Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Seryi-Dym

Помогите пожалуйста. :( опускаются руки..столько ритуалов аж сил нету, а ЭТИ,чёрт их возьми, не поддаются. может,ждать результата а то выполнено все недавно? Но не могу уже, на себя аж мысли наложить руки да прикопать в могилку  :'( руки опускаются, из печали не вылазаю...
Если есть желание, то способ сами найдете!

lov_ushka

Цитата: Seryi-Dym от 08 июля 2013, 23:50:34Помогите пожалуйста
чем помочь то? в чем просьба заключается? сплошные эмоции..

Любоff

Цитата: Seryi-Dym от 08 июля 2013, 23:50:34аж мысли наложить руки да прикопать в могилку
Это же неосуществимо :)
Цитата: Seryi-Dym от 08 июля 2013, 23:50:34может,ждать результата
Конечно, и поменьше народу посвящать во все, что сделано. И главное "Сделал - и забыл"

notabene

Цитата: lov_ushka от 08 июля 2013, 19:38:33Значит должны были уже понять - к чему вам этот сон.
В своих пониманиях я могу ошибаться, хоть с рунами общалась и не единожды. Поэтому обратилась с вопросом к профессионалам.

lov_ushka

Цитата: notabene от 08 июля 2013, 23:59:31В своих пониманиях я могу ошибаться
в ваших снах все равно кроме вас никто не разберетсмя. Вам надо проводить аналогию между сном и реальностью и соотносить с своей практикой. За вас это никто не сделает.

Данилова

у меня другая чуть история она на 6-том месяце,я 40-усты заказала,фотку подкопала и рассорку сделали,но правда мне женщина котора все помогает делать(гадалка или ведьма)не знаю как назвать,говорит больше не стоит,может на тот мир откатить,я б только за,но она говорит обратка может быть сильной,а я не верю что мне оно вернется

Mystic

Цитата: Данилова от 09 июля 2013, 00:41:41

сорокоусты могут ослабить если только совсем слабенько... Я от них вообще отказалась.. Не вижу смысла их делать.. с ними или без них - разницы лично я не заметила.. На одну вражину (не на ту о которой писала) я как-то заказала 13 сорокоустов в 13 церквях.. ну полежала она недельку с температурой и похожим на орз заболеванием и снова в строю была.. Ослаблять можно куда более действенными и более приятными для нас способами.
То что Вам сказала (гадалка-ведьма) этого совсем не достаточно.. это можно сказать капля в море.. одной рассоркой ничего не решить.. Тут комплекс нужен.. Если боитесь откатов, то просто подумайте - а почему не откатило после закапывания фото и рассорки? Это же тоже негатив)) И если бы откатило - то уже бы Вы это почувствовали. Прежде всего - нужно посмотреть защиту жертвы и позаботиться о своей защите.. По моему скромному имхо Вашей гадалке ведьме просто лень работать.. потому и сказала, что хватит)).. Хотя я не знаю насколько у Вас податливые кролики и возможно этого действительно хватит)).. Но на моей практике да и по рассказам других практиков того, что сделали Вы - это очень мало.. и скорее всего нужного Вам результата Вы не добьетесь.. Хотя это может у меня такие неподатливые и непробиваемые кролики все время попадаются. Эх.. если бы все так просто было в нашей практике.. Заказал сорокоуст, закопал фотки, рассорку повесил - и готово)). Делайте и не слушайте вот таких-ведьм гадалок!!! Иначе такими темпами они проживут долго и счастливо и еще детей нарожают, а вы все так же будете сидеть и ждать, слушая, что сказала гадалка-ведьма.. С уважением.

DARINA 33

Доброе утро!
Кто нибудь может выложить обряды на погоды, остановить или наслать дождь? Очень сейчас актуально. Заранее спасибо если кто откликнется.
Дарина

Laplandia

Цитата: DARINA 33 от 09 июля 2013, 13:26:53
Доброе утро!
Кто нибудь может выложить обряды на погоды, остановить или наслать дождь? Очень сейчас актуально. Заранее спасибо если кто откликнется.
Дарина
Вам в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg147.html#msg147
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

North

Нужен жестко-действующий метод разрулить ситуацию:
Сын и мать живут на одной жилплощади. Матери уйти некуда.
Постоянные скандалы, переходящие в рукоприкладство, мать обращалась в полицию,
но писать заявление (чтоб его посадили) она не хочет. Дошло уже до того что у нее было
несколько сотрясений головного мозга, лежала в больнице, и по ходу времени ситуация
ухудшается. Сын придирается, и бьет мать что называется не по детски.

Друзья, нужен совет, и жестко-действующий метод навсегда отучить сына поднимать руку,
и проявлять к матери агрессию.

PS: Сама мать делать не умеет, воздействие на ситуацию планируется дистанционно.
То есть подклад, и прочее, связанное с передачей наговоренной вещи сыну невозможно
просто физически. Вся работа на расстоянии.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Мастера и просто практикующие!
Очень прошу совета (особенно тех, кто на практике сталкивался с чем-то подобным) вот в какой ситуации...
Мой клиент страдает алкоголизмом. Лишь в последнее время мне удалось установить, что данная проблема у него вызвана (скорее всего) подселением нежелательной вредоносной сущности (то ли запойный бес, то ли мертвяк привязался). Вероятный мертвяк клиенту приходится отцом, который пил нехило до своей смерти, и вполне мог привязаться от обиды, что сын редко приходит на кладбище проведать его могилу (а так и есть). Сам клиент сказал, что общался с какими-то то ли духами - хранителями рода, то ли духами покойных предков, они его спросили, принимает ли он... кхм... святого духа (трижды тьфу на такового!!!), клиент ответил, что принимает и началось (скорее всего данный "разговор" был с год назад и вполне может быть обыкновенной "белочкой").
Но возможны и варианты: случайно подцепил какую-то гадость, цыгане чем-то "наградили" (клиент якшался с этой публикой) или что-то кармическое.
Посоветуйте, как быть в такой ситуации, особенно если диагностика у мастеров (таковая уже заказана) покажет наличие сущности? Чем её выгонять-выводить-выкупать?
Обычными чистками да перекладами? Если подойдёт для этой цели переклад по фото (к примеру), то можно ж убить двух зацев (подходящая вражина есть на примете)...
В общем, прошу совета...

Дина

Цитата: North от 09 июля 2013, 16:04:35разрулить ситуацию
диагностику делать надо. что происходит. бить женщину, тем более Мать- это явно не в порядке с человеком что то. и почему нельзя подклад сделать, если они вместе живут?
Цитата: Чёрный Ножовщик от 09 июля 2013, 23:10:32Очень прошу совета
если запойный бес, то такое часто по наследству идет. я убирала при помощи внезапно умершего такое. но опять же, смотреть надо что именно подойдет для снятия.
и еще есть метод, напишите мне в личку

North

Цитата: Дина от 09 июля 2013, 23:27:58и почему нельзя подклад сделать, если они вместе живут?
я писал: мать делать не умеет. А вся работа планируется дистанционно,
на расстоянии. Друзья, нужна помощь.

insolate

Подскажите, чем убрать рабскую петлю? Отливками достаточно или есть другие способы? Помогите советом! Отливаю любимого - прямо все порчи одна за другой лезут, вроде вражина не привораживала, а чм тренировалась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 23:38:25чем убрать рабскую петлю?
а переложите на кого-нибудь. и пусть у неё в рабах ходит. на покойника агрессивного например..только себя защитить предварительно хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status