Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Justice

Да, Вы совершенно правильно поняли. Просто двоюродный брат отца собственник части дома, поэтому и были по началу мысли работать через него. Легко их не выгонишь и просто порчами их не возьмешь, надо что-то делать, чтобы им именно в доме невыносимо было, страшно, плохо и просто невозможно жить.

Анисия

Уважаемая джастис, объясните следующее:
1. Ваша семья является также собственниками части дома, так? Почему никто из вас не заедет туда так же на законных основаниях и получит прямой доступ к тете и ее сыну.
Собака вообще не проблема, при желании можно устранить.
2. Если вы собираетесь портить их, то вы будете портить и дом, чтобы сделать их проживание там невыносимым, вы подвергаете сам дом опасности, он может сгореть, рухнуть (если тетя совсем уехать не хочет, или некуда). А вам же потом его и чистить придется (это конечно не проблема, но все таки)
3. Я так понимаю вам нужен весь дом? Даже если с ними что то случится, и вы их сотрете с лица земли, собственником останется все равно дядя ваш, и неизвестно кого он туда ПОТОМ поселит. То что сейчас изза сына продавать не хочет, потом просто не захочет. У вас есть гарантия что после того как тетка уедет дом достанется вам ? Если так то да, можно попробывать ее изгонять оттуда всеми известными методами.
Чисто магические манипуляции тут немного уступают юридическим. Если вам интересно напишите мне в личку. Нужно сначала юридечиски довести до апогея а уже потом работать тупо в одном направлении и долбить до результата.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, снятие родового проклятия - оно снимается как таковое? или только подчищается. Сколько здесь форум не читала, у многих родовые есть, но мало кто встречался и писал что снял совсем.
Нашла в разделе руны снятие. Но тоже не уверена насчет результат. Меня интересует какие есть для снятия родовых через кладбище (если есть). Через ХЭ снимать не уверена что получится.
С чернокнижием не общалась. И опять же, ведь снимать только с себя не получится? Нужно со всего рода тянуть?
Возможны ли переклады на доноров? Или проще по чернокнижию десятерых закопать?
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

Анисия, Ув. Аманда , если мне не изменяет память писала , что отлично сняла родовое отливками на воск от Патронессы.

Justice

Цитата: Анисия от 09 сентября 2011, 23:36:24
Уважаемая джастис, объясните следующее:
Уважаемая Анисия, дело в том, что дом ОЧЕНЬ ветхий, кое-чего конечно он стоит, но основную стоимость составляет земля и для меня даже лучше будет, если с домом что-то случится, потому что в таком случае вопросов с продажей, думаю не возникнет. Потому что строить там никто ничего не будет, ей так и так придется уезжать. Если смотреть по закону, я в курсе, что его можно поделить, сама юрист, правда в гражданском я не большой специалист, я по уголовным делам работаю. Поделить казалось бы можно, но дом настолько старый, неудобный, там нет изолированных комнат. По хорошему в таких случаях прорубают второй вход и ставят перегородку. Перед этим приглашают соответствующих специалистов. Так вот дом ветхий, второй вход рубить точно никто не даст, единственный вариант ставить перегородку, но опять же говорю ни одной изолированной комнаты, да и делить то там особо нечего дом маленький. Как вариант конечно это возможно поставить перегородку и сдавать. Но связываться с ней напрямую мне не хочется, больше нервов. Разговаривать с ней вообще бесполезно, она сразу кидается в драку, в свое время, знаю дралась и двоюродным братом отца и даже со свекром. А тут дом придут делить. Одним участковым там не отделаешься, надо целую группу будет вызывать:))).

milohka

Цитата: Justice от 09 сентября 2011, 22:12:44
Да, Вы совершенно правильно поняли. Просто двоюродный брат отца собственник части дома, поэтому и были по началу мысли работать через него. Легко их не выгонишь и просто порчами их не возьмешь, надо что-то делать, чтобы им именно в доме невыносимо было, страшно, плохо и просто невозможно жить.
Ну дык если вы не хотите прибегнуть к законным вариантам, остается только магия, об этом я и писала...
Не совсем поняла вашу фразу" просто порчами их не возьмешь", они что то-же магичат???
У вас у самой  какие мысли и планы собственных действий? Вы поделитесь, а то пока только "вилами по воде..."

Justice

Я имела ввиду, что если делать только порчи, это не заставит их съехать, да будет плохо, но дом они не оставят. Помню обряд был с закопом иконы у дома, только текст теперь найти не могу. И что- то вроде этого обряда нужно но пока не определилась. Надо сделать так, чтобы им конкретно там было плохо, не могли спать, страшно и тд.

Eilin

Приближается убывающая луна и так много хочется успеть... Подскажите, пожалуйста, если я на убыли начну семидневную чистку солью, и, к примеру, на второй день чистки солью проведу отливку порчи воском через ножи... То есть, две разных чистки будут проводиться параллельно. До дыр точно не прочистит - фронт работ приличный. Можно ли вообще подобным образом работать, или абсолютно не целесообразно?
Дело в том, что для обрядов я специально еду в деревню, только там у меня есть возможность нормально работать. В городе же мне приходится снимать жилье с хозяйкой, которая старается все и вся тотально контролировать... А надолго уехать не могу - работа.

Милена

Лучше по очереди, сначала солью, потом на ножи.

Светлячок

a зачем тратить время на соль если ножи и так хорошая чистка?серьезный негатив она не убирает-соль-a вот ножи почистят вкупе с серьезным и мелочь.

Eilin

Милена, благодарю Вас. Проводить две чистки параллельно категорически нельзя? Дело в том, что у меня на все про все будет лишь 7 дней, потом надо будет вернуться в город, где нет никакой возможности работать...
Светлячок, благодарю за ответ. Как я написала Выше, негатива на мне много, а находиться в деревне смогу ограниченное время - 7 дней...

return to life

Eilin
Вам говорят как лучше, но вы начинаете всех уговаривать, что вам надо по-другому.))) Надо - пробуйте как выходит. Только эффекта может и не быть. Я вот делаю ремонт, очень хотелось бы за неделю закончить, но увы, есть какие-то нормативы в разных работах и уже второй месяц пошел этого безобразия.

Да и не потянете вы несколько чисток одновременно. Вам результат нужен или вы в порядке самоуспокоения? Не обижайтесь, но все в кучу- никогда не было хорошо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Милена

Цитата: Eilin от 13 сентября 2011, 14:13:16потом надо будет вернуться в город, где нет никакой возможности работать...

Чистку на ножах не обязательно проводить дома, дела несколько раз на природе, никаких проблем, сейчас осень погода пока позволяет.

lisacrev

Ув. return to life, а почему нельзя сразу обе чистки вместе? Мне просто тоже интересно, они же обе нейтральные, и стихиями, получается, чистишься? Только из-за нехватки сил или еще что-то?

Милена, а что вам удалось снять чисткой на ножах, какого рода негатив?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Indifference

Всем здравствуйте! Посоветуйте пож. в этой ситуации- проводится рассорка на убывающей в данный момент,можно ли при этом  и  порчей долбануть по сопернице?
Заранее благодарна  всем за ответ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status