Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Ну она это время тоже видать не примус починяла, свои чистки делала, защиту ставила. Может на ней родовое висит. Да что угодно может быть. Если диагност видит одно и тоже то с какого бока не посмотри проблема не решена.
6 лет, 6 дней, 6 месяцев...тут нада смотреть откуда растет  ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kerkh

Beliz ребенку хорошо подойдет Rosenrot только оговорите без вреда...
 незрелая магия-повод для печали

stockholm

Анисия, lisacrev, благодарю за участие.
Ваши мнения и анализ всего, что происходило за эти 6 лет, натолкнули на мысль, что сделано было заново. Только, будучи далека от таких предметов, в свое время я этого не поняла. Увы, Анисия, я именно примус и починяла...И когда один раз на грани сна и яви ночью увидела как нечто, похожее на какого-то зверька, входило в плечо, а я, оцепеневшая от ужаса, лежала, наблюдала за его передвижением по воздуху в мою сторону и ничего не могла поделать, а после того, как оно мягко так растворилось в моем плече, сразу же провалилась в сон. Забеспокоилась я тогда, конечно, но приняла это за дух какой-нибудь почившей в бозе кошки, которая жила в этом доме прежде (квартиру снимали) :), и все бы ничего, да смущало меня то, что эта тварь не просто привиделась мне, а ощутила я ее вторжение...Еще мысль была, что болезнь я какую-то увидела нехорошую, которая накроет меня...И правда, через некоторое время сучье вымя вылезло, святой водой его вроде бы смыла, по-моему, даже без заговоров каких-либо...Через некоторое время опять нечто подобное приключилось, и опять тот же ужас у меня - и поделать ничего не могу...Пошла в церковь, сделала что надо, поговорила с батюшкой...Вроде и жизнь стала налаживаться...Но не любитель я церковных всяких дел, хотя и не ярый противник...А защит на мне кроме креста не было никаких, и то, надела уже после второго вторжения в меня дряни какой-то и после похода в церковь...
Простите за многословность, я новичок и пока еще под большим впечатлением от всего, что происходило, точнее, от нового переосмысления этого, а также от того, что узнаю здесь...
Так вот, полагаю теперь, что снять то она тогда сняла, 6 лет назад, да подделали это по новой те, кому это было надо, и именно это я и ощущала дважды в течение этих 6 лет, в первый раз года 3-4 назад, второй - 2 года назад. Я ничего специально не делала - не умела, да и сейчас еще только учусь, но вражинам моим периодически доставалось в жизни, да и я удивляюсь, как при таком воздействии активном, мы с мужем все еще вместе... Еще раз спасибо за участие и простите за подробные изложения. Очень хочется во всем разобраться и все в своей жизни расставить по местам.
С уважением, stockholm

Eilin

Задумалась над вопросом: а всегда ли человек может помочь себе САМ? Есть знания, старательность, серьезность, но, к примеру, энергетика ослаблена, организм ослаблен, так как порча сильная.

Shugenja

Цитата: Eilin от 05 сентября 2011, 11:08:32
Задумалась над вопросом: а всегда ли человек может помочь себе САМ? Есть знания, старательность, серьезность, но, к примеру, єнергетика ослаблена, организм ослаблен, так как порча сильная.
Не всегда. И тут дело не только в собственных силах (хотя и в них тоже, не на всякое дело силенок может хватить, даже в наилучшей своей форме), но и умения, и их наработка, у разных практиков разные.

stockholm

С уважением отношусь к мнению опытных магов, и к Вашему, Shugenja, в частности. Вы, безусловно, правы. Однако, лично я очень признательна тем форумчанам, лейтмотивом сообщений которых в ответ на мои вопросы, звучало приблизительно следующее: сомнения убивают результат. Это вселяет уверенность и придает сил. Ибо я уверена, что основная сила человека - в его установках, а следовательно - в его сознании и подсознании. Если человек на 100% уверен в том, что может менять реальность, с ним происходят чудеса... К сожалению, это не обо мне, но уверена, что есть те, кто работает исключительно на этой силе - силе внутренней установки.
Еще раз с уважением, stockholm.

Shugenja

Цитата: stockholm от 05 сентября 2011, 11:41:25
сомнения убивают результат. Это вселяет уверенность и придает сил. Ибо я уверена, что основная сила человека - в его установках, а следовательно - в его сознании и подсознании. Если человек на 100% уверен в том, что может менять реальность, с ним происходят чудеса... К сожалению, это не обо мне, но уверена, что есть те, кто работает исключительно на этой силе - силе внутренней установки.
Знать свои сильные и слабые стороны - штука полезная. Много практиков, чрезмерно в себя верящих погорело на этом. Будьте осторожней.

Фата Моргана

ИМХО, а по моему опыту говорить что  все получится не указывая на явные ошибки  это рыть яму,потому как иногда- злость/ненависть /ярая любовь/ застилают глаза и человек  еще не нюхавший магии  готов  крушить все, и удивляется что хуже становится. Тут главное  морализм от реального тыканья носом в ошибки отличать. Хотеля я насмерть попортить племяника, моралисты- орут не трогай ребенка- "виритники" (ну назовем  так  абсолютно темных) -"мочи в со*тире", и лишь очень грамотный Практик с этого форума сказал- сначала воздай матери ребенка а там глядишь он и сам самоустраница, и что ребенок чахнет на глазах. Были примеры где и клиентка билась с соперницей , а в итоге ей всего лишь надо было наладить личную жизнь. Вобщем то можно писать против ветра, и ждать данного  мужчину или смерти данного  врага 10 лет , а можно улучшать свою жизнь и враги сами издохнут.

stockholm

Цитата: Shugenja от 05 сентября 2011, 11:58:08
Много практиков, чрезмерно в себя верящих погорело на этом. Будьте осторожней.
:), практически была уверена в том, что Вы ответите так.  :) Согласна, самоуверенность = здоровая уверенность в себе. Спасибо за предупреждение, думаю, мне это не грозит :) Я теоретик в этой части:) А самоуверенные рано или поздно безусловно расплачиваются, это закон, не так ли?

Фата Моргана

Нет, не закон, просто самоуверенные быстрее прокалываются.

stockholm

Цитата: gaduka от 05 сентября 2011, 12:07:07
ИМХО, а по моему опыту говорить что  все получится не указывая на явные ошибки  это рыть яму
Очень-очень согласна, gaduka. Со стороны, а тем более, тем, кто опытнее, всегда виднее, и критика сильных адекватным человеком так же уважаема как и благословение.
Цитата: gaduka от 05 сентября 2011, 12:07:07
а можно улучшать свою жизнь и враги сами издохнут.
пожалуй, действительно, самый красивый и наименее энергозатратный метод :) да и с моральной стороны все в порядке: "а я что, я ничего, я только своей жизнью занимаюсь, никого не трогаю, кто-то пострадал? упс. ну так нефиг было соваться. не разбираешься - не лезь, а полезешь - сам дурак." идеальная философия магии :)
Цитата: gaduka от 05 сентября 2011, 12:33:42
самоуверенные быстрее прокалываются.
Возможно, в любом случае забывать об этом не стоит.

Akulina

Увидела на другом форуме такой способ забрать удачу.

Зажечь чёрную восковую свечу и читать до тех пор, пока свеча не сгорит полностью!

«ОГОНЬ ЧЁРНЫЙ,ГОРИ!
ЧЁРНАЯ СВЕЧА,ТАЙСЯ!
ПО-СЛОВУ МОЕМУ КРЕПКОМУ
ВСЁ ИСПОЛНЯЙСЯ!
СИЛЫ НОЧИ,СИЛЫ ДНЯ,
СВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ ЗА МЕНЯ!
ИЗ (имя жертвы) ЖИЗНЬ И СИЛА УХОДИ,
В МЕНЯ(своё имя) ПЕРЕХОДИ!!!
ТЫ ВЫДЫХАЕШЬ-Я ВДЫХАЮ,
ЧТО Я РЕКУ И ДЕЛАЮ-ТОЧНО ЗНАЮ!
СОХНЕТ В ЖАРУ ТРАВА,
ЛЕТИТЕ К (имя жертвы)ВСЕ МОИ СЛОВА!
ПЕРЕКРЫВАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНИ ИСТОК,
ОТСЕКАЮ ОТ ТЕБЯ СЕВЕР,ЗАПАД,ЮГ И ВОСТОК!
МАРЁНЫ НАВЬИ СИЛЫ,К (имя жертвы) ПРИСТУПИТЕ,
ВСЕГО (ВСЮ) ЕГО(ЕЁ),ПОДОБНО КРЫНКЕ,ОПУСТОШИТЕ!
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА(имя жертвы),ЧАС ОТ ЧАСУ,ДЕНЬ ОТ ДНЯ ИССЯКАЙ,
В МЕНЯ БУРНЫМ РУЧЬЁМ ПЕРЕТЕКАЙ!!!
ПЬЮ И ЕМ,ТВОЮ КРАСНУЮ СИЛУ,
ОТВОРЯЮ ТЕБЕ,(имя жертвы),СЫРУЮ МОГИЛУ!!!
ОТВОРОТЯТСЯ ОТ ТЕБЯ РОДИЧИ И ПРЕДКИ:
И СТАРЫ ЛЮДИ,И МАЛЫ ДЕТКИ!!!
ВИХРЬ ЧЁРНЫЙ,ЗАКРУТИСЬ!!!
НАЧЁТ МОЙ МОГУЧИЙ,К (имя жертвы),ЛЕПКО ПРИЛЕПИСЬ!
НА ЕГО(ЕЁ) ДУШУ И ТЕЛО ТЬМОЙ КРОМЕШНОЙ ОПУСТИСЬ!
ТЫ-МОЯ ПИЩА,ТЫ-МОЯ ВОДА,
НИКУДА ТЕБЕ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ МЕНЯ НИКОГДА!
ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА С ЭТОЙ МИНУТЫ В МЕНЯ РУЧЬЁМ ТЕЧЁТ,
А ТВОЯ ЖИЗНЬ С ЭТОЙ МИНУТЫ НА ЗАКАТ ИДЁТ!
ЧЁРНЫМ ВОСКОМ ПЕЧАТЬ МОЮ НА ТЕБЕ ЗАЛИВАЮ,
К ДОМОВИНЕ ТВОЁ ТЕЛО ПРИБИВАЮ!!!
А КТО ИЗ ЛЮДЕЙ СПАСАТЬ ТЕБЯ ПОПЫТАЕТСЯ,
ТОТ УСТАНЕТ СКОРО И НИСЧЕМ ОСТАНЕТСЯ!!!
ДВЕНАДЦАТЬ МАСТЕРОВ С МОИМ НАЧЁТОМ НЕ СПРАВЯТСЯ,
А НАВЬИ СИЛЫ С НИМИ ВЛЁТ РАСПРАВЯТСЯ!!!
ВЕШАЮ НА ТЕБЯ,(имя жертвы),КОЩЕЕВ ЗАМОК,
ЧТОБ ПОДНЯТЬ ТЕБЯ ОТ ГИБЕЛИ НИКТО НЕ СМОГ!!!
ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ СТАНЬ ПОСТЫЛОЙ,ВЕНЧАЮ ТВОЁ ТЕЛО
С СЫРОЙ МОГИЛОЙ!!!
ЧЁРНАЯ СВЕЧА ГОРИТ,
ЧЁРНАЯ СВЕЧА ТАЕТ,
ЧЁРНАЯ СВЕЧА СГОРАЕТ,
А СИЛА ЖИЗНЕННАЯ ТВОЯ НАВЕКИ В МЕНЯ ВХОДИТ-ПЕРЕТЕКАЕТ!!!
ПРИПИРАЮ ВСЁ КАМНЕМ АЛАТЫРЁМ,
КРЕПИСЬ,МОЙ НА (имя жертвы)ПРИГОВОР,
НА ВСЕХ ЗОРЯХ,КАЖДОЙ НОЧКОЙ И КАЖДЫМ ДНЁМ!!!
КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ ПОВОРАЧИВАЮ,
НА ИСТАИВАНИЕ ТЕБЯ,(имя жертвы),ОБРЯЧИВАЮ!!!
ВОЛЯ МОЯ ТАКОВА,
СОХНИ,(имя жертвы),
КАК В ЗНОЙНЫЙ ЗНОЙ ЛУГОВАЯ ТРАВА!
ЗАМОК ДАЛ КОЩЕЙ,
КЛЮЧ МАРА ДАЛА,
КРЕПКИ И МОГУЧИ МОИ СЛОВА И ДЕЛА!
ИСТИННО.
ИСТИННО.
ИСТИННО.»
Оставшиеся оплывы свечи подкинуть жертве в жильё или одежду!

Хочу посоветоваться, рабочий ли он?

И такая проблемка- не могу подкинуть не в жилье ни в одежду. Могу ли я с откупом на перекресток отнести оплывок свечи. Свеча есть черная. Делала сама и красила ее в черный  пеплом от фото жертвы. Хочу применить ее.
Заранее благодарю за помощь.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

return to life

Цитата: Akulina от 06 сентября 2011, 15:01:41НАЧЁТ МОЙ МОГУЧИЙ,К (имя жертвы),ЛЕПКО ПРИЛЕПИСЬ!

Не могучий и пустой. Просто стих и то не очень складный
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Justice

Уважаемые практики! нужен Ваш совет! Ситуация длится уже много лет! Часть дома принадлежит моей семье, часть принадлежит двоюродному брата отца, но в настоящий момент там проживает только его бывшая жена и их сын, лет 23, мне получается троюродный брат. Поделить дом по закону не вариант, дом ветхий-ставить перегородку, делать второй вход никто не даст (в свое время это не сделали). Бывшая жена и сын получается там просто прописаны, двоюродный брат отца не хочет продавать дом, потому что там сын, а без согласия брата продать нельзя. Бывшая жена и сын тоже не собираются оттуда уходить, потому что сейчас они занимают весь дом, а денег от продажи (двоюродный брат отца на деньги не претендует, обещал отдать ей) части дома на что-то стоящее не хватит, максимум на коммуналку на окраине города, а она на эти условия не согласна. Возможности прохода в дом нет, я там даже никогда не была, сейчас еще собаку завели, через забор только могу что-нибудь закинуть. Нужно добиться продажи дома, не знаю с какой стороны к этой ситуации подойти. Простые обряды на выселение вряд ли подойдут, потому что переезд ей крайне не выгоден. Отсечение от рода я не делала, только раскрещивание, поэтому работа на брата отца тоже под вопросом.

milohka

Цитата: Justice от 09 сентября 2011, 09:36:40
Уважаемые практики! нужен Ваш совет!в настоящий момент там проживает только его бывшая жена и их сын, лет 23,
Бывшая жена и сын тоже не собираются оттуда уходить, потому что сейчас они занимают весь дом
Отсечение от рода я не делала, только раскрещивание, поэтому работа на брата отца тоже под вопросом.
Если я вас правильно поняла, то в этом доме живет эта дама с сыном. Вам зачем делать отсечение, вы ее и гнобите порчами и подселением,она ведь вам не кровница, что бы они сами ушли, куда-это дело сил, куда направят туда и уйдут:)) Подкиньте в почту что-нить из рун ( что бы в руки взяли или она или сын). Только рунами у вас вряд-ли получится выгнать, по этому надо делать серьезную работу и подкреплять рунами, просто сталкивалась и знаю что это довольно сложный случай...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status