Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Бусина от 11 июля 2013, 18:45:59лучше бес в ребёнке
А как кто бы снимать посоветовал?
Нет, я не настолько сильный практик, чтобы туда лезть (у меня и интереса-то даже нет, т.к. эти люди не понимают, что порчены и что с ребенком беда. Через час после того, как ребенок вчера едва не попал под машину, они сидели отмечали семейное торжество как ни в чем ни бывало - шампанское, торты:  намазали ребенка перекисью, да и ладно).  Мне просто для общего развития интересно. Насколько это реально снять.

Во-Аель

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 17:51:21В общем, веселуха.
Ну, да - наш случай.)
Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 17:51:211.бесенок и порча связаны
Думаю, что да. Но, варианты возможны - смотреть надо. Может так:
Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 17:51:213.связаны косвенно: порча открыла ворота всяческому негативу.
А может беременную портили...или еще как пришел, даже как помощник= отчаянное привлечение внимания=для тех, кто на бронепоезде совсем...

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:06:36Насколько это реально снять.
Работать охота?))) Ведьмовская кровь покоя не дает?))) А спросите у Сил, может они Вам и подкинут этот случай, на нем и объяснять что и как.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

телейле_эп

Цитата: Дина от 11 июля 2013, 15:05:57
астральный выход у Вас получился. и схлопали Вы ту тетку. ничего она Вам не сделает, не бойтесь. а семью тети чистить
Дина, спасибо за ответ! Т.е. если я приеду в деревню, то она меня не узнает? Семья тети не верит во все это :( Я беспокоюсь за себя, не подцепила ли я чего, не испортила ли чего себе сама?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Laplandia

Цитата: Бусина от 11 июля 2013, 18:45:59
лучше бес в ребёнке, чем неупокоенный прицепившийся самоубийца. Бес в
Хрен редьки не слаще:((((
Лично  у меня сложилось мнение из всего прочитанного, что мама и папа кому-то перешли дорогу или сильно насолили, если судить по истории с квартирой и далее по списку, им "сделали" по всем статьям не исключив слабое потомство и старушку.
ИМХО , ноги растут именно оттуда.
Бусина, на ваш вопрос 
ЦитироватьА как кто бы снимать посоветовал?
Диагностика и чистки с последующими защитами..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Во-Аель от 11 июля 2013, 19:27:26Работать охота?
Да ну их в пень! Они все там в бронепоезде, им и скажешь, что порчены, не почешутся.
Одно я понять не могу уже давно. Вокруг меня, куда ни плюнь, одни сплошные порченые людишки (помните историю про Машу и соседку с тазом белья?) с интереснейшими историями (Степанова отдыхает). И все как один в порчи не верят, а если верят, то не почешутся. Маша со мной в кабинете на работе сидит, бабка этого мальца - у меня за стенкой, в соседнем кабинете. Напротив в кабинете девушка с родовухой (секретарь). Главврач в большом кабинете напротив под приворотом ходит, молодая стерва его из семьи увела, теперь у него крыша частенько едет и он на всех подчиненных отрывается.
Маша в порчи в принципе не верит, бабка верит, да не почешется, девушка с родовухой сильно богомольная, про главврача не знаю, во что верит или не верит, однако ж после приворота чего-то на себя золота много церковного нацеплял: иконки, крест увесистый и т.п.

Это ведь скорее знак, что со мной что-то не так?
Ну просто в любого из моего окружения  (я коллег имею в виду) ткни пальцем - мимо порчи (или родовухи)  не промахнешься.
А при чем тут я?
Чистить - править я их не буду, мне бы со своим собственным "добром" разобраться. Как подсказчик я им тоже не больно нужна - не поверят.
Тогда почему так все закручено?

Во-Аель

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:37:20(помните историю про Машу и соседку с тазом белья?
Как не помнить!)
Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:37:20Степанова отдыхает
Воот! Берите на карандаш!)))
Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:37:20А при чем тут я?
А если серьезно, то наверное время Ваше подходит, вот и зовут Силы.) Скоро наверное серьезные полеты у Вас начнутся.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:37:20Тогда почему так все закручено?
просто Вы видите больше других, и понимаете больше. и обращаете внимание на то, мимо чего другие спокойно пройдут. максимум удивятся, и тут же забудут. из нас наверное, у многих такое. другое восприятие действительности.

Бepкана

Цитата: Во-Аель от 11 июля 2013, 19:48:41Воот! Берите на карандаш!)))
Да уж, у меня этих историй - скоро как Степанова могу сборники выпускать. Одна моя бывшая "наставница" чего стоит! Плюс у каждого человека из моего окружения - своя интересная история порчи.
Но все это так, баловство. Для общего развития. Система некая в голове сложилась, и только. Практической пользы мне оттого нету.

Во-Аель

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:53:56Практической пользы мне оттого нету.
Я думаю, что это пока нет. Теория у Вас сейчас, а там и практика не за горами. Кроме шуток.

lov_ushka

Цитата: Во-Аель от 11 июля 2013, 19:48:41А при чем тут я?
А если серьезно, то наверное время Ваше подходит, вот и зовут Силы.) Скоро наверное серьезные полеты у Вас начнутся.
я вот тоже замечала, что мне Силы как будто дз дают - то косяком порченые пошли - работай с ними, тему порч отрабатывай. То пошел поток приворотов - не продохнуть. И все темами. Типа - сегодня мы проходим тему приворотов, открыли тетрадочки..записываем.

Timon

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:37:20Тогда почему так все закручено?
Я с детства знал что такое порча, сглаз и прочие воздействия. Когда тетка-биоэнергет только училась и практиковать начинала.
Так вот 20 лет я все это знал, но вокруг себя не замечал, пока жизнь "носом" не ткнула.
Сейчас же я тоже удивляюсь, сколько вокруг людей с различными воздействиями, сущностями подселенными, "родовухой" и прочей "радостью". Тоже такое ощущение, что они вокруг меня сконцентрировались.
Я думаю просто пока не пришло Ваше время, Вы не замечали все это вокруг Вас. 

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Jylianna

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 19:37:20Это ведь скорее знак, что со мной что-то не так?Ну просто в любого из моего окружения  (я коллег имею в виду) ткни пальцем - мимо порчи (или родовухи)  не промахнешься.А при чем тут я?Чистить - править я их не буду, мне бы со своим собственным "добром" разобраться. Как подсказчик я им тоже не больно нужна - не поверят. Тогда почему так все закручено?
Цитата: Дина от 11 июля 2013, 19:49:58просто Вы видите больше других, и понимаете больше. и обращаете внимание на то, мимо чего другие спокойно пройдут. максимум удивятся, и тут же забудут. из нас наверное, у многих такое. другое восприятие действительности.
Это опыт! как правильно заметила уважаемая Дина. Это образ жизни просто писать про ЭТО и обсуждать ну поверьте некогда и незачем. А пользу уже сейчас можно извлекать! Вы будете дружить с такими людьми, пускать их в свой дом, давать прикасаться к вашему ребенку, любимому животному? Если ответ нет, то тогда Ваши проблемы наполовину уже решены! Разгребайте свое добро и вперед к цели.
И перестаньте искать знаки там где их нет. Это образ жизни навсегда, а знаки примечайте когда на дело идете или после. Вот тогда все примечайте кого встретили что услышали как после себя чувствуете и что в итоге. Ну и сны!

Beliz

Подскажите чем можно снять рассорку с узлами, сделанную на ненависть между мужем и женой?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jylianna

Цитата: Beliz от 12 июля 2013, 10:38:38
Подскажите чем можно снять рассорку с узлами, сделанную на ненависть между мужем и женой?
Снятием рассорок на воск от уважаемой return to life, да и почиститься не мешало бы солью например.

Юлиана

Здравтсвуйте уважаемые маги, возможно я пишу не совсем в нужную тему, просто не понимаю что со мной происходит, в последнее время людей видеть просто не могу - ненависть такая на всех и злость, будто все виноваты что у меня не ладится в личной жизни с кролем(((( дошла до того даже собственную мать ненавижу и желаю смерти ей - понимаю умом то что это грех большой и она в принципе ни в чем не виновата.  Живу с ней и ни в чем не нуждаюсь - все есть, ... а она от моих мыслей болеет чуть ли не стонет от боли((((

с бесами у меня сейчас не получается общатся, видимо они отказались от меня( Но опять таки от куда такая агрессия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status