Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Милена

Цитата: lisacrev от 14 сентября 2011, 15:33:47Милена, а что вам удалось снять чисткой на ножах, какого рода негатив?

Я ее делала в комплексе, чистилась воском, зеркалом и под финал   - чистку на ножах, она же еще как и защита идет, вот и подгадывала по времени  так, чтоб ее последней сделать, дабы чистками не снести свеженькую защиту.
Чистила себя, понаделали много всего, но негатив был свежый, поэтому за одну убыль убрала все.

Анисия

Цитата: Свет65 от 14 сентября 2011, 15:45:03можно ли при этом  и  порчей долбануть по сопернице?
впринципе можно. (исключая те ритуалы где строго оговорено положение луны), но как защита лучше ложится на растущую, так и порчи лучше делать на растущую. Хотя я иногда делаю на отток денег, на откачку жизненый сил, что приводит к болезням и другим неприятным события. Теже рассорки. Делайте порчи на отнятие чего - то, убыль. Логически подходите к обряду.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Indifference

Цитата: Анисия от 14 сентября 2011, 19:42:58Хотя я иногда делаю на отток денег, на откачку жизненый сил, что приводит к болезням и другим неприятным события. Теже рассорки. Делайте порчи на отнятие чего - то, убыль. Логически подходите к обряду.
Уважаемая Анисия,благодарю за совет.Я имею ввиду обряд от ув.Верховной Жрицы Снятие с креста, порча на соперницу - думаю  этот обряд на ряду  с рассоркой провести,можно?

Юлиана

Здраствуйте уважаемые маги подскажите мне пожалуйста и дайте совета в сложившейся ситуации%
2 года назад я работала в одной фирме, а она переехала в другое есто я там работала уборщицей пока училась, они уехали просто далеко ну подумали что мне ходить туда будет совсем не по пути. мне бы очень хотелось чтоб они снова вернулись, они там орендовали здание рядом с моим домом, а сейчс вот в настоящее время где они находятся они там все выкупили здание, я бы очеь хотела, чтоб они вернулись в прежнее здание где и раньше я с ними работала, ВОЗМОЖНО ли ЭТО! Мне бы конечно очень хотелось но я незнаю как мне поступить.
а если это невозможно тогда бы очень хотелось работать в этой организации только вот как мне поступить какие силы применить, но я знаю одно что только магия мне в этом помощь, но вот только какие ритуалы для этого применитть.
Уважаемые маги подскажите мне пожал как мне поступить, дело в том что у меня там работает люб мужчина вот я тда и хочу так отчаяяно попасть, но и не из за него конечно., просто люди там очень хорошие. помогите мне советом. :)

Фата Моргана

Юлиана, если гора не идет у Магомеду.. то ..,  вобщем двигать фирму с места на место надо быть ухххххх каким Практиком, Вам бы я посоветовала  делать обряды на Желание , Удачу, рунические формулы на вступление  в нужное общество.

Lucky

Уважаемые маги, слезно прошу, подскажите, ЧТО сделать, чтобы мне удавалось магичить для себя! Получается многое, но только на кого угодно, но только не для себя! Заказывала диагностику у опытного диагноста - так и есть - собственное направление у меня закрыто... Как его открыть??? кто с этим сталкивался?
Везёт тому, кто везёт.

Вивиана

Уважаемые рунологи. Я недавно занимаюсь рунами. Мне очень нужна ваша помощь. Где - то я вычитала, что первый ребёнок, это линия отца. Моей дочери 21 год, и получается, что она отвечает за всё то, что он натворил и его родня. Как мне можно, порвать эту связь?
И ещё один вопрос, если можно. Я второй раз замужем, мой муж периодически видится со своим сыном, иногда видит и бывшую, иногда она звонит, так вот, после этих звонков у него начинают сильно чесаться глаза. Я уже и не знаючто делать.

Vanessa

Ситуация: есть женщина, возраст за 70 лет. У нее две дочери, муж. Нормальная такая "советская" семья была. Потом перестройка, обнищание части населения, к которой и относятся эти люди. Старики живут на крошечную пенсию, дочери на крошечную зарплату.
У дочерей личная жизнь не сложилась, с мужьями разошлись, у каждой по одной дочери соответственно, уже закончили институты.
Ну вот, старшая дочь, после всех жизненных трудностей, перестала общаться с родителями. Без всяких внятных объяснений причин. И в очень резкой форме. Не ходит, свою дочь, то есть внучку стариков, тоже не пускает, та и не сильно рвется.
У бабули забрали все свои фотки, за исключением каких то, которые не нашли.
Бабуля плачет все время, ходит к дочери, и прощения просит за что сама не знает. В общем в полном отчаянии женщина. А дочь отвечает, что ты, мол, колдунья, из-за тебя у нас все несчастья, не ходи к нам.
Бабуля ей отвечает, да какая же я колдунья, я в церковь хожу, у меня иконы везде. А дочь ей: в Ваши церкви только колдуны и ходят.
В свой дом бабулю не пускают.
Я думаю, что может быть дочь ходит в одну из "церквей", или так называемых сект. Еще есть предположение что она сделала отречение. Но по пояснениям бабули не похоже что она сама магичит по черной магии. Разговоры вроде все про Бога.
По фото посмотреть трудно, так как оставшихся фото очень мало, есть фото всей семьи, но сделано еще в "мирные времена".
Ваше мнение, что здесь может быть?
Даст ли нужный результат диагностика по фото?
Как поступить?
Все осложняется еще тем, что я и они живем в разных городах.
Буду благодарна за советы.

Анисия

Изменилась ли жизненная ситуация дочери после того как она перестала контачить с бабулей ?
Контачит ли старшая дочь с другими своми сестрами?
Вы бабулю знаете лично? Она действительно не имеет отношение к магии? Просто в моей личной практике моя бабуля тоже ходит в церковь, и всем рассказывает о том как переживает что я с ней не общаюсь, и что я про нее забыла, а сама от рода отрезанная и портила меня лет 5 последние. (ну это я к тому, что бабули разные бывают)
Могло быть такое что дочь обратилась к практику, который посмотрел ее род, мог увидеть в роду негатив, нищенскую долю, да все что угодно и с легкой руки мог предложить чистку и дабы потом негатив не проростал оборвать контакты с корнями. (звучит бредово, но логика у всех разная).
Насчет фоток - сейчас практика позволяет портить и без наличия фото.
Мое мнение что либо кто то старшей дочери мозги промыл, или ....первое.
Посмотрите отношения между сестрами, потому как там.... что то есть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Анисия, приветствую, рада Вам. Благодарю за отклик.
Жизненная ситуация дочери не изменилась, замуж не вышла, живет бедно.
Старшая дочь со своей младшей не контактирует, так во всяком случае говорит младшая.
Бабулю знаю лично. Она моя тетя родная. То есть ее дочери - мои двоюродные сестры. Живем в разных городах, даже странах. Недавно я была у них в городе, приходила к тете в гости.
Я не замечала чтобы бабуля магичила, в доме везде иконы, носит крестик, ходит в церковь.
Сама плачет, когда рассказывает, говорит, что единственный раз умыла внучку, прочитала отче наш и вытерла изнанкой подола ))ну так у нас в родне всегда делали, это не новость)). А дочь этот пример приводит как доказательство что бабуля колдует.
Да нет, я уверена, что тетя не магичит, общается со всеми родственниками. Не заметила я за ней ничего такого. Знаете, совдеповское поколение, магия для них это что то слишком страшное, лучше от нее подальше.
А вот что старшей дочери мозги кто то промыл - это я согласна.
Да и младшая ведет себя странно.
К матери с отцом ходит, а больше ни с кем из родни не общается.
Какая то нелюдимая стала.
Не было такого у нас. Мы тесно общались. Потом разъехались по разным городам. Но вот я приехала, тетя ей позвонила, сказала, что я у нее в гостях, а она даже не пришла.
Это двоюродная сестра.
Странно как то.
Ну да ладно я, не сильно мне нужно по жизни. А вот тетю с дядей жалко.
Живут два старика одни, дочери рядом и не видят их. Тетя плачет все время.

cs16

Ув.Vanessa   по вашему поводу не могу высказаться не практик я,я только учусь но в качестве информации вт ознакомтесь пожалуста может что полезное подчерпнете из этого  опыта.
у меня подобная ситуация была в семье родная тетка,вдруг нестого не с сего,повыкидывала с дома все фото,всю аппаратуру и прочее. Живет с мамой-запретила матери общаться с остальными детьми(у бабули ещё сын и дочка). ну и прочее прочее,сама от родни уходила,нехотела не говорить не видеть никого-там результатом всего было то что на фоне 2-го развода стала посещать какуюту секту-где сказали что общаться можно тока с мамой а все остльное это зло,и все ведьмы и колдуны включаю родного брата и сестру(ну моя мама и впрямь магичет по белому).  Пришлось воевать не скока за неё-её не жалко,сколько за бабушку-запрещаеть со всеми общаться. я участия в войне не принемал но план боевых действий был приблизительно такой:
1)физическая слежка-где сходка секты
2)пару обрядов чтобы забыла туда дорогу
3)легкая оморочка на первое время чтобы сильно много не думала
4)ихнему попу и всем из их общины-замели дорогу к дому
5)привязка к дому
6)что то из степановой-возвращение любви к дочери(когда мать на дух не нужна)
7)и приворот к матери

результат: в церковь вернулась-но фанатизм поубивался,но принемает гостей,родню,бабуле разрешила использовать телефон,дочке компьютер и телевизор,и даже сама стала разговаривать с близкими родствениками.

Vanessa

cs16, благодарю, очень похоже на нашу ситуацию.
Обязательно воспользуюсь советами.
Вопрос, а на предмет защиты Вы не проверяли тетку?
Не приходилось бороться с подобной защитой?

Юлиана

Здравствуйте прошу мнения у вас опытные маги подскажите как мне быть в сложившейся ситуацц:
Расскажу поподробнен, мне нравится один молодой человек очень нравится он хороший, серьезный мы с ним учились в одном колледже практически одногодки я на 1 год его постарше.
Он ни раз мне оказывал внимание ноя все носом вертела, больно уж гордая была и высокомерная , да и сейчас он мне тоже оказывает знаки внимания, но вот только у нас с ним не получается никак поговорить я все с матерью хожу, мы каждый день проходим мимо его дома на работу, а он выскачит из своей машины и смотрит на меня как голодный.
Мне даже нравится :)
у нас с ним общения то практически то и не было но я знаю что мы симпатичны друг другу, мне его тетя говорила, что он ей сказвыл "Если бы у меня не было Насти(это его девушка, то я бы женился на ну на мне". Но она конечно мне не преграда, я с ней справлюсь но воткак мне с ним заговорить, я первая не смогу я очень стеснительная, а он...незнаю мы оба льва - гордые.
Мне бы очень конечно с ним хотелось чтоб он сам ко мне подошел, первый начал со мной разговор, только вот как , какой обряд мне можно посоветовать, может с чертями или рнами,  я нехнаю даже,
Уважаемые маги посоветуйте пожалуйста!

Анисия

Уважаемая Юлиана, да простят меня администраторы за офтоп, но зачем огород городить? ))
Он и так вам знаки внимания оказывает, и симпатию. И гордости у него нет. Просто попробуйте без мамы оказаться. А там он и заговорит.

ELia

Здравствуйте ,прошу мнения магов очень волнует один вопрос извените если глупый, думаю не одной мне полезно знать ,ситуация такая пришёл бес не уходит по силе средней тяжести допустим ,простых атрибутов с собой не имею ножа, мака и т. п.Уходить не хочет или даже из круга выйти не даёт,ПОМОГИТЕ!!!и убегать,подскажите как действовать или где найти нужную информацию,вызвать все могут, но а если ситуация станет критической тогда что и вообще каким методом заставить подчиниться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status