Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Dmiola от 10 июля 2013, 19:19:39

И как все-таки правильно выполнить даную просьбу - сначала попросить а потом бросить монетки или наоборот?
Заранее благодарю за отклик)
Конечно попытка-не пытка, но что то мне думается , что только за монетки вам чертенята доставят вожделенный объект:((Возможно у тех кто давно работает и налажена связь, сработает такой вызов. хотя бытует мнение, что новичкам везет:))
Попробуйте, отпишитесь.. Я бы в вашем случае добавила еще и оморочки, внушение мыслей рунами, заговоры на ветер или свечу, все это есть на форуме... а чертям попросить,оставить водки , сигареты, карты и в конце монеты как вы писали.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

стина

делала обряд на похудения на свинью воду выливают , в комплексе где на воду наговаривают 12р и относят на 3 перекрестка,(откуп не оставляла,не сказано было )все это делала по дороге к подруге а на обратном пути потеряла крупную сумму денег через час ангина и разболелся зуб.вот думаю это череда совпадений или с меня так взяли ?и как теперь поступить

Laplandia

Цитата: стина от 10 июля 2013, 21:10:02
делала обряд на похудения на свинью воду выливают , в комплексе где на воду наговаривают 12р и относят на 3 перекрестка,(откуп не оставляла,не сказано было )все это делала по дороге к подруге а на обратном пути потеряла крупную сумму денег через час ангина и разболелся зуб.вот думаю это череда совпадений или с меня так взяли ?и как теперь поступить
Дык вот об этом и речь... теперь ждать, если они вас наказали за дерзость(без откупа), то результатов не дождетесь, если потрясли вашу машну, то тогда результат получите..
Сделайте диагностику  "Что является причиной ваших неприятностей?"

Ведма

Цитата: стина от 10 июля 2013, 21:10:02все это делала по дороге к подруге
ага, а там потрепались, чаи погоняли, ну и получили, что хотели. Собака то здесь и порыта.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

PolarLight

Цитата: Dmiola от 10 июля 2013, 20:34:45
Спасибо, а просто бросить монетки или как-нибудь, как во многих источниках пишут, через левое плечо да правой рукой, да еще и не оборачиваться и не разговаривать до дома? А количество и наминал монет принципиален?

Я бросала монетки за простенький вызов на воду, которой потом умыться надо и одежду побрызгать. Исполнили через пару часов, а добрали кровью. Так что не ограничивайтесь монетками, мало это.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kolibri

Произошла одна странность, проводила чистку (руническую) и снится мне сон, что у меня в квартире туалет забит (унитаз точнее) какими то тряпками, грязью и т.д. Я вызываю сантехников, приезжают двое, проходят и через минуту выходят, говорят все сделали, я смотрю а там все бело и чисто, аж сверкает. Один направляется к двери, а второй просит налить ему чаю, я соглашаюсь и собираюсь идти на кухню - и вот дальше уже совсем не сон был, он меня обнял (не скажу что агрессивно, но уж очень крепко и настойчиво я его тяжесть кожей чувствовала) и тянется к шее, я его отталкиваю и почему кричу "А ну брысь отсюда, пошел вон", отчетливо видела его плечи большие- очень большие, вообщем оттолкнула я его не без труда правда, всю волю в кулак пришлось собрать и открыла глаза, лежу и говорю "Вон отсюда кто бы ты не был" - с кровати кто-то спрыгнул и ушел.
И вот что получается, что пришли, почистили меня и решили сразу подпитаться? Такое может быть вообще? Туго что-то соображаю я сегодня- почему я кричала "брысь"? так ведь котов прогоняют стало быть был скорее всего бес, а чистка руническая- не вяжется что-то, но по сну чистка и нападение связаны...

Во-Аель

Да, бес был. Что хотел - картами гляньте. Возможно подсказка о роде негатива...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kolibri

Цитата: Во-Аель от 11 июля 2013, 12:15:33
Да, бес был. Что хотел - картами гляньте. Возможно подсказка о роде негатива...

Спасибо. А руны с бесами могут в неком сотрудничестве быть? То что не конфликтуют я знаю, но вот что бы руны беса привлекли в помощь или в качестве подсказки с таким не сталкивалась или все-таки мухи отдельно- котлеты отдельно. Я не могу понять как мне это рассматривать как два отдельных случая (чистка и нападение) или один вытекающий из другого...

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Laplandia

Цитата: kolibri от 11 июля 2013, 12:07:57
не вяжется что-то, но по сну чистка и нападение связаны...
ИМХО
Есть бес и руны скорее всего его только побеспокоили, то есть он пока еще не совсем отвязался (судя по сну) ушел на время т\с.
Согласна с  Во-Аель , надо спросить карты..

телейле_эп

Доброго дня, Уважаемые участники форума!

Разные неестественные для обычного человека вещи случались со мной много раз. Если всё перечислять, то много, поэтому всё писать не буду а только случай, который до сих пор меня беспокоит. У меня есть какие-то способности, и как-то раз просто ради интереса я решила посмотреть кто сглазил семью моей тёти. Все начиналось как прикол, веселье, серьезно к этому я не отнеслась. Попросила маму быть рядом, ну чтоб не так страшно было, легла на диван, закрыла глаза, расслабилась и начала как бы мысленно думать о семье тёти и задавать вопрос "Действительно ли сглазили семью тёти или нет?" Вдруг возникла картинка, ощущение было что моя душа отделилась от тела и я перенеслась в деревню, где живет моя тётя и почему-то пролетела мимо её дома и полетела вдруг в соседский до который находился через несколько домов от моей тёти. Всё видела очень реалистично, всё было ясно, ярко, я была в деревне у тёти,пролетаю мимо её дома и оказываюсь в доме деревенском, в котором раньше не была, и я переношусь в угол и начинаю смотреть что творится в доме этом. Наблюдаю со стороны т.е. как-будто я там, в доме только спряталась. И вижу такую картину в этом доме, сидит женщина за столом там фотографии моей тети и её семьи, погребальный венок, водка, еще какие-то вещи и она сидит и что-то шепчет, что-то делает, я наблюдаю и вдруг она остановилась, будто почувствовала что за ней смотрят, она резко поднимает глаза, а глаза у нее черные и смотрит мне в глаза, её взгляд я запомнила навсегда. Вдруг возникло ощущение что меня засасывает в воронку и я с большим трудом вернулась в свое тело, я стала задыхаться, мне перестало хватать воздуха, меня начало дико "колотить", зубы стучали как-будто я дико замерзла, я еле вышла из этого состояния, мама вообще испугалась. Остаток дня я провела как в лихорадке, мне было плохо, мама читала молитвы, вроде прошло. В последствие, я узнала, что в реальности та женщина действительно живет в том доме, в деревне, через несколько домов от тёти и та женщина действительно занимается чёерной магией. Я боюсь ездить теперь в деревню, а вдруг она меня узнает? Глупо конечно, но очень боюсь.

И вот хотела бы у Вас спросить? Могла ли она пробить мою жизненную оболочку? И вообще причинила ли я себе вред такими действиями?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Mystic

Цитата: kolibri от 11 июля 2013, 12:30:19
но вот что бы руны беса привлекли в помощь или в качестве подсказки с таким не сталкивалась или все-таки мухи отдельно- котлеты отдельно. Я не могу понять как мне это рассматривать как два отдельных случая (чистка и нападение) или один вытекающий из другого...
Прошу прощения что влажу, но выскажусь по данному вопросу. Сугубо ИМХО. Руны не могли привлечь бесов для чистки.. Скорее всего бес уже был или находился в непосредственной близости.. И как только вы счистили что-то, что его могло сдерживать - он этим и воспользовался..

Людмила1972

Ув.Практики можете ли вы что-либо сказать по поводу отворота Мансура "Чтоб любовь в ненависть перешла". Нашла в инете этот ритуал, но хотелось бы выслушать знающих. 
Если вопрос не в тему перенаправьте пожалуйста.

Mystic

Цитата: Людмила1972 от 11 июля 2013, 13:53:54
Ув.Практики можете ли вы что-либо сказать по поводу отворота Мансура "Чтоб любовь в ненависть перешла". Нашла в инете этот ритуал, но хотелось бы выслушать знающих. 
Если вопрос не в тему перенаправьте пожалуйста.
На форуме есть этот отворот и мнения о нем https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,303.msg160962.html#msg160962
он же отдельно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1444.0.html

kolibri

Цитата: Mystic от 11 июля 2013, 13:41:11
Прошу прощения что влажу, но выскажусь по данному вопросу. Сугубо ИМХО. Руны не могли привлечь бесов для чистки.. Скорее всего бес уже был или находился в непосредственной близости.. И как только вы счистили что-то, что его могло сдерживать - он этим и воспользовался..

Вот даже не представляю что могло его держать, три месяца назад его и в помине не было (диагностику делали полную). Я мало с бесами работала, все-таки моя стихия кладбище, но они меня не обижали, я их тоже (с одним только нелады вышли, но там вообще халявщик был, сам пришел и стал требовать- отправила я его далече), откуда мог взяться у меня бес не понимаю. Ну правда в последнее время как-то у меня подослабла связь с покойными и с Таро тоже (собственно поэтому чистку и ставила Крот-3), однако защита родовая, хорошая и не одна... Каким раскладом лучше всего выявить беса? (три беды не показывает- все чисто). И сразу вопрос как от него избавляться, у кого есть опыт подобный (с церковью и БМ вообще не в ладах)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status