Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Фарусея12

Уважаемые мастера а существуют какие нибудь ритуалы чтобы человека от язвы в желудке избавить ..раз и навсегда..да диеты режим это все понятно.а меня интересуют рецепты с помощю магии.Ведь бональную бородавку можно же скинуть а может и язву тоже можно :D

Jad-Wiga

Цитата: Фарусея12 от 27 июня 2013, 22:45:56ритуалы чтобы человека от язвы в желудке

переклады - на соль, с камнем по фото (по отзывам бывает обострение болезни), на церковные свечи и др.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ZorroRoza

Цитата: Фарусея12 от 27 июня 2013, 22:45:56
Уважаемые мастера а существуют какие нибудь ритуалы чтобы человека от язвы в желудке избавить ..раз и навсегда..да диеты режим это все понятно.а меня интересуют рецепты с помощю магии.Ведь бональную бородавку можно же скинуть а может и язву тоже можно :D

перекладами ритуалами можно очень хорошо

Li

Цитата: PolarLight от 27 июня 2013, 10:48:29Прочла вот, что вОрон- птица Мары

Эта птица является символом подземного царства.

kolibri

Татьяна38, проверьтесь на венец безбрачия и порчу на одиночество, "симптомы" похожи очень, может поэтому ваш дед их и отгоняет, что есть данный негатив. Если все-таки все чисто у вас, то отрезайте через кладбище которое рядом есть, но тогда естественно защитника потеряете.

Авигея

Уважаемые мастера, подскажите, что это может значить:
Сегодня утром к знакомым в квартиру залетели три ласточки. Две кружили по комнате, затем вылетели, одна замертво упала возле кровати.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Vanessa

Цитата: Авигея от 28 июня 2013, 14:50:41Уважаемые мастера, подскажите, что это может значить:
Сегодня утром к знакомым в квартиру залетели три ласточки. Две кружили по комнате, затем вылетели, одна замертво упала возле кровати.

Ой, как плохо. К смерти. Хорошо, если к одной.

Beliz

Уважаемые, прошу совета.
Необходимо попортить кролика. Жестко. Вплоть до порч на смерть. Но у нас с кролём общий маленький ребенок, года нет. Не крещёный, ХЭ его не защитит. Соответственно, находится под моими защитами. Но! Боюсь откатов-обраток. Не на себя, на ребёнка. Отсечение от рода нашла только рунное. Но этого мало. Что посоветуете сделать в дополнение?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vanessa

Цитата: Beliz от 28 июня 2013, 16:20:07Что посоветуете сделать в дополнение?

Ждать  хотя бы 3-х лет. Все опасно для ребенка. Наберитесь терпения, не переживайте, потом ему (мужу) будет больше что терять.
Или ищите просто мелкие пакости.

marine-cha

Vanessa,меня заинтересовала эта тема тоже, а какие это мелкие пакости?
Обряд на половые проблемы считается мелкой пакостью?:) на безденежье?
Что можно наделать, чтоб испортить хоть немного жизнь бывшему мужу, не затронув ребенка?
С уважением.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Beliz

Цитата: Vanessa от 28 июня 2013, 16:32:18
Ждать  хотя бы 3-х лет. Все опасно для ребенка. Наберитесь терпения, не переживайте, потом ему (мужу) будет больше что терять.
Или ищите просто мелкие пакости.
Нет, мне это не подходит.
Мне надо быстро и сразу мужика извести и я знаю, что я это смогу, не впервой. Меня ребёнок останавливает....
Буду думать. Есть же выход.

Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: marine-cha от 28 июня 2013, 17:28:29
Vanessa,меня заинтересовала эта тема тоже, а какие это мелкие пакости?
Обряд на половые проблемы считается мелкой пакостью?:) на безденежье?
Что можно наделать, чтоб испортить хоть немного жизнь бывшему мужу, не затронув ребенка?
С уважением.
Мелкие пакости я уже делала. Так, к врачу сбегалЮ отрехнулся, нажрался и дальше живёт, урод!
Мне кординально надо. Я знаю, что я это могу - извести, похоронить и кайф словить.
Меня деть тормозит.... Ну неужели нет выхода??? Тут счёт на дни идёт!
Уважаемые!

ZaZaZu

Цитата: Beliz от 28 июня 2013, 16:20:07Отсечение от рода нашла только рунное. Но этого мало. Что посоветуете сделать в дополнение?
Вот обряд отсечения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
И у Серафимы есть дополнительные защиты на дитя ведьмы (это помимо Вашей основной защиты как матери, в том числе и колдовской), защиты обязательно посмотрите у папашки и снимите, ослабьте максимально, потом портите

Laplandia

Цитата: Beliz от 28 июня 2013, 19:09:30
Мелкие пакости я уже делала. Так, к врачу сбегалЮ отрехнулся, нажрался и дальше живёт, урод!
Мне кординально надо. Я знаю, что я это могу - извести, похоронить и кайф словить.
Меня деть тормозит.... Ну неужели нет выхода??? Тут счёт на дни идёт!
Уважаемые!
Все порчи переходят по крови и как бы вы не прикрывали дитя, это не поможет, отсечение возможно, но то же чревато...
Подбирайте такие обряды на перемены его и вашей жизни (понимаю вас прекрасно...)
Поработайте рунами-это не быстро, но результаты всегда усиливаются.
Не паникуйте, успокойтесь и холодным умом все решите.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lov_ushka

Цитата: Jad-Wiga от 27 июня 2013, 22:38:58А если одновременно, и макушка, и пятки?
а вывод сложно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status