Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: lov_ushka от 28 июня 2013, 21:35:06
а вывод сложно сделать?
Прошу прощения, туплю, иначе бы не беспокоила. Прочистка каналов?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 28 июня 2013, 21:51:02
Прошу прощения, туплю, иначе бы не беспокоила. Прочистка каналов?

Ну конечно! И это есть хорошо : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Led-i-Plamya

Цитата: Beliz от 28 июня 2013, 19:09:30
Мелкие пакости я уже делала. Так, к врачу сбегалЮ отрехнулся, нажрался и дальше живёт, урод!
Мне кординально надо. Я знаю, что я это могу - извести, похоронить и кайф словить.
Меня деть тормозит.... Ну неужели нет выхода??? Тут счёт на дни идёт!
Уважаемые!
У меня не так критично и ребенок года на три постарше, но как вариант рассмотрите: я собираюсь чистить отца своего ребенка, но там и подселенец и еще куча негатива. Мне рекомендовали сделать следующее: закрыть ребенка защитами, потом сделать с него отвод на саму себя - и только потом на себя защиты поставить. Да, для меня это не совсем безопасно, тк буду на себя брать все, что ребенку пошлют, но других вариантов не вижу пока, тк отсечение мне не подходит.

North

Здравствуйте уважаемые мастера !
Ситуация такая: Люди женаты, живут вместе. В семье частые ссоры на почве обидчивости, нервозности,неумения справиться с эмоциями.
И хотя жена изначально была нервной, но в начале отношений преданной и заботливой. Сперва говорила - ей нужно время справиться с собой, успокоиться, притереться характерами, но чем больше муж терпел, прощал, тем она более позволяла себе переходить на крик, агрессивный тон речи, хронически не желает решать разногласия спокойно.
При любом конфликте не старается наладить контакт, но идет на конфронтацию, повышает голос, и уже даже при посторонних людях может говорить с мужем в приказном тоне.   :o  Семья разрушается.

Какие могут быть решения ?

Приворот ?.. но он вызывает лишь тягу, желание быть вместе с человеком.  Но мы то итак живем вместе.
Есть мнение что какой бы ни был приворот, он НЕ МЕНЯЕТ ХАРАКТЕРА ЧЕЛОВЕКА и его привычные шаблоны поведения.
Какие методы и обряды в таком случае сработают лучше? Друзья, прошу совета.

Рыжая Ведьмочка

а почему вы решили, что приворот поможет?! если жена всегда кричит, то надо менять ее поведение, восприятие... есть у ув.Кантаса став Изменяющий. если мне не изменяет память, им как раз меняли поведение и отношение в паре. есть еще много разных гармонизирующих ставов. а если исходить из психологии, жена не просто так орет. не из за привычки... все гораздо глубже! чем то она сильно недовольна и чего то ей не хватает. чем то неудовлетворена...

Laplandia

Цитата: North от 29 июня 2013, 19:52:03
Друзья, прошу совета.
Знакомая история:(((
Человека не исправить насильно, если он сам понимает что вся причина в том что эмоции  зашкаливают но она не желает их контролировать и исправлять, а только взращивает.
К сожалению магия тут бессильна, как вариант, приворожить и получить зомби не ясно с какими вытекающими..
Если вы хотите сохранить брак ради чего-то( любви, детей и пр.)
терпите и подстраивайтесь, но последствия от этого брака-потерять себя как личность.
Если видите спасение брака в магии, то делайте себе обряды на удачи, везение, деньги, хорошее окружение, если у вас получится все это поменять, возможно и жена прижмет "хвостик" и будет молчать, вас не унижая.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: North от 29 июня 2013, 19:52:03Ситуация такая: Люди женаты, живут вместе. В семье частые ссоры на почве обидчивости, нервозности,неумения справиться с эмоциями.

В таких случаях подходят обряды на общую гармонизацию и еще очень рекомендую попробовать обряды на мир в семье.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10887.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6319.0

Привороты в вашем случае не нужны, область их применения другая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

North

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 июня 2013, 20:26:52
а почему вы решили, что приворот поможет?
Я не верно изложил мысль)) Сорри. Как раз сомневался что приворотом тут можно помочь.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 июня 2013, 20:26:52а если исходить из психологии, жена не просто так орет. не из за привычки... все гораздо глубже!
Я понимаю. Но любое недовольство можно сказать нормально, спокойно, и найти решение вместе. Когда же говорят в приказном тоне, с постоянными наездами.. не думаю что так можно внести в оношения мир. Именно поэтому ищу решение здесь. Психологию уже пробовал подключать. Результат принес лишь ухудшение.

Буду признателен за став изменяющий поведение и отношение.
Я здесь недавно, укажите где ознакомиться.

marine-cha

Уважаемые, подскажите.
Нужно отомстить родному дядьке.
14 лет назад взял огромную сумму у моих родителей, родители погибли с сестрой. А дядька, дабы не отдавать должок решил со мной не общаться. Пару лет назад стали общаться, когда зашла речь о возврате долга, то отказался и выгнал меня с двумя детьми из дома в зиму....( жила у него на тот период перемирия).
Могу ли я делать ему и его семье пакости?
Не пойдет ли это на мою семью и детей?
На всех нас стоят защиты.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Ruta_UA

Уважаемые практики, подскажите, что может означать.

Запланирую ритуал - в день проведения сильно тянет выпить..Соблазны возникают, мысли " а не расслабиться ли, отложить..".
Понимаю, что это тяга не естественна. Пару лет назад - снимала с себя очень много, в т.ч. были и воздействия (в отворотном комплексе от мужа), чтоб спилась. Пила много, ежедневно, но не до беспамятства. Порчи на пьянку - не было, т.е. пьянство было "побочкой" от других воздействий.

Сейчас - пару лет как- я пью очень мало, контролирую этот момент, сразу чищусь и обрываю привязки.

Вот появление такой тяги перед ритуалами - что может означать? Не все сняла ранее, есть что-то что пытается не дать работать?

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 29 июня 2013, 21:45:12Вот появление такой тяги перед ритуалами - что может означать?
Откуп отнесите перед началом ритуала, помогает....и сразу охота выпить отпадет, не у вас одной так бывало....Просто, видимо, как только задумываетесь о ритуале и начинаете его "прокручивать" - "там" уже предвкушают и ждут...Попробуйте не в себя, а отнести - спасает...и уже со спокойной совестью делайте ритуал на трезвую голову....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Рыжая Ведьмочка

Цитата: North от 29 июня 2013, 21:26:27
Буду признателен за став изменяющий поведение и отношение.
Я здесь недавно, укажите где ознакомиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, вопрос к вам. сегдня покупала предметы для обрядов и ситуация сложилась так, что мелочь со сдачи оставить не получилось. после прогуливаюсь по аллейке и думаю, где бы на перекрестке мелочевку оставить. и тут передо мной картина: сидит бабушка, я как-то и значения не предала, там многие отдыхают, и идущий мне навстречу мужчина подает ей денежку. я тут же выгребла все монеты из карманов и кошелька и отдала ей. самое интересное, что ни разу там не видела, чтобы кто-то сидел и просил подаяния. я так понимаю, что сделала все правильно и это мне такой знак дали, куда денежку отнести? получилось, что отдала всю, что на сдачу давали, ну и еще + несколько, как я понимаю, штраф за то, что сразу не оставила?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

marine-cha

Все правильно сделали и правильно все поняли:)
(Булгаков)

marine-cha

Уважаемые, подскажите, нужно ваше мнение.
Муж снимал на кладбище защиту с одного типа, с целью потом сделать порчу на алкоголизм( тип подшитый), и оступился в могилу правой ногой....
Что бы это значило?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Что делать?
(Булгаков)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status