Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mystic

Цитата: insolate от 04 июля 2013, 15:34:57
Ну никак не соображу - помогите!
как убрать закрытие дорог? Просто чистками любыми?
Чистками, перекладами, обрядами на открытие дорог, везение и удачу)) С уважением.

GossipGirl

Подскажите,пожалуйста,рабочий ритуал или рунические формулы на быстрое получение  конкретной суммы денег. Нужна определенная сумма,взять неоткуда. Что можно предпринять в такой ситуации?

ZaZaZu

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 16:43:43Подскажите,пожалуйста,рабочий ритуал или рунические формулы на быстрое получение  конкретной суммы денег. Нужна определенная сумма,взять неоткуда. Что можно предпринять в такой ситуации?
Обряды на деньги вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,98.0.html
а рунические формулы здесь не по теме

Бусина

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 16:43:43
Подскажите,пожалуйста,рабочий ритуал или рунические формулы на быстрое получение  конкретной суммы денег. Нужна определенная сумма,взять неоткуда. Что можно предпринять в такой ситуации?
В разделе рунической магии целая тема есть для ленивых - "Подскажите формулу" называется.))) Вообще вопросы лучше в соответствующем разделе задавать. Там масса формул на повышение доходов есть.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

GossipGirl

Нужен ритуал не на повышение доходов,а на получение определенной конкретной суммы денег.

ZaZaZu

Цитата: GossipGirl от 04 июля 2013, 17:00:45Нужен ритуал не на повышение доходов,а на получение определенной конкретной суммы денег
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html

zerno

Цитата: Дина от 02 июля 2013, 19:06:58
Вы что, бесплатно делали? а потом она пошла снимать?
если так, то не удивительно, что Вы получили обратку. если нет, то Вы просто оператор. и обратку должна была получить сама.
а Ваши проблемы в другом.
защиты на Вас вообще были? есть?
Ув. Дина,объясните мне пожалуйста,неопытной-каким образом между собой взаимосвязаны-бесплатная работа и обратка?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Hagal

Здраствуйте! Не стал создовать отдельную тему ради одного вопроса, чистил я недавно свою маму от порчи  и ссразу в эту ночь ей приснилась вражина,апотом через несколько дней опять же приснилась она только вражина во сне  просила прощение у матери,кто с таким сталкивался что значит?

Nooma

Hagal,
это хорошо, на мировую идет. Можно надеяться, что вредить больше не станет (какое-то время хотя бы).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Маленькая Дрянь от 04 июля 2013, 13:58:04
...тягаться с опытной ведьмой и уводить у нее мужа будет только камикадзе. если вдруг и уступит, то сделает его импотентом или алкоголиком, или еще что в таком духе, как мне думается. а себе и получше найти сможет)
Согласна с вашим постом и добавлю еще один вариант, о котором мало кто думает:
если вдруг и уступит совсем (поймет, что бороться не стоит), то, скорее всего, мужчину уничтожит. В плане "не доставайся ты никому".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mystic

Все представленные варианты действенны если жена мч действительно ведьма, а не использует домашнюю магию по книгам той де Степановой..особенно по последним.. Тогда.. тягаться с такой женой себе дороже.. Если бы это было так, то уважаемая Cika не то что колдовать против нее не осмелилась, а на мужа и взглянуть бы не захотела. А так как ув. Cika что-то уже наверняка применяла и осталась жива и здорова, то сделать вывод можно, что жена не так уж и сильна)). Снова мое ИМХО)

Hagal

Цитата: Nooma от 04 июля 2013, 18:55:40это хорошо, на мировую идет. Можно надеяться, что вредить больше не станет (какое-то время хотя бы).
Благодарю... я так тоже сразу думал..ну я с ней воюю года 2)колдовать сильно она не умеет ... а мне помять ее пришлось)

Cika

Уважаемые ведьмочки,уважаемые маги и практики,  всем вам очень благодарна за ответы. Я , задав вопрос не описала ситуацию, поэтому  и возникли непонятности..Жена - просто домашней магией занимается, месячные в компот и -мастеру обращается, с мастером даже не пытаюсь воевать , если б жена была ведьмой, я б не посмела лезть ..На свой вопрос " не является ли фатальным для меня тот факт, что жена постоянно опаивает мужчину тем, что ее практик дает и тем, что она нашепчет сама на еду и питье" - я ответ получила. Спасибо всем за то, что откликнулись. С уважением

Mari_anna

Уважаемые практики,никак не могу найти. Ткните носом,пожалуйста. Нужно,что бы дама истерить начала,придираться к мужу. На сумасшествие порчу нашла,но не то. Благодарю заранее

lov_ushka

Цитата: Mari_anna от 04 июля 2013, 21:19:43Уважаемые практики,никак не могу найти. Ткните носом,пожалуйста. Нужно,что бы дама истерить начала,придираться к мужу. На сумасшествие порчу нашла,но не то. Благодарю заранее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1686.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status