Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Эльза 95

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 июля 2013, 08:37:09
Эльза 95, попробуйте поискать фото в соц сетях или просто в интернете, если это действительно важный человек ( в моем понимании политик, бизнесмен и прочее), то можно найти. другой вариант: пишите на листке всю информацию, которая вам известна (ф.и.о., дату рождения, телефон, адрес) и на эту запись наносите руническую формулу на вызов. можно еще нарисовать силуэт человека, схематично, в стиле палка-палка-огуречик, и на рисунок наносить. у меня так вызовы работали всегда. если вы общались то попробуйте вызов от ув.  lov_ushk'и + став "вызвать тоску" от нее же, у меня это сочетание всегда давало нужный резутьтат, причем очень быстро.

еще, если не ошибаюсь, на этом форуме был совет при отсутствии привязок так же написать инфу о кроле на листочек, сжечь его, а пепел закатать в вольт.

Vanessa

Цитата: marine-cha от 02 июля 2013, 13:19:15То есть можно понять, что с могилой этого покойничка можно поработать при порчи на этого типа на алкоголизм? Он как бы приглашает поработать?

Вы поговорите сначала с ним. Киньте карты. Это предположение.
Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:53:18Я просто перепробовала уже много чего. Несколько человек на тот свет отправила. Не могу смотреть на ее довольную рожу.

Ничего не поняла... Кого на тот свет отправила... Они имеют отношения к той вражине?

Маленькая Дрянь

Саломея, это вы в попытках навредить своей уже бывшей родственнице и ее мч несколько человек угробили? или как? при таких способностях мне прям удивительно, что эта парочка еще жива. в вашей ситуации вам и себя и мужа, и дом чистить надо основательно, потом обряды на восстановление удачи, здоровья и тд, всего, что у вас ухудшилось, ну и защиты поставте, конечно же.

сомневаюсь, что смерть от ваших действий мч этой родственницы поможет вам вернуть былое благосостояние. другое дело, что для вас это теперь вопрос принципа и то, что он жив, вам покоя не дает...   Но, соглашусь с мнением ув. kolibri, вам сначала себя восстановить надо, а потом уже мстить.

и, если еще не сделали, то закройте этой мадам дорогу в свой дом, чтоб не шастала и гадостей не творила.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Энке

Саломея, равнодушнее надо быть. Вы ее так ненавидите, что у вас с ней мощный канал, который, к сожалению, не в плюс к вам работает.
Я бы этот гневно-завистливо-ненавистливый канал связи обрывала бы в первую очередь.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:22:19
Очень прошу совета в одной ситуации
Согласна с предыдущими авторами и с Энке особенно...
Могу предположить, т.к. не понятно какой обряд на смерть вы делали и к каким силам обращались, возможно что из-за того что вы где то накосячили или с откупом поскупились и теперь с вас это все забирают а удачливая родственница только получает через канал все то чего лишаетесь вы..
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Alexandra991

Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:22:19
Она долго меня уговаривала, чуть не в ногах валялась.
Здесь еще вопрос как с ней все в порядке, заказать порчу, а потом ставить жертве свечи за здравие. За такие метания обычно хорошо не бывает. В любом случае чистка нужна, можно закрыть дело с тетей, нанеся удар, не обязательно смертельный, забыть, а потом плотно  заниматься собой, не отвлекаясь.

ses

Да мне кажется ни как ее наказывать не стоит, а просто счищать. Все что произошло от не знания. Тот кто не знает а делает- расплачиваться временем, деньгами, близкими и родными, детьми. Если бы она Вас при следовала и отбирала деньги- стоило бы ее долбануть.
У высших сил такое оч хорошо практикуется- когда нужно поднять какую нибудь " заразу" ее просто сводят с глупым не сведущим челом, который за свою жизнь уже че то на работал- деньги, семью, удачу, в результате их тесного общения  по связям происходит подмена судеб, даже без обрядов- как нечего делать.
А с обрядами- вообще все улетает в трубу. Просто при обрядах мало того отбирают, еще проводят ослабление, что дико подрывает здоровье, восстановиться оч трудно.

...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Дина

Цитата: Саломея от 02 июля 2013, 13:22:19сделала ее МЧ порчу на смерть
Вы что, бесплатно делали? а потом она пошла снимать?
если так, то не удивительно, что Вы получили обратку. если нет, то Вы просто оператор. и обратку должна была получить сама.
а Ваши проблемы в другом.
защиты на Вас вообще были? есть?

rudebwoy

Подскажите пожалуйста кладбищенский ритуал на деньги, чтоб от луны не зависел и куриц резать не требовалось. Очень срочно нужен. Есть же такой наверняка? Но проверенный на личном опыте!

Mary-N

есть личная вещь кролика. Он ее будет регулярно носить при себе.
Надо кролика к себе привязать.
Посоветуйте, пожалуйста.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Дина

Eva

Подскажите пож-та, что применить, чтобы  избежать сокращения на работе? Заранее благодарю.

Laplandia

Цитата: Eva от 03 июля 2013, 01:58:00
Подскажите пож-та, что применить, чтобы  избежать сокращения на работе? Заранее благодарю.
Из ритуалики можно оморочками воздействовать..
Если работаете рунами, есть став у Cantas именно для этой надобности.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

PolarLight

Не могу решить задачу. Дано: человек приходит домой и у него портится настроение. Вроде ни с того ни с сего. Но фишка в том, что портится оно не тогда когда он входит в квартиру а когда входит в вестибюль, подъезд. То бишь не доходя до квартиры.Конечно первым делом я подозреваю подклад, но ведь куда логичнее было бы подкинуть но под дверь квартиры, подлить заговоренной водички на ручку и т.д. Вражина знает где я живу, соседствуем мы. Так вот, у меня есть одно предположение - что в подъезде удобнее подклад сделать, например, засунув негативный предмет или кладбищенскую землю в большой вазон, стоящий там доя красоты. Пожалуйста, прикиньте со стороны, что это еще может быть, потому что долгое время повторяется одно и то-же: человек идет домой в прекрасном настроении, но перешагнув порог подъезда, радость жизни улетучивается и начинается апатия, депрессия и раздражение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Маленькая Дрянь

PolarLight, возможно, в подъезд попасть не удалось и подклад сделали под дверь подъезда, а не вашей квартиры. хотя если у вас там декоративные украшения есть, то предполагаю, что подъезд охраняемый, возможно, даже с видеонаблюдением, тогда в него могли просто не рискнуть зайти. или просто не знали, в какой квартире вы проживаете, вот и сделали под общую. не обязательно, что это именно та вражина, рядом с которой живете. насчет вазона соглашусь, удобно будет. посмотрите в личных наработках Сэма и Прозерпины, у них в разделе чисток есть два варианта формул на обнаружение подклада.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status