, старые люди об этом знают и снимают.
На метле...

KOT_B_KOME

Доброе утро. Уважаемые, помогите советом. Моя знакомая хотела приворот на жен.крови сделать, собрала, наговорила, разбавила с дом.красным вином, но кроль не пришёл. Через месяц он появился, она подлила ему в кофе. Кроль к ней теперь не приходит, по телефону тоже агрессия. Что делать?
осталось немного...

Shugenja

Цитата: KOT_B_KOME от 23 сентября 2011, 11:00:29
Доброе утро. Уважаемые, помогите советом. Моя знакомая хотела приворот на жен.крови сделать, собрала, наговорила, разбавила с дом.красным вином, но кроль не пришёл. Через месяц он появился, она подлила ему в кофе. Кроль к ней теперь не приходит, по телефону тоже агрессия. Что делать?
Глобально чистить. Сделав по описанному выше - она сделала отворот.

KOT_B_KOME

Вы считаете, что у этой"смеси"есть срок годности? А может кроль сопротивляется? Там совсем упрямый тип.
осталось немного...

vladena

Могла вполне вылезти такая побочка, тем более она подлила спустя длительное время, а не сразу. Пусть снимает это.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Shugenja

За такое время, спирт полностью уничтожил те свойства крови которые используются в приворотах.

alenkiycv

Цитата: Анисия от 22 сентября 2011, 21:42:01
alenkiycvможет это просто мнительность? Когда сущь есть и она уже вжилась, у вас не будет сомнений есть ли она или нет. И на диагностике ее хорошо видно.
- сейчас после чистки уже нет такого, перед чисткой, то резко хорошо все становилось, то готовясь к чистке с мыслями собраться не могла, забывала то о чем только что думала, постоянное ощущение что ктото смотрит, шугалась, а еще перед первой чисткой бешенная была, начинала орать, истерить, но умом понимала что перегибаю, а остановиться не могла, и мысли о смерти тоже были, причем и у меня и у мужа.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Анисия

Это эффект порчи, она не любит когда ее пытаются снять и появляются факторы, сему припятствующие. Наличие "не своего поведения" и "не своих мыслей" так же указывает на ее наличие.

alenkiycv

Сделали мне диагностику, и дочке, кроме таракашек ничего, только с деньгами - цикличность, икать выход нужно  :-\
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Анисия

На таракашек в рунах есть хорошая чистка с хагалазом, убирает как раз ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status