Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Роса

Уважаемые практики, когда мы приходим к свекрови против двери всегда стоит  ведро для мытья пола с мутно-грязной водой. И так происжодит достаточно давно.  Или это просто нечистоплотность?

Данилова

Здраствуйте, нужна помощ! Нужно наказать соперницу,она отбила моего жениха,она делала 4 привязки на него,на меня порчу кинула,все поснимали,но он не спешит ко мне назад,а началось с того,что она сказала что беременна от него на 5-том месяце,я знаю что не его ребенок. Он уверен что его. Я заказала ей 40- усты за упокой,фотку на кладбище подкопала,но мне этого мало,пока ничего не происходит,рассорку на них кинули,не я это все делаю,мне помогает одна женщина его вернуть,я не умею что-то делать,у меня ясновидение (способности) которые появились не так давно,я думала что с ума сошла,но оказалось нет. Не знаю как им пользоваться,оно само по себе,картинками мне показывает о людях,и все правда ,в плоть до того что вижу привороты на людях и обратки по здоровью.

Посоветуйте,что можно сделать на соперницу?еще 40-усты заказать?или что?

Ksandra

Ув.Данилова, такое же сообщение Вы уже писали,я Вам отвечала. Сорокоусты и ослаббления только ослабят жертву-т.е.сделают более уступчивой к Вашим манипуляциям, а дальше Вам нужно работать по примерно  такой схеме:1.сделать хорошую чистку МЧ.2."прочистить" мозги МЧ касаемо ребенка,3.провести рассорочный комплекс с соперицей,возможно, после этого он и сам веренется,если нет,сделаете приворот к себе.

Данилова

Цитата: Ksandra от 08 июля 2013, 13:35:29
Ув.Данилова, такое же сообщение Вы уже писали,я Вам отвечала. Сорокоусты и ослаббления только ослабят жертву-т.е.сделают более уступчивой к Вашим манипуляциям, а дальше Вам нужно работать по примерно  такой схеме:1.сделать хорошую чистку МЧ.2."прочистить" мозги МЧ касаемо ребенка,3.провести рассорочный комплекс с соперицей,возможно, после этого он и сам веренется,если нет,сделаете приворот к себе.

Мне чистку сделали,его на соль почистили,сделали на них рассорку.
А каким способом мозги промыть?это приворотом? или как?

Ksandra

Есть такие ритуалы, некоторым хватает оморочки,некоторые внушают мысли нужные, особенно хорошо это рунами получается,увы,я не спец в рунах,поэтому в свое время сделала для себя обряд, он неплохо работает,если нужно,могу дать ссылку.
Одной чисткой и рассоркой Вы не обойдетесь,Вам нужно работать целым комплексом.

Parlament

Цитата: Ksandra от 08 июля 2013, 14:56:42сделала для себя обряд, он неплохо работает,если нужно,могу дать ссылку.

Ув.Ксандра можно ссылку?А то мысли моего обьяекта руны плохо берут..а если привороты то ложатся на секс похоть,а мысли расчетливы..
Посоветуйте как свои внедрить?)

Данилова

Цитата: Ksandra от 08 июля 2013, 14:56:42
Есть такие ритуалы, некоторым хватает оморочки,некоторые внушают мысли нужные, особенно хорошо это рунами получается,увы,я не спец в рунах,поэтому в свое время сделала для себя обряд, он неплохо работает,если нужно,могу дать ссылку.
Одной чисткой и рассоркой Вы не обойдетесь,Вам нужно работать целым комплексом.

Ув. Касандра,буду очень благодарна за ссылку.Есть еще один вопрос,я подкопала ее фото не беременной,стоит ли подкопать свежее фото?

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

insolate

Уважаемые практики, как вы считаете, насколько действенны прикопы фото вражин на кладбище? В безымянники с огоровом, в одноименные  или просто на территории.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksandra

insolate, наверное,все зависит от установки: просто закопанная фотка врядли даст эффект,а вот если получится договориться с покойным,чтоб тот потягивал энергетику из жертвы,то другое дело, хотя,это уже прицепку напоминает. Да и жертву,ослабленную таким способом, в линых целях(приворот)я бы не стала пользовать.

insolate

Цитата: Ksandra от 08 июля 2013, 16:33:05Да и жертву,ослабленную таким способом, в линых целях(приворот)я бы не стала пользовать.

Я имею ввиду вражин, вначале или в дополнении к порчам. Как альтернатива сорокаустам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksandra

Ну,думаю, ослабит немного,но на большой эффект я бы не надеялась, если только к покойному привязать...

Mystic

Цитата: insolate от 08 июля 2013, 16:29:49
Уважаемые практики, как вы считаете, насколько действенны прикопы фото вражин на кладбище? В безымянники с огоровом, в одноименные  или просто на территории.
Делала своей беременной вражине.. Фото было самое свежее, где она уже с пузом.. Закапывала в одноименные.. Эффект мне понравился).. Это ее конечно не убило, хотя очень жаль, но проблем добавило)

Данилова

Цитата: Mystic от 08 июля 2013, 17:28:38
Делала своей беременной вражине.. Фото было самое свежее, где она уже с пузом.. Закапывала в одноименные.. Эффект мне понравился).. Это ее конечно не убило, хотя очень жаль, но проблем добавило)
Ув. Mystic,не подскажите подкоп что именно поменял,как именно подкапывали ?просто или с заговором?)

Mystic

Цитата: Данилова от 08 июля 2013, 18:02:57
Ув. Mystic,не подскажите подкоп что именно поменял,как именно подкапывали ?просто или с заговором?)
Я ее видела последний раз и она уже была беременна, но срок был маленький.. Сама она об этом умолчала и никак не показывала это.. Если б я узнала раньше - постаралась бы сорвать ей беременность, но когда я узнала о ее положении - было уже слишком поздно.. срок уже был большой и диагностика показала, что если и произойдет срыв беременности, то плод в любом случае выживет. Срывать не рискнула..так как преждевременные роды - это огромный риск, что ребенок родится с большими проблемами, а мне этого не хотелось.. так как муж ее ответственный гражданин и бросить жену с больным ребенком не посмеет из=за моральных принципов и воспитания.
Известие о ее беременности было для меня шоком.. Распечатала 9 ее фото, собралась и пошла на кладбище.. По приходу попросила Хозяйку указать именные и рабочие могилы.. кладбище очень маленькое и не надеялась, что найду столько могил, но Хозяюшка указала мне нужное количество.. просто шла и они практически находились одна за одной.. Прикапывала фото, мордой лица вниз (мне так хотелось), читала какой-то заговор.. сейчас даже и не вспомню какой... Но брала его кажется с этого форума.. у меня в книге был.. Нашла первый екнувший мне заговор и пошла).. Оставляла покойницам конфеты, сладкую булочку, и вино..
с каждой могилы брала еще по горсти земли, после кладбища в этот же день пошла к ее дому и рассыпала эту землю у порога..
Буквально дней через 9 ее положили в больницу с угрозой, но вскоре отпустили под наблюдение.. Была на таблетках и уколах.. Беременность стала протекать очень тяжело.. отеки, головокружения, очень испортилась кожа и волосы.. И на весь вид она стала какая-то мерзкая.. Говорят - беременность украшает - тут я бы этого не сказала.. наоборот.. В последний месяц была на постельном режиме и не вставала.. чувствовала себя очень плохо.. Можно было бы добавить что-то подобное проведенному обряду, но не стала.. Переносила она почти месяц.. от искусственного начала родов отказалась. Сами роды прошли очень тяжело, что привело к кесареву сечению.. ее отправили в Институт акушерства и педиатрии.. где она и находится по сей день.. с момента родов прошло уже 8 дней..  Что там сейчас с ней и ребенком пока не знаю.. Все родственники молчат и никакой радости не выказывают.. Надеюсь скоро узнать подробности))
Да.. забыла сказать.. перед тем как узнать о беременности, за несколько дней до этого у нас умерла родственница.. Была на похоронах и положила в гроб фото этой самой вражины. На следующий день заказала отпевание в церкви..

lov_ushka

Цитата: notabene от 08 июля 2013, 00:20:41И так каждый раз с новой формулой.

Вопрос. Значит ли это, что формула подействовала, или наоборот?
на сколько понятно из вашего описания, вы это делали не вчера и не единыжды. Значит должны были уже понять - к чему вам этот сон. По идее что то уже должно было сработать или не сработать. Так вот и поймите, к чему вам это снилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status