Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

juna

В выкоманую яму или на горку могильную стал?
я милая овечка

marine-cha

Могила давнишняя, дождь размыл землю под камнем могильным. И он оступился со стороны ног покойного и по колено нога мужа провалилась.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Во-Аель

Цитата: marine-cha от 01 июля 2013, 20:06:59Что бы это значило?
Защита сработала.
Цитата: marine-cha от 01 июля 2013, 20:06:59Что делать?
Проверять себя на негатив и чиститься.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Эльза 95

Уважаемые практики,прошу совета! Очень хочу сделать приворот на одного важного человека,там переплетается и интрига,на счет бывшего и его,и есть большой стимул добиться от него чувств. Вообщем,очень нужен действенный приворот. Но.. Нет ничего,ни фотографии,ни привязок.. И достать не вариант,так как человек занятой,и внимания не обращающий ,но нужно именно этого и добиться,чтоб вышел на контакт в первую очередь,и как можно скорее! При общении,с биоматериалами и проблем думаю не будет.. Подскажите хороший вызов,но с наклоном на приворот! (не просто вызов,а чтоб человек душой как-то открылся..)

Deymos

Эльза 95
Чтоб ничего не было - ни фото, ни общения, ни внимания, и при этом чтоб сам на контакт вышел и душой открылся, чувства проявил и все остальное- это вам в раздел фантастики.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Маленькая Дрянь

Эльза 95, попробуйте поискать фото в соц сетях или просто в интернете, если это действительно важный человек ( в моем понимании политик, бизнесмен и прочее), то можно найти. другой вариант: пишите на листке всю информацию, которая вам известна (ф.и.о., дату рождения, телефон, адрес) и на эту запись наносите руническую формулу на вызов. можно еще нарисовать силуэт человека, схематично, в стиле палка-палка-огуречик, и на рисунок наносить. у меня так вызовы работали всегда. если вы общались то попробуйте вызов от ув.  lov_ushk'и + став "вызвать тоску" от нее же, у меня это сочетание всегда давало нужный резутьтат, причем очень быстро.

еще, если не ошибаюсь, на этом форуме был совет при отсутствии привязок так же написать инфу о кроле на листочек, сжечь его, а пепел закатать в вольт.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Vanessa

Цитата: marine-cha от 01 июля 2013, 20:06:59Муж снимал на кладбище защиту с одного типа, с целью потом сделать порчу на алкоголизм( тип подшитый), и оступился в могилу правой ногой....

Порча на алкоголизм - это там, где бутылка закапывается в могилу? Так может покойник водочки попросил? Потому и нога по колено провалилась, чтобы бутылка вошла. Если не ошибаюсь, бутылка должна быть закопана в могилу в стоячем положении.
Поговорите с покойником, может это его подсказка, чтобы на его могиле бутылочку закопать.

marine-cha

Vanessa, спасибо за внимание к моему сообщению.
То есть можно понять, что с могилой этого покойничка можно поработать при порчи на этого типа на алкоголизм? Он как бы приглашает поработать?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Саломея

Очень прошу совета в одной ситуации. Пробовала найти похожую через поисковик, но ничего не нашла. Если что, заранее прошу прощения у модераторов.
Много лет назад я по глупости поддалась на уговоры одной родственницы и сделала ее МЧ порчу на смерть.Они тогда разводились. Она долго меня уговаривала, чуть не в ногах валялась. Я ее пожалела и порчу сделала. Порча пошла хорошо, так как посыпались такие проблемы! Появилось серьезное заболевание. Говорили, что дни сочтены. И вот она начинает ему помогать, ставить свечки за здравие и все такое. Я понимаю, что сделала большую глупость не обезопасив себя от возврата, да еще и выпустила жертву добровольно.
Понимаю сколько человек сейчас удивляются моему идиотизму. В свое оправдание хочу сказать, что я тогда была совсем зеленая. Были способности, но не было достаточно знаний. Я искренне тогда пожалела "близкого" мне человека, да и МЧ ее настоящее г...но.
Откат я получила, но выжила. Но с тех пор  меня не покидает ощущение что все ее неприятности перешли на меня.Она с этого времени можно сказать из дерьма поднялась, а я наоборот. У мужа полетел бизнес. Он даже вел себя иногда как тот козел.Моя обида на ее предательство разрушила мою жизнь.  Жертва жива до сих пор. Как мне лучше поступить.Хочу покончить с ними со всеми. Как считаете его нужно добить?
Как лучше наказать? Надеюсь мой "опыт" поможет кому нибудь не наделать глупостей.
Я сейчас тоже в трудном материальном положении. А это тварь, которая каждое слово мое ловила еще старается побольнее пнуть. И все с милой улыбкой. Я все это терпела, представляете?! Кровный родственник и все такое... Правда теперь я во время обряда раскрещивания от рода отреклась. Я там все равно была из за своих способностей изгоем.
Если читали Кларису Эстес  " Бегущая с волками", то понимаете о чем я.
Вы не представляете, как я хочу сделать побольше и побольнее. Терпеть столько лет!
Понимаю, как это глупо, но я когда то серьезно не хотела делать людям зла."Христианутая" блин !!!

kolibri

Цитата: marine-cha от 02 июля 2013, 13:19:15
Vanessa, спасибо за внимание к моему сообщению.
То есть можно понять, что с могилой этого покойничка можно поработать при порчи на этого типа на алкоголизм? Он как бы приглашает поработать?

Я бы не сказала что приглашает поработать, скорее решил поесть или привязаться.

kolibri

Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:22:19
Как мне лучше поступить.Хочу покончить с ними со всеми. Как считаете его нужно добить?
Как лучше наказать?

Для начала займитесь своей жизнью, чистки себе, мужу, защиты после чисток, далее на восстановление делайте - финансов, здоровья или что там еще у вас. А когда окрепнете и защититесь тогда и о мести можно будет думать, сейчас только себе во вред наделаете опять.

Бepкана

Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:22:19Откат я получила, но выжила
Какой откат? Ваша родственница к мастеру ходила? Одни лишь свечки за здравие отката не дадут.
Вы неполную информацию сейчас говорите, поэтому советовать что-либо не получится. Как и найти причину, почему так оно произошло с вами.

Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:22:19выпустила жертву добровольно.
Это как?
А вообще, согласна с предыдущим постом. Займитесь собой и своим благополучием. Так вы лучше отомстите.

Анисия

Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:22:19И вот она начинает ему помогать, ставить свечки за здравие и все такое.
с какого рожна она начала ему помогать ? Вот с этого места поподробней

вы смотрели в чем причина измнения жизненных факторов ? причастна ли ваша родственница напрямую к этому или это следствие отката ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Саломея

Думаю, что ходила. Я тогда ее поймала на посещении разных подобных мест. Конечно вряд ли свечки так долбанули бы. Болела я одно время здорово. И благополучие мое полетело к чертовой матери тогда. Потом я несколько раз выправляла ситуацию. Но что то не дает мне покоя вся эта история. Что то изнутри покоя не дает, постоянно наталкивает на ту ситуацию. Если его добить, это может помочь? Я ведь работу свою поломала, заказ не выполнила.

Саломея

Прошу прощения Что может не могу правильно обрисовать ситуацию. Я просто перепробовала уже много чего. Несколько человек на тот свет отправила. Не могу смотреть на ее довольную рожу. К тому же она пользуясь моим бездействием пытается мне гадить .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status