Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Любоff от 03 июля 2013, 23:56:29
Что делать? Выкинуть икону - не вариант
Икону продиагностировать и почистить. У меня был кот с бесом, агрессивный, но на церковную атрибутику не реагировал. Скорее всего, в иконе что-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: Любоff от 03 июля 2013, 23:56:29
Кстати, о котах
Муж принес домой старую икону (из наследства). И кот взбесился - гоняет по дому с диким видом, по мебели и по стенам лазит, орет... Что делать? Выкинуть икону - не вариант
Где то уже обсуждалась тема старинных икон, если мне не изменяет память , то тогда шел разговор что возможно что под новым ликом скрыто совсем другое , это "другое" вполне может чувствовать ваш кот.
Посмотрите вот это, возможно вопрос проясниться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,549.msg302868.html#msg302868
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Саломея

Прошу прощения, что возвращаюсь к этой теме. Просто считаю, что с моей стороны неуважительно не ответить тем, к кому я обратилась за помощью
Отвечаю:

Цитата: Дина от 02 июля 2013, 19:06:58Вы что, бесплатно делали? а потом она пошла снимать?

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 июля 2013, 15:41:27Саломея, это вы в попытках навредить своей уже бывшей родственнице и ее мч несколько человек угробили? или как?

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 июля 2013, 15:41:27закройте этой мадам дорогу в свой дом, чтоб не шастала и гадостей не творила.

Цитата: Laplandia от 02 июля 2013, 16:26:26возможно что из-за того что вы где то накосячили или с откупом поскупились и теперь с вас это все забирают а удачливая родственница только получает через канал все то чего лишаетесь вы..

Я вообще с нее денег не брала. Помогала, как родной....
Закрыть дорогу в дом не проблема. Проблема, что по некоторым причинам дети контактируют с ее семьей. И я пока не могу это изменить.
Когда начались проблемы я, конечно и чистить стала и на финансы работать.
За эти годы несколько человек, которые были замечены за попытками навредить были вычислены. Я скидывала негатив на них 3,5 из них покинули наш бренный мир
( 0,5 - одна парализована, может тоже уже умерла, не знаю)
"РОдственнице" я не вредила.
Но... Ситуация на какое то время улучшалась, а потом все шло по кругу.Такое ощущение что все, что я делаю на финансы и на все остальное проваливается в бездонную дыру. Как будто все это время работает канал.
У меня уже вариантов не остается, Я уже к другим обращалась никто толком сказать не может.
Вот я и подумала, если бы я по ним долбанула, может уже все и закончилось бы?

Маленькая Дрянь

Саломея, если канал на перетягивания финансов дейсвительно есть, то вам надо его обрывать. но для начала проведите диагностику. если сами не вледеете, то закажите на форуме, в специальном разделе есть контакты практиков, к кому можно обратиться. в крайнем случае, делаеете сами, а с интерпретацией результатов тоже подскажут в соответсвующих темах.

что касается детей, то можно применить руны для преращения общения с семьей этой мадам или закрыть им дорогу туда, эта формула не порча, детям вреда не будет.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Cika

Как по вашему мнению, уважаемые практики.. Если жена моего мужчины магичит, и имеея доступ к телу , делает откормы, опои, подклады. Я же такой счастливой возможностью не одладаю. Значит ли это, что можно считать себя заведомо проигравшей стороной, тк мои магические воздействия даже при помощи опытных специалистов терпят фиаско , всвязи с не возможностью опоев, окормов и подкладов??
Заранее спасибо за ответ

Маленькая Дрянь

Cika, не обязательно, окормы и опои не самые мощные воздействия, можно вообще без них обходится. но вот только процесс будет долгий, вам его чистить надо и снимать все воздействия жены, а потом уже самой работать. если так хотите именно через окормы и тд работать, то вызовами его к себе затаскивайте, тогда и сделаете. но логичней сначала жену устранить порчами и тд, чтобы не до муже ей было, потом его почистить, рассорки и отстуды им, а дальше уже сами его обрабатывайте.

хотя мое ИМХО, что с помощью опытного практика одна жена с окормами не справиться. тут либо практики не очень сильные, либо, если вы только советуетесь с ними и работаете сами, своими силами, то возможно, у вас личной силы мало или вообще ее нет. не сочтите за обиду, но такая версия тоже имеет место быть.

или вам надо просто пересмотреть свои взгляды на тактику воздействия и начинать работу заново. по своему опыту могу сказать, что комплексное воздействие на пару приводит к разрыву, причем полному, за 2-3, максимум 4 месяца. так что удачи вам. и ставьте себе защиту, тк жена может и на вас работу начать.

Laplandia

Цитата: Маленькая Дрянь от 04 июля 2013, 12:49:06
по своему опыту могу сказать, что комплексное воздействие на пару приводит к разрыву, причем полному, за 2-3, максимум 4 месяца.
Поделитесь пожалуйста (если не секрет) какими средствами вы добились такого результата за столь короткий срок, что вам помогло, не стабильная пара?

Vanessa

Цитата: Маленькая Дрянь от 03 июля 2013, 22:45:50защиту на живность лучше рунами ставить

Красную шерстяную нитку на шею коту во время ритуала.

Laplandia

Цитата: Маленькая Дрянь от 03 июля 2013, 22:45:50
  защиту на живность лучше рунами ставить? и не будет ли слишком круто для зверька?
Вот тут защита именно для животных:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg410770.html#msg410770

Маленькая Дрянь

Цитата: Laplandia от 04 июля 2013, 13:02:36
Поделитесь пожалуйста (если не секрет) какими средствами вы добились такого результата за столь короткий срок, что вам помогло, не стабильная пара?

не секрет абсолютно. работала в основном рунами (рассорки, отстуды), часто руны рисовала черной гуашью с добавлением в нее пепла, иногда формулы посыпала перцем, про этот совет тоже на данном форуме прочла. рассорок делала много, иногда несколько в день, по своему состоянию ориентировалась, в основном на убыльной, но это из-за настроя.  на мадам еще делала формулы на уродство, состарить врага, пыльное чмо, на ухудшение здоровья, на истерики, еще добавляла обряд на устранение с деревнским туалетом и украинскую оморочку на людскую нелюбовь, очень хорошее средство.  на мч - вызовы, обводила своей кровью (кто бы что не говорил, но так у меня лучше работает, иногда, прошу пардону за подробности, использовала менструальную кровь или вагинальный секрет, прискакивают быстро, особенно если вызов делался ради сексуального контакта и были отношения раньше), еще став на тоску от ув. Ловушки + вызов от нее же, это сочетание мое любимое, всегда были результаты и быстро работает.

еще в разделе пакостных порч много дельных, иногда оттуда что-нибудь брала в работе над крольчихой, чтобы удар был по всем фронтам.

кроме того, старалась работать на эмоциях, когда была зла, аки черт, и при оговоре формул было дикое желание уничтожить соперницу, шикарно все ложилось. вообще стараюсь все работы на разрушение отношений или порчи проводить именно в таком вот взбешенном состоянии, если с кем поругаюсь, сразу же иду что-нибудь такое делать.

Nooma

Цитата: Cika от 04 июля 2013, 10:01:34
Если жена моего мужчины магичит, и имеея доступ к телу , делает откормы, опои, подклады.
Давайте разобьем эту тему на части:
1. У мужчины есть жена.
2. Как тогда ее муж может быть "вашим мужчиной"? Он чужой мужчина, которого вы хотите отобрать.
3. Жена - ведьма, постоянно колдует на него. Значит, вы попадаете в магическую войну.
4. Ведьма за свое бьется до конца. Ее отворотами с рассорками не устранишь, порчами не испортишь до такой степени, что за "свое" перестанет бороться. Даже, если мужчина в какой-то момент уйдет к вам. Значит, война будет идти до смерти одной из вас или до того момента, когда вы отступитесь от мужчины.
5. Вывод - победит тот, кто сильнее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mystic

Как по вашему мнению, уважаемые практики.. Если жена моего мужчины магичит, и имеея доступ к телу , делает откормы, опои, подклады.
Это создает трудности, но не критичные. Почистить мч от ее воздействий, поставить защиту от воздействий дамочки, а ее перекрыть.. хотя бы той же зеркальной порчей и работайте себе дальше. Только выясните сама она магичит или к кому-то бегает..

Laplandia

Если жена моего мужчины магичит, и имея доступ к телу , делает окормы, опои, подклады. Я же такой счастливой возможностью не обладаю.
Согласна на все 100%  с  Nooma
Победит сильнейший!
Сделайте диагностику вашей "войны" и перспектива отношений с МЧ, тогда  все встанет на места, вы поймете и будете принимать решение.

Маленькая Дрянь

Цитата: Nooma от 04 июля 2013, 13:33:14
5. Вывод - победит тот, кто сильнее.

я с вами согласна, но такой сценарий возможен, если жена действиетльно ведьма, а не действует дилетанскими методами вроде добавления менструальной крови мужу в еду и питье. способ хороший до определенного момента, но многим он боком вышел. среди женщин, не практикующих, этот метод считается едва ли не панацеей, если муж загулял. любая ведьма соперницу скорее всего отправит в лучшем случае на поиски другого мужчины, в худшем - на больничную койку или на кладбище. и все происки магического воздействия явно будет убирать на подлете. к тому же, у опытных муж будет под защитами, а то и под каблуком, т.е. закрыт от внимания других женщин. да и вообще, тягаться с опытной ведьмой и уводить у нее мужа будет только камикадзе. если вдруг и уступит, то сделает его импотентом или алкоголиком, или еще что в таком духе, как мне думается. а себе и получше найти сможет)

Cika, еще такой совет, если ваши отношения идут по сценарию "молодая девушка и взрослый женатый мужчина", то сделайте диагностику на наличие венца безбрачия или подобной порчи на одиночество, на форуме эта тема поднималась уже, возможно ваши отношения с ним именно результат такого вот воздействия.

insolate

Ну никак не соображу - помогите!
как убрать закрытие дорог? Просто чистками любыми?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status