Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Цитата: kolibri от 26 июля 2013, 17:37:06
Да в экстренных случаях все делают не взирая на луну, ставьте конечно защиту.
Благодарю! Не думала, что угораздит ввязаться в войну. Но, похоже, настала пора учиться портить: уже снимала с себя кучу негатива сама и бурятский шаман снимал с меня порчу на смерть от этой же дамы. Думала она успокоиться, ан нет, сегодня свеженькое на себе почувствовала.

каракумка

Цитата: Oana от 26 июля 2013, 17:04:08
Да не умрете вы, снимайте с себя его работу и все. Это получается если я умру то за мной сразу с десяток отправится))))
так наверно и есть. вы же не пробовали умирать еще?)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: kolibri от 26 июля 2013, 17:30:12
Есть такое, что привороженный идет вслед за объектом. Но ведь вы в курсе, что приворожены, так снимайте, чиститесь, рвите привязки и все будет нормально.
рвать привязки от мертвого тела, да еще кремированного? это как?
и потом, объект - это привораживаемый,, не так ли,  а оператор- тот кто ворожит? такая терминология?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Oana

Вы что мне предлагаете попробовать?  Вы объект а он оператор. Снимайте перекладами приворот с себя и все.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kolibri

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 17:54:19
рвать привязки от мертвого тела, да еще кремированного? это как?

Как привязки покойников убирают? Так и рвите. Тело тут уже никаким боком роли не играет, любой мертвец может быть привязан к живому человеку, привязки идут на энергетических уровнях а не на физических.

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 26 июля 2013, 17:35:04В экстренном случае любую защиту можно ставить на убыли?
зачем мудрить? поставите защиту, которая ставится на убыли. на слезный камень, например

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 17:48:45вы же не пробовали умирать еще?
а с чего Вы взяли, что Вы умираете? привороты хорошо снимаются чистками. или Вы влюблены так сильно?

Led-i-Plamya

Дина, на слезный камень как раз и стояла защита - один или два лунных месяца назад ставила. Поставила сегодня руны - Воронку. Поэтому и задалась вопросом, тк других, ставящихся на убыль, не нашла. В любом случае, благодарю, что ответили.

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 26 июля 2013, 18:09:16на слезный камень как раз и стояла защита
а Вы считаете, что она слетела? возьмите свечи, и пожгите их снова. со словами. я не один раз пробовала, и не только на себе. работает

Led-i-Plamya

Цитата: Дина от 26 июля 2013, 18:17:11
а Вы считаете, что она слетела? возьмите свечи, и пожгите их снова. со словами. я не один раз пробовала, и не только на себе. работает
Видимо, слетела, хотя сегодня хрусталь проверила - целый. Благодарю за подсказку! Возьму те же свечи, что остались для поддела + руны. До роста дотяну, все равно негатив подчистить нужно.

Cika

Цитата: Беркана от 26 июля 2013, 16:58:05
А вы уверены, что это инкуб? Вы после этого ощущали отток энергии, слабость, упадок сил? Он на вас подкормился? Может, это был просто сон?

Возможно сон.. Я обратилась в тему " растолковать сон" и мне там уважаемый практик ответил, что ко мне икуб приходил. После этого сна я простыла, не сильено, но потеря энергии была как обычно во время простуды..

Дина

Цитата: Cika от 26 июля 2013, 18:24:04После этого сна я простыла, не сильено, но потеря энергии была как обычно во время простуды..
почиститесь, и подправьте защиту. не помешает.

PolarLight

Слышала, что Силы вербуют новобранцев. И правда, одно время было у меня все в шоколаде, во всем везло, несмотря на "приветы" от "подруг", чувствовала себя ребенком, которого опекают. И в один не прекрасный день все изменилось. Даже когда прошу помощи в бытовых вопросах- не помогают. Делаю обряды-слышат, но на связь не выходят. Об опеке и говорить смешно. Кто подскажет:это такой период, который нужно перетерпеть, или же просто вначале заманили пряниками, а теперь крутись как хочешь? Карты хранят молчание.
Если испытание- я переживу, но хотелось бы иметь представление, с чем это может быть еще связано. Сталкивался ли кто-либо с подобными вещами?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Laplandia

Цитата: PolarLight от 26 июля 2013, 20:38:19
Карты хранят молчание.
Если испытание- я переживу, но хотелось бы иметь представление, с чем это может быть еще связано.
Очень странно что карты молчат:((
Закажите! диагностику тарологу, (другая рука) тогда все прояснится.
Может за вами должок!???
Не думаю что они вас завербовали и бросили, лично я сразу подумала или вы НЕ доплатили, экономили на откупах или наоборот, вы их перекормили и они теперь "пальцы веером".
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Бepкана

Посоветуйте, пожалуйста, что можно забабахать на неадекватного начальника, который неадекватен ввиду приворота, сделанного нынешней его любовницей. Совсем у мужика крышу снесло, во всех видит врагов, воров, разгильдяев.  Плюс расцвели махровым цветом комплексы, в частности, комплекс собственной неполноценности, из-за которого он и унижает всех окружающих.

Цель: чтоб не придирался ко мне, любил чтобы как родную дочь и бестолковой работой чтобы не загружал (а то я у него как будто на побегушках: вместо своей непосредственной работы приходится выполнять его прихоти типа придумать анкету из множества пунктов для оценки работы его замов - для того только, чтобы он поухмылялся, покричал, какие его замы тупые люди и убрал результаты исследования в стол. А у меня в это время своя работа стоит! И я никоим боком к психологии не отношусь, а приходится высасывать из пальца эту дурацкую анкету).
Лучше конечно, чтобы он вообще меня не замечал, но тут палка о двух концах: совсем не будет замечать - не будет ценить. А надо чтоб ценил, но при раздаче тумаков забывал про меня и при раздаче бестолковой работы тоже чтобы забывал про меня.
Т.е. что имеем: на человеке висит приворот (возможно, криворуко сделанный или лег как порча с поражением головного мозга). Лягут ли сверху оморочки от другого оператора (т.е. меня)? Чистить я его не буду. Стоит ли вообще к нему соваться с оморочками? Или сделать что-нибудь для себя, чтобы меня окружал ореол неприкосновенности?  Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

insolate

Цитата: Беркана от 26 июля 2013, 21:36:05Т.е. что имеем: на человеке висит приворот (возможно, криворуко сделанный или лег как порча с поражением головного мозга). Лягут ли сверху оморочки от другого оператора (т.е. меня)? Чистить я его не буду. Стоит ли вообще к нему соваться с оморочками? Или сделать что-нибудь для себя, чтобы меня окружал ореол неприкосновенности?  Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

У меня была такая же ситуация. Мало того, любовница навешавшая на начальника приворот - мой непосредственный руководитель,  всеми силами меня пыталась уволить и естественно, пела в уши директору какая я "не такая".
Я тогда еще все рунами "по хорошему" пыталась решить проблему. На себя всякие радости общения, доверия, Солнышко и т.д. На коллектив оморочки - что я "зе бест", На него ничего не ложилось и толку было мало, все меня пытались уволить.  В результате - его почистила, любовнице - тумаков, коллективу оморочки - что б знали кого любить. Когда уходила в отпуск, последнее что было - любовница в соплях с потерей очень крупной суммы и мыслями об увольнении, я с начальником - на брудершафт. Сейчас положение не знаю, но моя прошлая убыль еще не раскрутилась. На этой в плане - обряды на подчин и рабство. Начальнику, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status