Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Юлиана от 12 июля 2013, 15:24:39Здравтсвуйте уважаемые маги, возможно я пишу не совсем в нужную тему, просто не понимаю что со мной происходит, в последнее время людей видеть просто не могу - ненависть такая на всех и злость, будто все виноваты что у меня не ладится в личной жизни с кролем(((( дошла до того даже собственную мать ненавижу и желаю смерти ей - понимаю умом то что это грех большой и она в принципе ни в чем не виновата.  Живу с ней и ни в чем не нуждаюсь - все есть, ... а она от моих мыслей болеет чуть ли не стонет от боли((((

с бесами у меня сейчас не получается общатся, видимо они отказались от меня( Но опять таки от куда такая агрессия
Вы настолько сильно "залипли" в своей ситуации, что это грозит Вам психологическими проблемами. Без обид. Вам нужно почиститься, и отдохнуть от вашей длительной борьбы за мужчину. Займитесь собой. Проведите обряды на удачу, успех, если работаете, то на удачу в работе/бизнесе, на привлекательность, на развитие своих магических способностей. И проверьтесь на наличие наведенного негатива.

Юлиана

Цитата: Sezen от 12 июля 2013, 15:43:33И проверьтесь на наличие наведенного негатива.
защиты у меня нет однозначно. дело в том что я утром и вечером засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем, только о нем...я в разуме просто очень сильно лублю его, мне ведьма сказала что он меня сильно очень приворожил, до смерти. Для меня он смысл жизни - все я делаю только во имя его. и живу ради него)

insolate

Цитата: Юлиана от 12 июля 2013, 15:53:44мне ведьма сказала что он меня сильно очень приворожил, до смерти

А что мешает почистится?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky

Цитата: Sezen от 12 июля 2013, 15:43:33
Вы настолько сильно "залипли" в своей ситуации, что это грозит Вам психологическими проблемами. Без обид. Вам нужно почиститься, и отдохнуть от вашей длительной борьбы за мужчину. Займитесь собой. Проведите обряды на удачу, успех, если работаете, то на удачу в работе/бизнесе, на привлекательность, на развитие своих магических способностей. И проверьтесь на наличие наведенного негатива.

вот это точно - залипли. Юлиана давно и прочно залипла, и, боюсь, самостоятельно ей не вылезти, но вы постарайтесь, Юлиана! Не пожалейте денег на грамотного диагноста. Боюсь, подселенец у вас после всех ваших безбашенных дел, и откатов вы нахватали по самое нехочу.  Мару попробуйте дозваться (дозоветесь ли? :-\), попросите ее почистить, причем несколько раз, с одного раза ничего не уйдет или самая малость. На рунические чистки я бы на вашем месте не очень рассчитывала.
Цитата: Юлиана от 12 июля 2013, 15:53:44мне ведьма сказала что он меня сильно очень приворожил, до смерти.
Глупости говорит ваша ведьма, вы сами себя к нему приворожили.
Везёт тому, кто везёт.

Sezen

Цитата: Юлиана от 12 июля 2013, 15:53:44мне ведьма сказала что он меня сильно очень приворожил, до смерти.

Защиты нет, приворот на вас лежит и вы задаете вопросы в этом разделе, "что делать?" Для чего? Вы не первый день на этом форуме. По моему,все более чем очевидно. Юлианна, боюсь флудить, но Вы собственными руками заколачиваете крышку своего гроба. Очнитесь и возьмитесь за себя. С холодной головой действовать нужно, а когда у вас помутнение сознания от "смертельной любви" ничего у Вас работать не будет. Видите, даже черти и те ушли!)))
Не обижайтесь, я пытаюсь Вас встряхнуть. вы у себя одна, помните это.
Пока печатала увидела совет Лакки, насчет Мары, это, я думаю, будет самое оно. Постарайтесь наладить с ней контакт, как раз и "остынете" немного. Такие энергии, какие несет в себе Мара, Вам действительно сейчас нужны.

Laplandia

Цитата: Юлиана от 12 июля 2013, 15:53:44
, мне ведьма сказала что он меня сильно очень приворожил, до смерти
Приворот-это воздействие и он мог на вас отразиться не только такой большой любовью, но и тем о чем вы писали выше..
Не хотите быть "кроликом" чиститесь и ставьте защиты.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Юлиана

Спасибо всем большое что откликнулись и помогли советом, я чистилась у ведьмы а она сильная очень, и сказала мне что на мне ошейник как у рабыни. Она меня чистила евангелием и отливками на воск и так то даже показалась собака на ошейнике( сама я удивилась обычно никому не верю тем более знахарям.
После этой чистки у меня бесы не стали работать, из за этой ведьмы блин(((( :(а чистилась я в конце марта, вот с тех пор и общение с ними приератилось(((((((( ох как мне жаль то они мне оч. даже помогали

Lucky

с какого *  вы к евангеловедьме-то потащились? >:( Еще удивляетесь, что бесы игноряют! Юлиана, мозги когда включать будем? только не обижаться. А ошейник на отливках - ничего удивительного, вы сами его на себя одели.
Везёт тому, кто везёт.

Юлиана

Цитата: Lucky от 12 июля 2013, 16:20:59
с какого *  вы к евангеловедьме-то потащились? >:( Еще удивляетесь, что бесы игноряют! Юлиана, мозги когда включать будем?
бываю такие люди что знаете как уговорят убаюкают она же мне обещала приворожить до свадьбы дело довести а потом кинула меня( >:(и сказала что больше не примет. А я так хочу с бесами работу наладить.

Lucky

она своим евангелием не только не почистила вас ( с каких это пор евангелие у нас чистит?), но еще и сущь какую-то от ХЭ прицепила, так , предположение просто. Давайте все бросайте - и Маре поклоны бейте, только не скупиться, положение у вас серьезное, авось поможет, отцепит эту дрянь от вас. Полегчает - черное причастие сделайте, черные молитовки можно почитать, глядишь - снова вернутся бесы.
А вы раскрещивание делали?
Везёт тому, кто везёт.

Юлиана

Цитата: Lucky от 12 июля 2013, 16:30:17
она своим евангелием не только не почистила вас ( с каких это пор евангелие у нас чистит?), но еще и сущь какую-то от ХЭ прицепила, так , предположение просто. Давайте все бросайте - и Маре поклоны бейте, только не скупиться, положение у вас серьезное, авось поможет, отцепит эту дрянь от вас. Полегчает - черное причастие сделайте, черные молитовки можно почитать, глядишь - снова вернутся бесы.
А вы раскрещивание делали?
ув. Lucky такой обряд она проводила мою фотболку ненужную разорвала и  7 узлов завязывала и над головой читала молитву да и еще яйца были куриные и  воск. свечи) не встречала enn такой видиом родовой, действительно эта .... мне какого то из ХЭ прицепила на стражу.

Марена

Юлианна. Знаю женщину практика, которая когда-то семь (!) лет мучилась от безответной любви. Ей только Мара смогла помочь сердце остудить. До этого никакие остуды не помогали. Остудились бы Вы сначала и потом уж с холодной головой бесов возвращали и за привороты взялись.

Jylianna

Цитата: Юлиана от 12 июля 2013, 15:24:39с бесами у меня сейчас не получается общатся, видимо они отказались от меня( Но опять таки от куда такая агрессия
Да не уверена я, подселение у вас настоящее судя по тому что вы пишете, вам каждый нормальный специалист скажет сначала чистка а потом все остальное, может и отсуда не понадобится. И не кидайтесь из огня да в полымя сначала почиститесь, самостоятельно вполне реально, а потом уже посмотрите по самочувствию. И не путайте работу с бесами и в себя впустить это две огромные разницы. Один очень умный человек давно еще мне сказал, что призвать можно кого угодно получится у всех, а вот избавиться.....

DARINA 33

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,чем лучше воспользоваться для рассорки двух друзей, которые дружат против тебя и стараются каждый раз навредить. Обычные рассорки на них не действуют.
Дарина

feniks

Дарина, добавить каждому проблем, чтобы решали их, а не нападали на вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status