Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mystic

Цитата: kolibri от 11 июля 2013, 14:27:22
Я мало с бесами работала, все-таки моя стихия кладбище, но они меня не обижали, я их тоже (с одним только нелады вышли, но там вообще халявщик был, сам пришел и стал требовать- отправила я его далече), откуда мог взяться у меня бес не понимаю.
Не обязательно он был в подселенцах.. он мог просто находиться в помещении.. Может Вам провести чистку Вашего дома?

Дина

Цитата: телейле_эп от 11 июля 2013, 13:29:21Доброго дня
астральный выход у Вас получился. и схлопали Вы ту тетку. ничего она Вам не сделает, не бойтесь. а семью тети чистить

Бepкана

У меня головоломная история есть.
Есть ребенок 4 лет, который НАМЕРЕННО, целенаправленно, специально поджидает проезжающие машины и кидается наперерез! Прямо перед машиной! Он таким образом кайф ловит.
Где при этом находятся родители - история умалчивает. Если рядом есть старший брат 12 лет, то этот адреналинщик малолетний  брата совершенно не слушает, в руки ему не дается и при наличии брата рядом все равно кидается наперерез машине.
Последний раз при таком трюке этот сопляк ободрался до крови: подбородок, лицо, руки, живот - все в сплошную кровяную коросту. Однако его это нисколько не смутило.

Вопрос, собственно, в том: как вы думаете, тут 100% бесенок сидит или все же нет?
Мальца я сама лично не видела, только рассказ о нем слышала. Кстати, родился он на трех девятках: 09.09.2009. Таким образом, ему даже 4-х -то лет еще нет! Да уж, для такого экстрима что-то очень рано. Наверно все же бесня имеется.

Бусина

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 16:30:57
как вы думаете, тут 100% бесенок сидит или все же нет?
Очень похоже... Как вариант: к ребёнку где-то подцепился дух самоубийцы.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Бepкана

Ну а если это все же бес - то зачем он это делает? Жизнь-то и бесам дорогА, я думаю.

Дара

Я тоже склоняюсь к бесу. Я когда училась на права, ехала с инструктором по городу, видела, что пацан стоит, лет 9 примерно, возле обочины, дождался гадёныш, пока я близко буду и перед машиной дорогу перебегать стал. По тормозам мы оба с инструктором вдавили, но гадское было ощущение. А он стоял смеялся. Я тогда попросила постоять немного, потому что тряхануло меня изрядно. Остановились тут же. Пацан у дороги трётся так же, смотрим, перед троллейбусом рванул, троллейбус  вильнул, благо было куда. А мальчик отбежал и смеётся довольный.

На фоне такого, думаешь бес-то там сидит, да вот только больше страдают те, кто за рулём сидит в этот момент.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Бусина

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 16:51:38
Ну а если это все же бес - то зачем он это делает? Жизнь-то и бесам дорогА, я думаю.
Так ведь бес-то от этого не умрёт.))) Это ребёнок умрёт. А бес позабавился и дальше пошёл.

Во-Аель

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 16:51:38Жизнь-то и бесам дорогА, я думаю.
Да, только вот это:
Цитата: Дара от 11 июля 2013, 16:59:36тряхануло меня изрядно
Его кормит. Я думаю негатив там серьезный, раз родителям ровно, а детеныш камикадзе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Laplandia

Цитата: Бусина от 11 июля 2013, 16:50:16
Очень похоже... Как вариант: к ребёнку где-то подцепился дух самоубийцы.
Я тоже так думаю, но и исключать беса нельзя.
Бесы тоже разные бывают, к примеру есть ведь "запойные", которые жертву  до смерти спаивают..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Во-Аель от 11 июля 2013, 17:04:48Я думаю негатив там серьезный
Там вообще не пойми чего. Родители пролетели на большие деньги: вложили деньги на покупку квартиры в коммерческий банк, а банк якобы прогорел. Теперь ни денег, никаких гарантий. В суде банк предоставил расписку, якобы лично написанную матерью того мальчика, что все деньги ей были выданы на руки (причем экспертиза подтвердила, что это ее почерк). Отец мальчика и мать мальчика недавно попали в аварию и получили переломы: она - ноги, он - ключицы.  Бабку мальчика последние полгода постоянно скручивает непонятно откуда взявшийся остеохондроз с сильнейшими болями, от которых она даже встать не может, живет на уколах.
В общем, веселуха. Кому они так дорогу перешли, интресно.
Вот только одно непонятно. Ну ладно, порча у них там крутит всех, никому не скучно. А при чем тут бесенок? Я не думаю, что колдун, что портил, специально подселял бесенка в мальца.
Как думаете:
1.бесенок и порча связаны
2.вообще не связаны
3.связаны косвенно: порча открыла ворота всяческому негативу.

Кстати, согласитесь: в мальчике 100% подселенец. Не может ребенок 4 лет нормальный без подселенцев так себя вести.

Timon

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 17:51:213.связаны косвенно: порча открыла ворота всяческому негативу.
По событиям похоже род весь портили.
Малышу от родителей прилетело. А на порченного всякие "проходящие мимо" могут цепляться. Сущь какая-то сидит - но видимо не сильно "умная", угробит своего кормильца.
У меня такая "инфа" проскочила - на нем ребенок неупокоенный. Погибщий под машиной.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

ZaZaZu

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 16:30:57Есть ребенок 4 лет, который НАМЕРЕННО, целенаправленно, специально поджидает проезжающие машины и кидается наперерез! Прямо перед машиной! Он таким образом кайф ловит.
Я видела такое, ребенок - девочка, умерла она, тоже где-то в 4,5 года, захлебнулась в водоеме, где ей самой было воды по колено, точно так же и на дорогу выбегала, и на перила на балконе становилась, только успевали поймать, у нее полностью отсутствовало чувство страха, а с магической точки зрения - родовуха в их семье тяжелейшая, ну и на момент смерти девочки и года не прошло со смерти ее матери, вот у матери бесовское подселение было - алкоголичка и наркоманка, от этого и умерла

ses

Мне кажется на малыше порча на самоубийство. Оч часто замечала, что люди вытворяют  чудовищные вещи, если бы в здравом уме были - волосы бы встали дыбом. Ищут адреналина через абсурдные виды спорта, или молодые девушки садятся одни-ловя поп утки на дорогах. Это как в рунах- "по прощайся со своей жизнью  и с улыбочкой!"
Мне кажется не бесенок, а мертвяк, тк если бы работали бесы- мальчика уже бы не было. А душа ребенка сопротивляется, еще можно что то сделать.
У меня когда засели была, я по таро смотрела- карты показали все точно.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Дождия

Цитата: Беркана от 11 июля 2013, 16:30:57родился он на трех девятках
Таки мутные эти даты. Я специально одно время исследовала как жизнь протекает у людей с тремя девятками. Интерес был не праздный, моя мама родилась на трёх девятках, и умерла от рака в 38 лет. Потом где-то прочла, что такие цифры знахари отчитывают, и давай в цифры углубляться. И таки, да, нет-нет, да какие-то проблемы всегда вылезают.
Услуг не оказываю.

Бусина

Вообще - ИМХО, лучше бес в ребёнке, чем неупокоенный прицепившийся самоубийца. Бес в случае чего может не дать ребёнку попасть под колёса. Уважаемая Во-Аель говорит верно: бес питается адреналином. Ему в принципе незачем стараться, чтоб малыш попал под колёса, ему гораздо приятнее будет, если он останется живым и будет его забавлять и кормить дальше.
Я тоже знаю людей, которые с такими "товарищами" за спиной ведут более чем странный образ жизни. Во имя адреналина совершают вообще для меня непостижимые вещи.
Но таким же непостижимым образом всё время оказываются в живых. Гибнут как раз те, кто увлечён их примерами, но не имеют бесов-защитников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status