Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Дина от 09 июля 2013, 23:43:41и пусть у неё в рабах ходит. на покойника агрессивного например..

Ув. Дина, подскажите обряд, пожалуйста. защиты у меня вроде хорошие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

North

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 23:45:31защиты у меня вроде хорошие

1.как выбрать защиты, и определить что они хорошие?

2.есть защиты, которые более хороши применительно по знакам зодиака?
или это не связано ?

Bijas

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 23:38:25
Подскажите, чем убрать рабскую петлю? Отливками достаточно или есть другие способы? Помогите советом! Отливаю любимого - прямо все порчи одна за другой лезут, вроде вражина не привораживала, а чм тренировалась.
если там действительно рабская петля , то есть соответствующий ритуал на снятие именно этой порчи. так вот, ее (рп) и ни каждый возмется делать, потому то от нее сильный откат, и такая работа стоит приличных денег. поэтому, пересмотрите диагностику, возможно там просто подавление воли на слабовольном субъекте. а это много проще- работа рунами.

kristina1003

Здравствуйте.Очень нужен совет и помощь. что т о мешает мне строить личную жизнь. поклонников много,но серьёзно ничего не получается.только мимолетные связи.причем парни ко мне возвращаются снова и снова, но вместе не выходит.чистилась много раз.ощущение что что т о есть как блок.но мне его не найти.как узнать что именно нужно счищать?как узнать что именно мшает строить мне отношения?

insolate

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 23:49:26если там действительно рабская петля , то есть соответствующий ритуал на снятие именно этой порчи. так вот, ее (рп) и ни каждый возмется делать, потому то от нее сильный откат, и такая работа стоит приличных денег.

Да, там действительно рабская петля. И если ее снимают определенным ритуалом - то я его ищу. Я его сама буду делать в любом случае, поскольку не потусить на форум  пришла и у меня личный интерес. С диагностикой все в порядке.
Если у Вас есть обряд - подскажите, если нет - то зачем начинать флуд?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 23:49:26то есть соответствующий ритуал на снятие именно этой порчи.

Можете подсказать этот ритуал,плиз :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 23:45:31подскажите обряд, пожалуйста
да любой переклад на погосте вот этот хоть посмотрите, или на безымянников. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html

Вам надо присмотреть несколько обрядов, и покидать карты, какой лучше работать будет

insolate

Цитата: Дина от 10 июля 2013, 00:21:15ам надо присмотреть несколько обрядов, и покидать карты, какой лучше работать будет

Благодарю за наводку, проблема еще в снятии без объекта, дистанционно.

chat noir

Цитата: Данилова от 09 июля 2013, 00:41:41
у меня другая чуть история она на 6-том месяце,я 40-усты заказала,фотку подкопала и рассорку сделали,но правда мне женщина котора все помогает делать(гадалка или ведьма)не знаю как назвать,говорит больше не стоит,может на тот мир откатить,я б только за,но она говорит обратка может быть сильной,а я не верю что мне оно вернется

Данилова, советую Вам поменять мастера, дабы время идет. Вообще с беременными не сталкивалась, только с маленькими детьми. Их действительно тяжелее портить, защита несколько иная, чем у взрослых людей. Соответственно вкладываться нужно больше. Думаю, некоторые мастера не берутся за эту работу именно по этим соображениям (легче взять 3 пары и сделать привороты, быстренько решив их проблемы, чем взять портить 1 ребенка с хорошей защитой). И по этическим соображениям тоже могут не брать.
Так что обратка тут не при чем. Скорее Ваша помощница работать над этим не хочет.
И 1 рассорки на пару явно маловато. )) Больше похоже на дешевый развод.
На этом форуме есть грамотные специалисты, обратитесь к ним хотя бы за диагностикой. Заодно узнаете, что Ваша помощница наделала.

По предыдущим вопросам... сорокоусты до работ делаю, но это как первичный этап, больше по привычке, тк так научили. В принципе практика показывает что с ними, что без, разницы никакой. А вот фото вражин в гроб засунуть, этим пользуюсь активно при возможности. Идет как ослабление. Еще  фото вражины во время работы можно в кладбищенскую водичку затолкать, тоже ничего хорошего.

Дина

Цитата: insolate от 10 июля 2013, 00:27:15проблема еще в снятии без объекта, дистанционно
ну и ничего страшного, делается и такое часто. и успешно очень

Laplandia

Цитата: insolate от 09 июля 2013, 23:38:25
Подскажите, чем убрать рабскую петлю? Отливками достаточно или есть другие способы? Помогите советом! Отливаю любимого - прямо все порчи одна за другой лезут, вроде вражина не привораживала, а чм тренировалась.
Если вы точно уверены что это именно РП, то выливайте на серп, этот метод return to life выкладывала, метод жесткий и продуктивный, выкликайте и отсекайте, у вас  все получится.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Dmiola

Уважаемые практики, мне посоветовали чтобы встретиться с нужным человеком(что уже только не пробовала, иначе никакими методами не получается встретиться, вдобавок и живем в разных городах), на перекрестке бросить монет(как за оплату) и озвучить свою просьбу. Я так поняла это просьба чертикам. Но я раньше никогда не занималась ЧМ, и данное действие буду выполнять тоже впервые. Грозит ли это чем-нибудь неподготовленному человеку, который ранее этим не занимался? Надо ли мне как-нибудь подготовится к этому "обряду"(например защиты подновить и т.д. и т.п.) или просто прийти попросить и не  зацикливаться на этом?
И как все-таки правильно выполнить даную просьбу - сначала попросить а потом бросить монетки или наоборот?
Заранее благодарю за отклик)

Дина

Цитата: Dmiola от 10 июля 2013, 19:19:39сначала попросить а потом бросить монетки
вот так делайте, ничего страшного не будет с Вами) Вызовы вообще нужны, сведение дорог. поищите, есть много способов у нас

Dmiola

Цитата: Дина от 10 июля 2013, 20:23:38
вот так делайте, ничего страшного не будет с Вами) Вызовы вообще нужны, сведение дорог. поищите, есть много способов у нас
Спасибо, а просто бросить монетки или как-нибудь, как во многих источниках пишут, через левое плечо да правой рукой, да еще и не оборачиваться и не разговаривать до дома? А количество и наминал монет принципиален?

А вызовы и сведение дорог рунами делала регулярно. Не помогает.

Дина

Цитата: Dmiola от 10 июля 2013, 20:34:45через левое плечо да правой рукой, да еще и не оборачиваться и не разговаривать до дома
совершенно верно. и сказать при этом "уплачено", я беру горсть обычно, и не считаю, сколько там. если только в самом обряде не указано определенное ко-во монет. можно еще водку отнести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status