Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Юлиана от 12 июля 2013, 16:23:07я так хочу с бесами работу наладить.
так счищайте все эти ХЭшные штуки с себя, и идите обратно. если не получается самой, то обратитесь к кому-нибудь.

Любоff

Цитата: Дина от 13 июля 2013, 12:24:12
так счищайте все эти ХЭшные штуки с себя,
Бесы могут и не вернуться... Надо же, работали с ними, работали - и вдруг к евангелистке бесов гонять.
Или заставят "косячок" отрабатывать

kolibri

Цитата: DARINA 33 от 13 июля 2013, 09:52:23
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,чем лучше воспользоваться для рассорки двух друзей, которые дружат против тебя и стараются каждый раз навредить. Обычные рассорки на них не действуют.
Дарина

Ну сделайте необычные рассорки! Защиту то снимали? Полный форум информации, а прочитать никак? На каждой странице написано одно и тоже- ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЕМ и узнаем почему не действуют и той же диагностикой подбираем обряд.

North

Цитата: kolibri от 13 июля 2013, 17:21:47ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЕМ
Возможно где то пропустил, но диагностику нашел только Руническую или на Таро.
Я хочу воспользоваться диагностикой при помощи сил. Если есть варианты, скажите где посмотреть.
Цитата: kolibri от 13 июля 2013, 17:21:47и той же диагностикой подбираем обряд.
Это как ?

kolibri

Цитата: North от 13 июля 2013, 17:49:12
Возможно где то пропустил, но диагностику нашел только Руническую или на Таро.
Я хочу воспользоваться диагностикой при помощи сил. Если есть варианты, скажите где посмотреть.Это как ?

Если вы способны напрямую спросить и услышать ответ богов, духов, бесов или еще кого, так спрашивайте, вам расскажут. Если нет, так Таро, руны- это как раз инструмент для вопросов и получения ответов от Сил.
Подбирается обряд диагностикой теми же вопросами, как ляжет такой то обряд на такого- то, каковы будут последствия/ результаты данного обряда для такого- то и для себя про последствия не мешало бы спросить, что бы откат и большая потеря сил неожиданностью не был.

insolate

Уважаемые практики! Прошу совета.
МЧ из разряда "любименьких кроликов" перекочевал в отряд "тех козлов". Нужно наказать и по жестче, до валяния в ногах и пусть хоть сдохнет от любви.  С чего начать? В приворотах не очень разбираюсь (в них как раз то опыт не большой), по определенным причинам "Приду в большой город" пока делать не могу. С чего начать? Общение виртуальное, с левого фейка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 11:05:54
С чего начать?

Начните с бесов. Мне "Черный сват" понравился, действие жесткое и быстрое, и потом подновлять удобно- отнес бутылку водки и кроль снова стонет.

insolate

Цитата: kolibri от 14 июля 2013, 11:18:08Начните с бесов.

Общение виртуальное, что общается со мной - он не знает. Есть мнение что бесы могут его толкнуть на того, кто ближе. А ближе - та вражина с которой его развела. Не будет ли ненужного мне эффекта? Или дадут тоску именно по мне, реальной?

Мой пример - другим наука. хорошо собирать информацию в соц сетях о кроликах, но заводить виртуальные романы с ними -чревато ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 11:05:54
Уважаемые практики! Прошу совета.
МЧ из разряда "любименьких кроликов" перекочевал в отряд "тех козлов". Нужно наказать и по жестче, до валяния в ногах и пусть хоть сдохнет от любви.  С чего начать? В приворотах не очень разбираюсь (в них как раз то опыт не большой), по определенным причинам "Приду в большой город" пока делать не могу. С чего начать? Общение виртуальное, с левого фейка.
Что хотите получить в итоге?
Вернуть или :((((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Laplandia от 14 июля 2013, 13:56:16Что хотите получить в итоге?
Вернуть или :((((

Сейчас хочу что б гад пищал и бегал за мной хвостиком (как впрочем и было пару лет назад), что б с ума сходил от любви ко мне. так и хочется приписать - как раньше!

И еще вопрос - если одновременно делать один приворот к одному МЧ, и параллельно другой - к другому МЧ что будет? Если привороты разных традиций (бесы и кладбище).

Благодарю .

kolibri

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 13:33:53
Общение виртуальное, что общается со мной - он не знает. Есть мнение что бесы могут его толкнуть на того, кто ближе. А ближе - та вражина с которой его развела. Не будет ли ненужного мне эффекта? Или дадут тоску именно по мне, реальной?

Я делала на женатого кроля и естественно его женушка была ближе, а толкнули как и полагалось ко мне. Кладбищенские привороты все-таки больше для создания семьи и отношений подходят. имхо.

Дина

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 14:00:50одновременно делать один приворот к одному МЧ, и параллельно другой - к другому МЧ
а почему бы нет. делайте

Эльза 95

Подскажите пожалуйста! В магии я не так давно,возможно мой вопрос покажется глупым-но не обессудьте.. У меня есть ребенок.  На самой мне есть несколько защит! Я понимаю ,что при проведении черных обрядов мне отката не будет,вопрос в другом-не пострадает ли мой ребенок? Подействуют ли на нее мои защиты,или же ей обязательно делать свою?! Подскажите,плииииз.. (Ребенку 3 года)

kolibri

Цитата: Эльза 95 от 14 июля 2013, 19:39:52
Подскажите пожалуйста! В магии я не так давно,возможно мой вопрос покажется глупым-но не обессудьте.. У меня есть ребенок.  На самой мне есть несколько защит! Я понимаю ,что при проведении черных обрядов мне отката не будет,вопрос в другом-не пострадает ли мой ребенок? Подействуют ли на нее мои защиты,или же ей обязательно делать свою?! Подскажите,плииииз.. (Ребенку 3 года)

Надо ставить ребенку отдельно защиту, а лучше отводы делайте.

Эльза 95

Цитата: kolibri от 14 июля 2013, 20:25:15
Надо ставить ребенку отдельно защиту, а лучше отводы делайте.
Спасибо! Подскажите пожалуйста какую именно защиту я могу на нее(дочку )сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status