Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

С чем может быть связано неудачное проведение соляного мансуровского столба (чистка дома)? Раньше всё прекрасно было, сейчас ничего не меняется : (( Покойники же соли боятся, так? Или есть особенно солеустойчивые экземпляры? : ) Я просто не пойму принцип, по которому один раз - срабатывает, второй - нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бусина

Как вариант: в доме - не покойник...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Дина

Цитата: Эльза 95 от 14 июля 2013, 20:54:23какую именно защиту я могу на нее(дочку )сделать
сделайте рунную. руны пива поставьте

Ksandra

insolate, ну,если хотите, чтоб именно бегал хвостиком,могу скинуть Вам в личку комплекс,которым сама такого результата добивалась! Правда,потом поднадоело быстро)) На двух МЧ-работайте,конечно!

PolarLight

Цитата: Бусина от 14 июля 2013, 23:09:48
Как вариант: в доме - не покойник...

Да покойник как раз. Если есть вещь, к которой он привязан, может давать ему сил выдержать чистки дома, как думаете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Parlament

Цитата: PolarLight от 15 июля 2013, 23:41:17Если есть вещь, к которой он привязан, может давать ему сил выдержать чистки дома, как думаете?

Мое ИХМО.Да.Ведь энергия осталась  в этой вещи,надо убрать эту вещь из дома и провести чистку заново.

frizz

Уважаемые практики, опытные маги!
Очень нужен ваш совет. Ситуация такая: у моей мамы есть старшая сводная сестра (по матери, отцы у них разные) Мамина сестра, ну и моя тетка соответственно , всегда матери моей завидовала, и у тетки такая энергетика, что она мою маму сильно глазит и плюс она оказывается по бабкам ездит...
Такие факты, мама у меня снимала порчу пару раз через практика, а сглаз я ей снимала сама рунами. По диагностике-это тетка шлет приветы.
План у меня такой: сейчас чистка, потом ставлю две языческие защиты
И хочется какой- нибудь ритуал, чтобы приветы возвращались обратно тетке. Но кровь у них есть общая и это смущает.... что можете посоветовать?
Зеркальная защита или зеркальная порча?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Eraeda

Всем доброго времени суток!Подскажите что делать.Ситуация такая:два м-ца назад "безденежная"подруга забыла у меня дома кольцо.С тех пор у меня до этого стабильная ситуация с финансами резко начала ухудшаться и уже достигла критической точки.Вернуть кольцо нет возможности(она живёт в др.городе и с той последней встречи перестали общаться)Понимаю что надо избавиться от кольца,но чувствую,что не просто так надо выкинуть или "подарить",а что сделать никак не сооброжу.Подскажите знающие!

lov_ushka

для начала неплохо провести бы диагностику. А потом чистки. Кольцо считается подкладом. Подклады берут в перчатках и сжигают на улице.

Дара

Цитата: Eraeda от 17 июля 2013, 05:25:27"безденежная"подруга забыла у меня дома кольцо
Здесь тема по подкладам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167
1. Подберёте оптимальный для себя способ утилизации.  Узнайте, как идут дела у Вашей подруги, под любым предлогом, не засвечиваясь, как у Вас всё плачевно. Вполне вероятно, что скинула на Вас своё безденежье.

2. Себя на предмет порчи/крадника проверьте. Ни с того, ни с сего так резко денежные дела вниз не ухают, да ещё за два месяца, особенно если Вы колечко подружкино не стали сами носить.

Дальше, как говорит уважаемая Ловушка - чистки.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: frizz от 16 июля 2013, 16:51:49Но кровь у них есть общая и это смущает
не только у них кровь общая, но и у Вас с тёткой тоже. поэтому аккуратнее. будете чистить маму- на себя можно перетащить так же.

Цитата: PolarLight от 15 июля 2013, 23:41:17Если есть вещь, к которой он привязан, может давать ему сил выдержать чистки дома, как думаете?
я тоже думаю да, может. отнесите ему эту вещь.

frizz

Меня больше интересует , что сделать , чтобы тете все обратно шло ))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

insolate

Цитата: frizz от 17 июля 2013, 11:35:09Меня больше интересует , что сделать , чтобы тете все обратно шло

Себе и родным - хорошие защиты, тете ослабления.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eraeda

А если кольцо передарить с заговором типа:в нём моё безденежье...Кольцо-перстень не из драг.мет.но очень красивое.Знаю,что от него не откажутся.А подходящего уничтожения я не нашла(брала руками,лежало 2м-ца у меня в косметичке)

lov_ushka

Цитата: Eraeda от 17 июля 2013, 12:38:12А если кольцо передарить с заговором типа:в нём моё безденежье...Кольцо-перстень не из драг.мет.но очень красивое.Знаю,что от него не откажутся.А подходящего уничтожения я не нашла(брала руками,лежало 2м-ца у меня в косметичке)
тогда читайте тему переклад. а себе - чистку в любом случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status