Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Лунная рыба от 18 июля 2013, 01:49:16Подскажите, что нужно делать (какие чистки использовать?) если диагностика показала,что после работы на кладбище прицепился покойник.
Чистка себя может сбить приворотную работу, поэтому делайте обряд, конкретно направленный на отвязку от покойника https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html
вот эту тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html
и у Серафимы тоже есть обряды отвязаться от покойника

Марена

Может ли быть такое, что мои защиты не пропускают остуды на себя? Неужели могут воспринять как негативную программу? Не помогает вообще ничего. Делала не только сама, знакомый практик попытался помочь - эффект полдня. Карты показывают, что воздействие легло нормально.

Бусина

Цитата: Марена от 18 июля 2013, 11:01:53
Может ли быть такое, что мои защиты не пропускают остуды на себя? Неужели могут воспринять как негативную программу? Не помогает вообще ничего. Делала не только сама, знакомый практик попытался помочь - эффект полдня. Карты показывают, что воздействие легло нормально.
Если нормально легло - ждите. Некоторые остуды начинают работать через 40 дней.
Есть хорошая и очень простая остуда. Дней 10 поделать - и как рукой.))) После того, как в туалет "по-большому" сходите - обернитесь и наговорите: "как ты, говно, мне не нужно и противно, так не нужен мне и противен раб такой-то". Потом плюньте туда и смойте. Рабочая проверенная вещь.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Virona

Доброго времени суток, подскажите мне пожалуйста, хотела спросить в соннике, но решила, что тут уместнее.
Моей матери приснился сон (она способностями не обделена, но обладает ими в меньшей степени, чем дочери - сны один из ее "коньков")
Ей приснилось, что некий человек (худощавый, высокий, с острыми чертами лица, в солидном костюме) приглашает меня получить то, о чем я так давно мечтала, что так желала, все разом и просто. приоткрывает передо мной полог и заводит вовнуторь. заводит туда, откуда я уже не вернусь никогда (на физ уровне, т.е. согласие получить эти знания означают смерть). но я поддавшись его сладкому пению, и красноречивым обещаниям - иду с ним. эти люди очень могущественны и губят таких как я в молодости, на корню, так сказать, зная, что со временем, выучившись самостоятельно и "повзрослев" мы представим опасность для них.
во сне я предстаю в черном одеянии и распущенными волосами, в уязвимом и ранимом состоянии, доверчивой и немного напуганной (в жизни эти понятия со мной плохо совместимы).
мы с матерью определили, что это связано с практикой, с тем, что некий человек может предложить мне знания, о которых я так давно мечтала, но это знакомство меня погубит. но если будет продолжаться самостоятельное изучение, то я стану сильнее них.

вопросы в следующем:
-о какой организации может идти речь? (физ план)
-как я могу оградить себя даже от знакомства с этим человеком, дабы не испытывать соблазнов? (например скрыться от него, чтоб он в упор меня не видел, даже при прямом взгляде на меня). естественно сама его искать и атаковать я не собираюсь - размажут, как воробушка по асфальту, защищаться - тоже весьма сомнительное мероприятие, остается только прятаться. прошу подсказать мне обряды, т.к. судя по всему скрываться мне придется ни один год.
-возможно ли продолжать практику и не уходить в глухой карантин?

Заранее благодарю ответивших, с меня +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

kemetiel

Здравствуйте) Может я пишу не втему,но на форуме ненашел такой графы,как *Раскрещивание*, у меня вопросы:
1) Зачем раскрещиваться,если вы закрыти для Соборного колдовства и работу с Абарой?
2) Как у вас выходит работа(тоесть практика с бесами) после раскрещивания?

На мое мнение лучше связь нарабативать через Чтение Черного Псалтиря, но незнаю как у вас нарабативаться.
Буду рад вашему опыту и знаниям)

insolate

Цитата: kemetiel от 18 июля 2013, 15:05:25на форуме ненашел такой графы,как *Раскрещивание*, у меня вопросы:

Есть такие темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
да и вообще вся ветка - становление колдуна https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Virona от 18 июля 2013, 13:34:56
вопросы в следующем:
-о какой организации может идти речь? (физ план)
-как я могу оградить себя даже от знакомства с этим человеком, дабы не испытывать соблазнов? (например скрыться от него, чтоб он в упор меня не видел, даже при прямом взгляде на меня). естественно сама его искать и атаковать я не собираюсь - размажут, как воробушка по асфальту, защищаться - тоже весьма сомнительное мероприятие, остается только прятаться. прошу подсказать мне обряды, т.к. судя по всему скрываться мне придется ни один год.
мое мнение, практикуйте и не бойтесь! набирайте силу и практику. прятаться смысла нет. просто если найдут, никому не доверяйте и ни на что не соглашайтесь! никаких соблазнов в этом плане. и если у вас есть силы, даже при сильном давлении вы справитесь! удачи!  :)

Foxie

А у кого-нибудь было так, что только соберешься на вражину порчу сделать, не успеваешь убыли дождаться - а ее уже в больничку увозят??
Консультаций в личке не оказываю.

kolibri

Цитата: Foxie от 18 июля 2013, 17:23:11
А у кого-нибудь было так, что только соберешься на вражину порчу сделать, не успеваешь убыли дождаться - а ее уже в больничку увозят??

Сила намерения и негативных эмоций тоже вещь опасная  (хотя кому как конечно). Я вот мужу на деньги делала, делала, а в один прекрасный момент наговорил он мне много лишнего и я так разозлилась сильно на него аж закипела, через 3 часа на ровном месте у него случается поломка рабочего авто на 50 тыс., мало того что на деньги попали так еще и работать несколько дней не мог. Диагностика показала разовый сильный удар от меня, бьет по самому слабому аспекту.

ZaZaZu

Цитата: Virona от 18 июля 2013, 13:34:56
прошу подсказать мне обряды, т.к. судя по всему скрываться мне придется ни один год.
Я бы не трактовала этот сон Вашей мамы так трагично, эта смерть, если Вы получите эти знания, может быть не смертью физического тела, а смертью Вашей прежней личности, на пути развития это неизбежно, переход с одного уровня восприятия на другой, в любом случае по этому сну Вы уже выразили свое согласие принять эти знания, подождите пока, посмотрите как начнет меняться Ваше сознание, на Вашем месте я бы не стала сейчас этому препятствовать, и сопоставляйте это все со своими собственными снами

Ведма

Цитата: Foxie от 18 июля 2013, 17:23:11А у кого-нибудь было так, что только соберешься на вражину порчу сделать, не успеваешь убыли дождаться - а ее уже в больничку увозят??

помощник у вас хороший)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Foxie

видимо, тут ей и правда было за что..  :)
Консультаций в личке не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Foxie от 18 июля 2013, 17:23:11
У меня такое много раз бывало, не в больничку, но жизнь навсегда врагам (неколдующим) ломала. Только меня нужно было очень сильно довести. Срабатывало в течение суток после "наезда". Ничем "нерациональным" не занималась.
Цитата: Ведма от 18 июля 2013, 20:01:05помощник у вас хороший)
А как его реанимировать после многолетних регулярных атак?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

vladimir northern

Цитата: Ksandra от 17 июля 2013, 18:19:49
Владимир,даже если диагностика показывает,что приворот лег,кроль не всегда выходит на контакт. Именно поэтому тв большинстве случаев работают не одним ритуалом,а комплексом! Попробуйте сделать обряды на тоску и вызовы.
совет хороший. но есть загвоздка. на меня ведьма поставила блок. чтобы я не пользовался силой.такая плата за работу.
поэтому я не знаю каким способом можно ещё воздействовать.мне проще как бы выйти на контакт, но нельзя самому. приворот достаточно сильный но кроля не идёт сам на контакт.
может кто знает как снять подобные блоки?

Opium_L

Цитата: Ведма от 18 июля 2013, 20:01:05
помощник у вас хороший)

у меня тоже так часто бывает, а как помощника вычислить? как определить кто именно помогает? и подружиццо с ним))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status