Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 03 июля 2013, 04:03:56Так вот, у меня есть одно предположение - что в подъезде удобнее подклад сделать, например, засунув негативный предмет или кладбищенскую землю в большой вазон, стоящий там доя красоты. Пожалуйста, прикиньте со стороны, что это еще может быть, потому что долгое время повторяется одно и то-же: человек идет домой в прекрасном настроении, но перешагнув порог подъезда, радость жизни улетучивается и начинается апатия, депрессия и раздражение.
тут есть вариант что просто вы чувствуете то что делали не вам. например бывает что проклинают "пусть будет проклят твой дом" (это пример) вот вам и негатив на доме, в принципе он действует только на того кого проклинали, но люди с чувствительностью могут это ощущать. возможно вы относитесь именно к этой категории людей.

ПыСы подклад в подъезд не очень результативно... слишком многих получается будет портить он.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Laplandia

Цитата: PolarLight от 03 июля 2013, 04:03:56
Не могу решить задачу.
радость жизни улетучивается и начинается апатия, депрессия и раздражение.
Делайте диагностику подетально.
Не понятно о ком речь, но понятно одно что человек страдает..
Сначала все проанализируйте, когда началось и пр..
Кто или что причина депр.? и далее по списку...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Татьяна38

Подскажите, что лучше всего сказать в церкви, когда заказываешь заочное отпевание ? Там же начнут расспрашивать, почему отпевание заочное, где тело, если человек пропал без вести и тело не нашли, откуда известно, что он умер. Если придумать, что родственница уехала работать в какую-то арабскую страну и там погибла, поэтому  похоронена без отпевания, то пристанут, а не приняла ли она мусульманство и т.д. Вот сижу думаю, чтоб такое правдоподобное сказать.

Любоff

Цитата: Татьяна38 от 03 июля 2013, 15:02:47Там же начнут расспрашивать, почему отпевание заочное
Скажите, что умер в другом городе, там отпевать не стали, а Вы типа беспокоитесь за его душу и т.п.
Или скажите, что являться стал, хотите, чтобы успокоился

Zmeevik_74

Цитата: insolate от 08 февраля 2013, 14:16:23порча на блуд, где фото измазывается медом и валерьянкой и в заговоре обращение к мужикам, как к котам, что б ее хотели
Ткните пожалуйста где эту порчу можно найти, поиск не дает результатов.

Татьяна38

Цитата: Любоff от 03 июля 2013, 15:14:28Скажите, что умер в другом городе, там отпевать не стали, а Вы типа беспокоитесь за его душу и т.п.
Или скажите, что являться стал, хотите, чтобы успокоился
И еще такой вопрос- хочу распечатать фальшивое свидетельсов о смерти, чтоб показать в церкви. Столкнулась с тем, что не знаю, какого размера такие бланки. А то я распечатаю на А4, а окажется, что свидетельство должно быть  в половину меньше. Кто знает хоть примерно ( для Украины).

Mystic

Цитата: Zmeevik_74 от 03 июля 2013, 15:24:51
Ткните пожалуйста где эту порчу можно найти, поиск не дает результатов.
Наверное Вы это искали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3255.0.html

Дина

Цитата: Татьяна38 от 03 июля 2013, 15:32:29Кто знает хоть примерно ( для Украины).
Татьяна, у меня есть украинское свидетельство реальное. если поработать с ним в редакторе, может Вы свои данные туда вставите. или Вам чисто размер нужен? я найду, померяю. оно точно меньше А4

Маленькая Дрянь

нужен совет, срочно! у меня котенок немного попил воды, в которую я воск отливаю, это опасно? ну в плане того, что перетянуть на себя негатив?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Бусина

Зависит от того, сколько негатива и какой это негатив... В принципе, кошек притягивают геопатогенные зоны и больные места - не зря ж говорят, что кошки лечат. То есть, не особо крупный негатив кошкам не во вред, а даже в пользу.
Смертную порчу или направленный переклад, конечно, кошке не пережить. Но я думаю, у Вас не тот случай, и никакого вреда котёнку не будет.
А на всякий случай Вы всегда сможете котёнка почистить любым доступным способом. Хоть свечкой отжечь, хоть зверобоем окурить, хоть ещё чем.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

ses

Можно фото котенка сделать, почисть рунами, я так свою кошку чищу. У меня порода дорогущая, а она как пылесборник, допустим только полы подмету- она придет в самую кучу грязи плюхнется, про обряды вообще молчу :(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Маленькая Дрянь

ну моя дворянка тоже пыль собирает, но на улице. а вот как начала отливки делать, ей чего-то прямо неймется, то спать завалиться на рабочем столе, пока я выливаю с заговорами всякую пакость, сегодня вот хлебнула водички...  в принципе, по тексту, в воду негатив не должен идти, но мало ли...  тем более, у многих практикующих кошки на себя цепляют...  защиту на живность лучше рунами ставить? и не будет ли слишком круто для зверька?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Любоff

Кстати, о котах
Муж принес домой старую икону (из наследства). И кот взбесился - гоняет по дому с диким видом, по мебели и по стенам лазит, орет... Что делать? Выкинуть икону - не вариант

Timon

Цитата: Любоff от 03 июля 2013, 23:56:29И кот взбесился - гоняет по дому с диким видом, по мебели и по стенам лазит, орет...
У вас котейка с бесом?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

GossipGirl

А мой кот орет во время ритуалов,как сумасшедший!!! Что это может означать?
И как вы рунами чистите своих хвостатых???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status