Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Баст

Доброе время суток, прошу у Вас совет.
Можно ли сегодня начать параллельно 2 чистки. Одну отливку воском в течений 3х дней и чистку с прокаливанием соли продолжительностью 7 дней?

С уважением.

Shugenja

Цитата: Баст от 19 сентября 2011, 05:45:45
Доброе время суток, прошу у Вас совет.
Можно ли сегодня начать параллельно 2 чистки. Одну отливку воском в течений 3х дней и чистку с прокаливанием соли продолжительностью 7 дней?
Лучше всего делать чистки по очереди. Тут и сознание и энергия не распыляются на многое, и объекту чистки легче.

Sibiryak

В помещении между обшивкой кресла была обнаружена сильно потемневшая копейка,похоже что подклад,что на нее могло быть сделано?

1234567

добрый день уважаемые маги. нужен совет, подсказака пожалуйста.

Почему при вызове на желтую свечу даже после откупа что- нибудь да и произойдет обратное ? в чем может быть проблема ? защита- откуп-установки ,,,??? Пожалуйста ваше мнение. Спасибо

Alastor

Цитата: 1234567 от 21 сентября 2011, 16:57:26
добрый день уважаемые маги. нужен совет, подсказака пожалуйста.

Почему при вызове на желтую свечу даже после откупа что- нибудь да и произойдет обратное ? в чем может быть проблема ? защита- откуп-установки ,,,??? Пожалуйста ваше мнение. Спасибо

Защита, ошибки проведения обряда, Силы могут быть против, вариантов много. Сделайте диагностику, и узнаете что и почему.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Анисия

Я думаю что когда вы думали о том, чтобы вам сделать, силы указали в сторону аварии, иногда когда ведь решение ищешь отталкиваешься от возможныз вариантов, так скать прощупываешь что ляжет лучше. вам могли указать на аварию и вы стали к этому готовиться, силу мыслей никто не отменял, но врятли работа чисто ваша, скорее ваше желание подпитало то событие.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

Когда-то давно мне сказали, что у меня в поле видно фантом какого-то мужчины. Предположили, что идет воздействие и в моем поле фантом оператора.
Потом меня смотрели несколько видящих людей - "диагноз" не подтвердился. Но позже, порчу у себя я-таки выявила, подтвердила отливками.
Хотела спросить: если фантом действительно видно в поле человека, что это может значить теоретически? Что идет воздействие? И как фантомов отличают от сущностей-подселенцев, от подселенцев-покойников?

Фата Моргана

Зависит от смотрящего  фантом может быть и полезный защита например,  узнать точнее  можно например гаданием  или спиритизмом.

Eilin

Уважаемая gaduka, благодарю за ответ. Я совсем темна в этом вопросе, поэтому хотелось бы спросить: "фантом" - синоним "подселенца"?
Меня смотрел не один видящий человек - диагноз не подтверждают, фантома не видят (как и подселенцев. Не знаю, синонимичны ли эти понятия). Но в теории: могли быть "фантом" (если он вообще был) фантомом мужчины, который на меня сильно злился и желал плохого (имеется подозреваемый - активный "поклонник", который получил от меня "от ворот поворот"), или же, к примеру, оператора, который производил воздействие? Гадать себе не умею - просто не получается.
По отливкам подселенца нет, показывает лишь порчу.

Фата Моргана

Вот лично я вижу образами-  то есть смотрю человека  а у него  сзади стоит мужчина- женщина и это может быть как  подселеный мертвец  так и защита ( в случае если видится мужчина то может быть и бес)  дальше гадаю.  Если выходит порча значит подселенец плохой- чиститесь=))

Eilin

gaduka, огромная Вам благодарность. Дело в том, что я не знаю, есть ли вообще подселенец. Почти все, кто меня смотрел, говорят что нет. И по отливкам - просто порча, без подселенца. Или он может "прятаться"?

stockholm

Прошу простить мою темноту, но скажите, пожалуйста, что такое подселенец? Чем он отличается от сущи? Зачем эту гадость подселяют и как? Буду признательна и за ответ и за то, что ткнёте моськой туда, где можно ответ найти самостоятельно. :)

Alastor

Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Анисия

Ссылки на подселение рабочих бесов, в помощь практику.
Если вы имеете ввиду гнобление жертвы - то сущи подселяются обычно внутрь, жрут здоровье, а бесы и покойники привязывются к человеку и создают условия для несчастного случая. И те и другие внушают суицидальные мысли.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stockholm

Alastor, Анисия, благодарю вас.
Ну бесы в помощь практику это понятно. Спасибо за ссылку. Хотя я не по этой части :)
Я вот интересуюсь именно вторым вариантом, как Анисия выразилась, гноблением жертвы. Насколько просто совершить такое магу - дилетанту или это под силу только опытному практику? Может ли такая гадость подселиться через подклад, опой или окорм? И апатия, бессилие, раздражительность, неспособность совершить элементарные действия (привести в порядок дом, приготовить еду и пр.) - это тоже симптомы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status