Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Mari_anna от 04 июля 2013, 21:19:43Нужно,что бы дама истерить начала,придираться к мужу

придираться - такой прямо порчи не знаю (разве что в рунике), а вот на истерики и психозы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1686.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mari_anna

lov_ushka,Insolate,благодарю за ответ. Но я как раз эту порчу и нашла. Мне не надо,что бы она сошла с ума. Просто нужны истерики. Или просто слова в заговоре лишь кажутся такими весомыми и не вызывают сумасшествия? Там именно помутнение разума упоминается. Но оно может быть и тихим) Просто если у дамы помутится рассудок-это мне совсем не на руку

Дина

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 17:14:32каким образом между собой взаимосвязаны-бесплатная работа и обратка?
связано так- если Вы делаете для кого то, то Вы просто оператор. посредник, можно сказать. между Силами, и заказчиком. Плата-и есть вот это самое разграничение. Если Вы делаете бесплатно, то Вы делаете будто бы для себя. и таким образом, рискуете на себя тащить всё что угодно. тут можно рассуждать о вопросах защиты, но это будет уже другой вопрос.

insolate

Цитата: Mari_anna от 04 июля 2013, 21:38:28Но я как раз эту порчу и нашла. Мне не надо,что бы она сошла с ума. Просто нужны истерики.

Там же, ответ 33 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1686.30.html
просто надо было тему полистать, я делала. Никто с ума не сошел, просто истерики на ровном месте без повода. (хотя, у меня вражина и так без царя в голове)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: Дина от 04 июля 2013, 21:44:16
связано так- если Вы делаете для кого то, то Вы просто оператор. посредник, можно сказать. между Силами, и заказчиком. Плата-и есть вот это самое разграничение. Если Вы делаете бесплатно, то Вы делаете будто бы для себя. и таким образом, рискуете на себя тащить всё что угодно. тут можно рассуждать о вопросах защиты, но это будет уже другой вопрос.
спасибо за столь  полный ответ. Скажите еще пожалуйста,встречалось мнение,что оператор сам определяет,чем брать плату. Ну к примеру-с близкой подруги,которой иногда помогаю,беру услугами,а не деньгами. Ну не могу я пока,именно ей заявить в лоб-давай столько то. А так-пользуюсь ее услугами,как водителя,другие мелочи. Разница то не принципиальна? Как Вы думаете?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дина

Цитата: zerno от 04 июля 2013, 22:05:57Разница то не принципиальна? Как Вы думаете?
не принципиальна, конечно. Вы в замен получаете что то. для себя можете определить-вот это она мне сделала за то то. и все

Nooma

zerno,
я у Сил спрашиваю, чем и сколько брать. В таком случае я уверена, что плата адекватна моим усилиям.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Цитата: Nooma от 05 июля 2013, 01:50:11
zerno,
я у Сил спрашиваю, чем и сколько брать. В таком случае я уверена, что плата адекватна моим усилиям.

А можно уточнить: спрашиваете при помощи прорицаний, или напрямую? Это я к тому, что как понять, когда тебе Силы отвечают или просто неуемная фантазия буйствует)) и второй вопрос: тут постоянно пишут " мне показали то-то и то-то", во сне или так. А кто показывает? Подсознание? Покровители?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: PolarLight от 05 июля 2013, 07:58:35
А можно уточнить: спрашиваете при помощи прорицаний, или напрямую? Это я к тому, что как понять, когда тебе Силы отвечают или просто неуемная фантазия буйствует))
Напрямую. Поскольку жречествую, у меня прямая связь с богами-покровителями. Насчет разницы между своими мыслями и сообщениями от Сил... это просто понятно. Если вы мысленно общались с любой сущностью, то с остальными это так же.
и второй вопрос: тут постоянно пишут " мне показали то-то и то-то", во сне или так. А кто показывает? Подсознание? Покровители?
Вероятно, Силы показывают - покровители или помощники. Про подсознание и интуицию так не говорят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Татьяна38

Цитата: Mari_anna от 04 июля 2013, 21:38:28Мне не надо,что бы она сошла с ума. Просто нужны истерики.
Ну так посмотрите в разделе рассорок, на бутылку, например. Пишите на фото вражины все пожелания, чтоб она истерила и устраивала скандалы каждый день, или что вы там от нее хотите, и наслаждайтесь результатом.

PolarLight

Подскажите, есть отличие между бесами кладбищенскими и перекрестными? Может, у них есть своя специфика, и если да, то посоветуйте, с какими просьбами лучше обращаться к кладбищенским?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Цитата: PolarLight от 06 июля 2013, 07:27:27есть отличие между бесами кладбищенскими и перекрестными

Сама задавалась таким вопросом. Вот что нашла.
У Хозяйки кладбища есть помощники - т.н. семиотрядные бесы. Семиотрядные  - потому, что 7 - число Смерти (ну вот в нумерологии я ничего не понимаю, и насколько это верно - не знаю). То есть погостные бесы - это не мертвые, но и отличаются от бесов перекрестков. если я правильно понимаю, то отличие - в том. кому они подчиняются - Сатане или Хозяйке. Более знающие меня поправят. если не права.

Ksandra

insolate, придерживаюсь Вашей версии, бесы, которым мы относим откупы на перекрестки-это слуги Сатаны. А вот кладбищенские, это те,кто обитает на кладбище,а вот слуги они Хозяев или просто обитатели погоста-не знаю! Я слышала такую историю от священнослужителей(простите,за уход от темы): перед тем,как принять сан священнослужителя, его сажают на ночь в свежевыкопанную могилу до утра, где якобы он должен досидеть в компании,как раз, кладбищенской нечистой силы.Не знаю,правда это,или нет.

Любоff

Цитата: Timon от 04 июля 2013, 00:14:39У вас котейка с бесом?
Похоже на то..
Цитата: Nooma от 04 июля 2013, 01:20:42в иконе что-то
Икона деревянная, Николай Чудотворец. И горелая, от свечи или лампады зажглась (как говорят) - снизу почти до середины глубокий ожог... Возможно, что-то с ней не так. Продиагностирую обязательно.
Тоже не верю, что бесы будут реагировать на церковную атрибутику

insolate

Цитата: Ksandra от 06 июля 2013, 13:36:08А вот кладбищенские, это те,кто обитает на кладбище,а вот слуги они Хозяев или просто обитатели погоста-не знаю!

Вот и я не знаю, но в некоторых обрядах - например в порче на пикового туза я отношу колоду на кладбищенский перекресток, и там же оставляю откуп. Его принимают. Поэтому склоняюсь к тому, что сущности эти все таки есть, и довольно лояльны к практикам - помогают как и перекрестные бесы.

А у меня вот такой вопрос, что-то я чем больше практикую, тем больше у меня косяков начинается.
Можно ли когда возвращаешься с погоста сказать собаке "пошла вон" - это получается я же не заговорила по сути... Или обряд сорван? Или не заморачиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status