Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ksandra

insolate, эх,знакомая ситуация! Бывает,идешь после откупа, и невольно то сама себе вслух что-нибудь ляпнешь,то тоже собаке или т.п. Я не стала заморачиваться, сработало.

insolate

Я боюсь, что начинаю терять страх. Вот когда только начинаешь, выверяешь все до миллиметра, каждое слово оттачиваешь. А сейчас еще на меня раскрест странно действует. Я раньше себе не позволяла видеть, слышать, ясновидеть....а теперь меня вроде никто и не спрашивает - инфа идет. Я стараюсь не заморачиваться. А есть тема поговорить о раскресте? Что то мне оно не так как то...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: insolate от 06 июля 2013, 16:36:05
А есть тема поговорить о раскресте? Что то мне оно не так как то...
Вы в этом разделе посмотрите,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,19.0.html
если нет , то создайте свою и думаю она будет так же актуальна как и флудилка..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Mystic

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как может влиять на крольчих роды и на новорожденного соответственно? Они находятся в незащищенном состоянии или наоборот?
У меня крольчиха в залете была.. беременность проходила нормально, после ряда воздействий начались осложнения.. Находилась на постоянном медикаментозном контроле, сильные отеки и общее тяжелое состояние.. переносила почти на месяц.. положили в роддом для принудительного родоразрешения..   Роды были тяжелыми, что привело к кесареву сечению.. Пока о состоянии ничего не знаю.. Вся родня находится в непонятном молчании. Что там с ней и новорожденным пока узнать не представляется возможным.
За день до ее родов была на кладбище и попалась свеча с одноименной с ней могилы.. В день ее родов я эту свечу применила на ее фото.. Но мне откатило.. Хотя до этого на ней защит точно не было.. Но отлетело не лично мне, а моему отцу.. Загорелась в машине обшивка, защищающая кабину от нагревания от двигателя.. Она из негорючего материала и гореть точно не могла, а горела именно она.. Ночью, на стоянке. Проходящие мимо увидели и потушили.  Ущерба это не нанесло, но сам факт. Вот и задалась вопросом.. совпадение и это ее и ребенка состояние самое время для продолжения работы или не стоит ее сейчас трогать? Поделитесь пожалуйста мнениями и советами. Может у кого было такое в практике? С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 18:26:16самое время для продолжения работы
только защиту усилить
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Людмила1972

Еще вопросик: Как ВЫ думаете можно ли сейчас провести ритуал на сексуальную тягу к женщине. Просто сегодня Ивана Купала, все таки это очень сильный день или лучше подождать роста луны. Или сделать и сегодня и на рост.

Laplandia

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 18:26:16
Но мне откатило.. Хотя до этого на ней защит точно не было.. Но отлетело не лично мне, а моему отцу.. Загорелась в машине обшивка
Вас предупредили в легкой форме...На них не хилая защита..
Выводы делать вам.
ИМХО

Ksandra

Коллеги,возникли две ситуации:1. Раньше работала на кроля в личных целях(привороты-отвороты), сейчас он мне не нужен,хочу отомстить за все "хорошее", скажите,допустимо "люпать" на него новые ритуалы без предварительной чистки? 2.Очень нужны обряды,чтобы дама отказывалась от секса с мужем, да и в целом,на развал семейного уюта. Из этой семьи нужен МЧ.Посоветуйте,кто что знает...С уважением.

Laplandia

Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 15:33:38
Коллеги,возникли две ситуации:1. Раньше работала на кроля в личных целях(привороты-отвороты), сейчас он мне не нужен,хочу отомстить за все "хорошее", скажите,допустимо "люпать" на него новые ритуалы без предварительной чистки? 2.Очень нужны обряды,чтобы дама отказывалась от секса с мужем, да и в целом,на развал семейного уюта. Из этой семьи нужен МЧ.Посоветуйте,кто что знает...С уважением.
Если он вам не нужен, то и работайте тем что имеете, зачем вам его чистить??:)))) Ослабляйте и вперед со знамЕнами:))))

Ksandra

Laplandia, просто появились мысли,раз раньше он был нужен,то как бы мне чего не прилетело-накручиваю себя сама) да и предположим,я ему сначала приворот к себе делала,а тут "венец" бахну-пойдет ли всё по плану?

Ms. Ann

не так давно одному решила одного товарища ослабить ,зашла в маленькую церквушку поставить свечку ему "за упокой",подхожу к кануну а там разом все свечи погасли,включая лампадку ,свечей конечно немного было но все же,растолкуйте , почему так,это сработала защита или что то иное?
Две ведьмы - восемь мнений.

Laplandia

Цитата: Ksandra от 07 июля 2013, 15:52:20
Laplandia, просто появились мысли,раз раньше он был нужен,то как бы мне чего не прилетело-накручиваю себя сама) да и предположим,я ему сначала приворот к себе делала,а тут "венец" бахну-пойдет ли всё по плану?
Если у вас сохранился канал, привороты на крови или что то в этом роде, то вполне может и прилететь, вам самой это известно, если не помните сделайте диагностику, А так больших проблем не вижу, если канал есть отсекайте и работайте!!
Для страховки, я бы еще "отменяющий" сделала, дабы отменить все свои предыдущие воздействия на него..

Foxie

Дамы! Есть один просто непробиваемый кроль, 34 года, депутат, имя нерусское, сам православный, но неверующий. В прошлом году колдовала на него, но он просто железобетонный. Вроде бы и забила, но появилась у меня колода Теней около месяца назад, и меня заинтересовало, почему все это у меня не получается. Тени говорят, сломать его можно подселением беса.
Но на форуме я обнаружила только привязку покойника. Вопрос: является ли это аналогичным, или лучше поискать обряды где-то на стороне?
Консультаций в личке не оказываю.

notabene

Уважаемые практики, созрел вопрос по рун.мантике, ибо ситуация повторяется.

После наложения на фото к-либо формул, висов, через несколько дней вижу сон, тематика кот. зависит от формулы. (сон при этом НЕ заказываю).

Т.е. если делаю пыльную накидку, то снится человек и говорит о том, что его партнер ему не интересен, и он своему партнеру тоже.
Делала "единственная". То же самое. Приснился, проговорил,что единственная и все.
И так каждый раз с новой формулой.

Вопрос. Значит ли это, что формула подействовала, или наоборот?

Если да, то как поступить в случае, когда я оговариваю срок действия - до момента сожжения, но при этом фото сжигать не хочу в целях дальнешего воздействия (поддела) той же формулой? (т.е. волнует вопрос - а как тогда благодарить руны, если фото не сжигается?)

notabene

Цитата: Foxie от 07 июля 2013, 22:39:28Вопрос: является ли это аналогичным,
аналогичным вряд ли это можно назвать. Лучше разобраться что конкретно вы хотите, и действовать/подбирать обряды в зависимости от желаемого конечного результата.
На этом форуме много достойного материала :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status