Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alastor

ЦитироватьНасколько просто совершить такое магу - дилетанту или это под силу только опытному практику?
Я бы не стал этим заниматься без опыта работы с бесами.
ЦитироватьМожет ли такая гадость подселиться через подклад, опой или окорм?
Вполне
ЦитироватьИ апатия, бессилие, раздражительность, неспособность совершить элементарные действия (привести в порядок дом, приготовить еду и пр.) - это тоже симптомы?
Не обязательно, для "постановки диагноза" этого мало, но такие симптомы имеют место быть
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Анисия

не обязательно бесы, если у вас хороший контакт с духами то тоже можно. Подклады не обязательны. Но если вы начинающий, и еще не уверены в некоторых аспектах, лучше не лезть, дороже выйдет.
Одна из характерных примет наличия сущи - запах изо рта, непроизвольные (извините) рыгания. Чужеродное тело внутри человека ведет жизнедеятельность, имеет выделения, может поменять запах моча и другие.
И апатия, бессилие, раздражительность, неспособность совершить элементарные действия (привести в порядок дом, приготовить еду и пр.) - это тоже симптомы? Да, очень похожие симптомы сущи. Нет сил ничего делать, ни желания, и мысли о смерти кажутся выходом из ситуации, но об этом врятли кто то скажет вслух.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stockholm

Alastor, спасибо. А если подселяют бяку через подклад и т.п., ей задают соответствующую программу, правильно, т.е. что пожелают, то и будет вытворять? И еще, подселенец - это как пуповина, связывающая жертву с оператором, правильно? Оператор может питаться энергией жертвы через подселенца? Если воздействовать на подселенца, оператор, как паук в паутине, куда попала муха, сразу почувствует? А сущь - это то же самое, что и подселенец? Простите за много, возможно, глупых вопросов...

stockholm

Анисия, спасибо Вам за информацию! А если не через подклады, то как, если это, конечно, не профессиональная тайна. 

Анисия

Цитата: stockholm от 22 сентября 2011, 18:29:00ей задают соответствующую программу, правильно, т.е. что пожелают, то и будет вытворять?
Начните с порч, если вам так надо кого то уморить. Поселеные сущи вещь серьезная, вы доить никого не будете, сущь питается за счет энергии того в ком сидит. У оператора как правило тоже с ней связи нет.
Сущ это и есть один из видов подселенца. Если воздействовать только на нее, это как чистить ботинок стоя в куче грязи. Нужно чистить все.
Если вам интересно как можно доить человека - это лярвы и совершенно другая тема для разговора.
Кстати именно лярв и хорошо через подклады подселять, но они в могилу не сводят. Они только качают, но опять же не для вас. Они жрут сами чтобы на вас работать.
Насчет откачки жизненной силы с донора в копилку оператора очень мудреный процесс, для продвинутых польователей  ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stockholm

Благодарю, Анисия! Но я же говорю - я не по этой части :) Я не хочу никого уморять (нет, ну хочется, конечно, чего уж там душой кривить;) ну да верю я в закон бумеранга :)), я хочу себя из болота вытащить... Потому и интересуюсь.
А что значит, нужно чистить все? Все - это что? Означает ли это, что эти твари сами по себе не существуют, а только за компанию с каким-то еще негативом - порчей, сглазом и пр.?

Alastor

Они сами по себе несут негатив, Анисия дала вам совет с чего начать, если планируете работать с ними.

Анисия

Подселение это и есть "порча". Это ж не просто так взять и привязать. Это целый ритуал.
Проведите диагностику, посмотрите что конкретно сделано. Далее надо самой чистится, если чистка сильная то связь уходит вместе с чисткой, либо скрести сначала себя, потом связь, потом еще искать ключи, где и как она к вам приклеена.
Обязательно дом, т.к. они там якоряться.
Кстати когда решитесь чистится, сущ начнет противится, еще сильнее может быть апатия и упадок сил, если и это не поможет, может начать с вами торговаться. Предлагать блага и прочие "радости".

stockholm

Анисия, Alastor, благодарю.
Да не хочу я с ними работать, я избавиться от этого хочу...
Сделала несколько рунических чисток, в том числе и дом чистила - в доме точно есть...
Противится, Вы правы, еще как противится...Кажется, с ума схожу, мысли в кучу собрать не могу, туман вокруг, на людей кидаюсь, спать все время хочу...Какие там блага, да и что эта тварь может предложить? Я вот думаю, если не для того, чтобы питаться моей энергией, буквально соки из меня пить, то какая же выгода тому нехорошему человеку делать такое? Каким должен быть мотив? Зависть? Злость?

Alastor

Вариантов много. Зависть, злость, холодный рассчет....

Анисия

Цитата: stockholm от 22 сентября 2011, 19:21:54Кажется, с ума схожу, мысли в кучу собрать не могу,
Так значит ковырнули.
Обычно такие вещи на смерть делают, они сжирают ваш запас, потом начинают вылазить болячки, особенно хронь. А мотивы тут уж у каждого свои.
Рунические чистки не всем подходят как я убедилась на своем опыте. Хотя там есть Ловушка интересная с точки зрения обратного негатива и нужно поискать что то что долбит именно сущей. Начните тогда с нее. Или со связи.
А предлагать ...может подотпустить. Основная задача путать вам мысли и пути к ее отсечению.
Попробуйте воском отлить, заодно посмотрите с чем имеете дело.
Насчет рун однозначно не скажу, руны земная энергетика и работают они хорошо у тех кто их чувствует. В любом случае работать придется жестко.

stockholm

Анисия, как я Вам рада! Благодарю Вас много раз! А вот платочек мне как-то черненький подбросили (видимо с похорон, у тетки дочка умерла, моя ровесница, странная такая девочка была и погибла странно) с лекарством вместе (писала как-то в одной из тем), мне кажется, оттуда ноги растут... Но, чтобы в теме не флудить, можно в личку?

alenkiycv

Вот читаю, и мне кажется, что что то этакое есть рядышком, или от обычных порчь тоже такие симптомы быть могут?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

vedmochka

Здравствуйте, уважаемые практики. Мучает меня такой ребус. У подруги ( я в ее жизнь без приглашения не лезу, делаю выводы из ее рассказов) где-то по весне появился ниже пупка прищик у нее и у мужа, на одном и том же месте у обоих,  вроде не беспокоил, потом образовалась маленькая точечка на том месте, у обоих. И ее было видно, никуда она не девалась в течение нескольких месяцев. Вот уже пару месяцев муж с ней не живет и я заметила точечки нет. Повторюсь, я с ней не работала, просто хочу подтвердить или опровергнуть свои мысли, может у когото есть что сказать по поводу...?)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Alastor

Сделайте диагностику, если вас так беспокоит этот вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status