Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

frizz

Я уже это делаю ))) вы мне из зеркальных защит может что посоветуете?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

lov_ushka

Цитата: frizz от 17 июля 2013, 13:11:25Я уже это делаю ))
вообще то чистки на убывающей делают.
Цитата: frizz от 17 июля 2013, 13:11:25вы мне из зеркальных защит может что посоветуете?
руны? ищите, в гугле есть.

vladimir northern

хочу обратиться к мастерам за советом. был сделан однополый приворот 3 раза, на одгого человека , но до сих пор нет результата. человек даже намека не подает. клиент ждет уже 2 месяца, пост был с легким нарушение. что следует делать в такой ситуации? приворот лег были диагностики, но кроль не идет на контакт.
может клиенту выйти на контакт с кролей? но я думаю что это испортит всё. я новичек у вас но в лс могу дать фото.

Little cat

Обращаюсь за советом к практикам и мастерам. Ситуация:после ссоры в апреле  прекратилось постоянное общение с МЧ- изредка по емайлу (живем в разных городах) в месяц после нанесения всевозможных рунических формул-вызовов (от отчаяния). Сейчас есть возможность отправить  поздравительную открытку на день рождения, что не повторишь каждый день. Вероятно, появилась и соперница. Ищу руническую формулу или ритуал для восстановления отношений, который бы можно было нанести невидимо (воском свечи или по-другому) на открытку.. Или лучше обратиться к мастерам? Диагностику воздействия формул провожу рунами, не уверена, что правильно... Таро не знаю((
У котов другой менталитет... (с)

Ksandra

Владимир,даже если диагностика показывает,что приворот лег,кроль не всегда выходит на контакт. Именно поэтому тв большинстве случаев работают не одним ритуалом,а комплексом! Попробуйте сделать обряды на тоску и вызовы.

Dara_Savelly

Пару месяцев как на меня навесили негатив на личную жизнь, было столько дел и событий, что даже и снимать некогда было, разве, что отливал периодически, ослаблял его. Интересный момент в другом: этот негатив видно на почакровых раскладах (особенно половая и сердечка), на отливках, на разных колодах. Видящая коллега сегодня позвонила, говорит случайно ехала в транспорте, посмотрела меня, говорит негатив на личной жизни висит.

Я же его не ощущаю вообще, он никак не отражается, отношения стабильные, все хорошо. У партнера (из-за секса, я так понимаю, и открытых каналов) этот негатив тоже просматривается, но не вижу я его в жизни. Особенно хорошо карты любят этот негатив на мне показывать перевернутыми картами секса и любовников. Вот только в жизни все по-другому . Что это может быть такое?) Криворукий мастер делал? (кто делал тоже уже знаю))
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Deymos

Цитата: Dara_Savelly от 17 июля 2013, 19:26:54но не вижу я его в жизни.

Значит, ваши защиты его работу блокируют, не дают негативу прорасти, а вот полностью отразить, оттолкнуть не смогли. Висит в неактивном состоянии, в режиме ожидания. Может прорваться, если подцепите что-то еще и ослабеете. Ведь бывают люди- носители вирусов, которые при этом не болеют. В крови вирус есть, а проявления заболевания на физическом плане нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bianka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд для чистки объекта от негатива и тараканов в голове? хотелось бы что-то не из рун, т.к. с ними не очень умею обращаться
я добьюсь своего!

Deymos

Цитата: Bianka от 18 июля 2013, 00:23:44обряд для чистки объекта от негатива и тараканов в голове?

Отливки с соответствующим оговором
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bianka

Цитата: deymos от 18 июля 2013, 00:25:05
Отливки с соответствующим оговором

а не можете конктерно ткнуть, если не трудно?) я никак не смогла пока найти
я добьюсь своего!

Ksandra

Изучайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html ,да и всю тему "Чистки" почитайте заодно!

return to life

Цитата: Bianka от 18 июля 2013, 00:30:48а не можете конктерно ткнуть, если не трудно

Если вы ругаетесь и конфликтуете, снимайте как рассорки. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
Если у него общая неприязнь, то примерно такое- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
+ проведите гармонизации, на потепление отношений. Мне очень нравится в этом плане обряд "припекайся на моем сахаре".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лунная рыба

Очень прошу совета. Подскажите, что нужно делать (какие чистки использовать?) если диагностика показала,что после работы на кладбище прицепился покойник. И не разрушить ли чистка приворот ную программу на кроля,которую я провожу на кладбище?

Bianka

А можно ли делать чистку и подавление воли в один день?
я добьюсь своего!

lov_ushka

из моей практики даже после завершения чистки еще несколько дней что то вычищается (так во всяком случае происходит после рунической чистки), поэтому я бы советовала выждать хотя бы неделю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status