Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sonia

Цитата: Silvermoon7 от 28 декабря 2017, 23:28:51
Уважаемые практики! Можно ли как-то задействовать в ритуалах наряженную НГ елку дома?
Из того, что я знаю (но это не совсем ритуал) - в числе игрушек повесить на елку то, что хочешь, чтобы пришло в жизнь.

Слышала, что некоторые практики украшают елку по-разному и с разными смыслами. То есть колдовать можно с ней. Буду очень признательна за идеи, как бы елку использовать максимально.

Благодарю!

Помню,было что то... Там нужно было сжигать новогоднюю ёлку. У для чего и как- не помню

rokelia

Цитата: Alterlady от 28 декабря 2017, 13:24:01
Тоже бы поняла, еще если бы это меня мучило (я просто не верю в т.н. ад и жарку грешников во фритюре, воспринимаю по-иному). Но хотелось бы исправить ситуацию в этой жизни.
Речь не о загробной жизни, а о том, что в этой жизни, страдая Вы выделяете эмоции-еду для определенной категории "граждан".
Чаще вопрос в том, что эта нерожденная душа зависает у Вас в поле и по жизни это уже такое "наказание", что часто никаких порч и прочего более не надо. "Пустая могилка" говорит как раз в пользу этой версии. Бывает что ЖН и забыла уже про этот неприятный эпизод, защитная реакция психики заблокировала. И попу в жизни она воспринимает как происки вражин, родовое проклятие и пр., а на самом деле корень там, в криксе. Опять же-не ясно кого Вы там вызвали при том обряде. То что звали Архангелов, это совершенно ни о чем ни говорит в плане того, что прийти мог кто угодно.
Поищите поиском "крикса аборт" -обсуждалось много раз.
Что именно Вас волнует-не понятно. Семья уже другая, с тем мужчиной ничего не связывает в чем проблема в контексте описанного события?
Цитата: Джульетта от 28 декабря 2017, 23:02:17
подскажите как мне добавить в себя силы? Призывать помощь перед любым обрядом? Или может можно как-то усилить именно себя
Нарабатывать связь с Силами, практику, а также изучить раздел "Становление колдуна". Там же есть обряды для увеличения своей силы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Morilan

Доброе утро. Подскажите пожалуйста какие-нибудь упражнения для нарабатывания личной силы. И как ее вообще лучше нарабатывать? Ну кроме практик конечно))
Заранее спасибо за ответ.

Kotey

Цитата: Morilan от 29 декабря 2017, 07:13:49И как ее вообще лучше нарабатывать? Ну кроме практик конечно))
Здесь форум по практической магии как раз. Здесь все нарабатывается практикой (обрядами). Увы и ах.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sphinx

Добрый день,  уважаемые практики! Моя кошка заболела, начались гнойные выделения из половых органов, ветеринар поставил диагноз ПИОМЕТРА (гнойный эндометрит) и настоятельно рекомендует сделать кошке операцию по удалению матки.  Но не хотелось бы,  кошка умная и красивая,  а решить вопрос надо как можно быстрее.  Я пока взяла время на раздумья  и кошке буду колоть лекарства,  которые рекомендовали.  Может,  подскажете,  чем еще можно помочь моей малой?

aurum

Sphinx, для того чтобы помочь вашей кошке, нужно знать причину ее заболевания. Вы видите/ знаете ее?
Забирание вашей кошкой заболевания у вас или вашей мамы, сестры, бабушки исключили?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Keara

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста, став который будет собирать оказываемые маг.воздействия на оператора,но так чтоб их потом оператор  мог переложить на предмет/еду и тот кого угостили/одарили таким предметом получил всю полноту и характер маг воздействия себе?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Pytewestvennica

Скажите пожалуста, можно ли делать несколько обрядов одновременно? К примеру, денежный 7 дней, читается утром, то после заката или ночью можно делать другие обряды? Другой денежный ночью. Или однодневные разной направленности, на силу или что-то другое
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Unze

Цитата: Sphinx от 29 декабря 2017, 14:16:10
Добрый день,  уважаемые практики! Моя кошка заболела, начались гнойные выделения из половых органов, ветеринар поставил диагноз ПИОМЕТРА (гнойный эндометрит) и настоятельно рекомендует сделать кошке операцию по удалению матки.  Но не хотелось бы,  кошка умная и красивая,  а решить вопрос надо как можно быстрее.  Я пока взяла время на раздумья  и кошке буду колоть лекарства,  которые рекомендовали.  Может,  подскажете,  чем еще можно помочь моей малой?
А что плохого в операции? Это стерилизация называется, нет? И как это вообще с ее красотой и умом связано? Кстати, хуже не сделайте.
Посмотрите обряд с арх.Рафаилом (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7207.0), но это не означает, что операция не понадобится, может быть, пройдет, а может быть, просто ветеринар лучше попадется, знаете, как работает магия, да? - путь наименьшего сопротивления.
veritas

Liselotta

Цитата: Sphinx от 29 декабря 2017, 14:16:10Добрый день,  уважаемые практики! Моя кошка заболела, начались гнойные выделения из половых органов, ветеринар поставил диагноз ПИОМЕТРА (гнойный эндометрит) и настоятельно рекомендует сделать кошке операцию по удалению матки.  Но не хотелось бы,  кошка умная и красивая,  а решить вопрос надо как можно быстрее.  Я пока взяла время на раздумья  и кошке буду колоть лекарства,  которые рекомендовали.  Может,  подскажете,  чем еще можно помочь моей малой?
Извините за немагический совет, но всё же выскажу своё мнение: операция в таком случае лучший вариант для Вашей питомицы. Я сама была в такой ситуации несколько лет назад, не спала ночь, многое прочитала по этому вопросу и обдумала, приняла решение в пользу операции и ни разу об этом не пожалела. Вы хотите, чтобы у кошки было потомство в будущем? Как мне объяснила врач, которой я доверяю, если и наступит после лечения беременность - очень большой риск осложнений и гибели как самой кошки, так и потомства. Да и само лечение долгое и мучительное для животного. Решать конечно только Вам, просто подумайте, стоит ли рисковать любимицей. А коте сил и здоровья))

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

лучик

Уважаемые практики,в новогоднюю ночь буду дома,никуда в гости не иду и пить спиртное не собираюсь,нехочется ,чтоб ночь зря пропадала.Существуют ли какие либо ритуалы,которые нужно делать именно в новогоднюю ночь?Или с точки магии ночь как ночь,ничего особенного?
Ещё вопрос у меня возник.Коллега разбила случайно настенное зеркало на работе,зеркало большое в полурост.Зеркалу лет 30-40.У кого как в жизни проигрывается случайное развитие зеркала?Вот чувствую недоброе ,прям чутье какое-то.

Pytewestvennica

Цитата: лучик от 29 декабря 2017, 20:52:41
Уважаемые практики,в новогоднюю ночь буду дома,никуда в гости не иду и пить спиртное не собираюсь,нехочется ,чтоб ночь зря пропадала.Существуют ли какие либо ритуалы,которые нужно делать именно в новогоднюю ночь?Или с точки магии ночь как ночь,ничего особенного?
Ещё вопрос у меня возник.Коллега разбила случайно настенное зеркало на работе,зеркало большое в полурост.Зеркалу лет 30-40.У кого как в жизни проигрывается случайное развитие зеркала?Вот чувствую недоброе ,прям чутье какое-то.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.msg169254.html#msg169254
И ещё на открытие путей со стельками в Новый год делают
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Deymos

Цитата: Sphinx от 29 декабря 2017, 14:16:10Моя кошка заболела, начались гнойные выделения из половых органов, ветеринар поставил диагноз ПИОМЕТРА (гнойный эндометрит) и настоятельно рекомендует сделать кошке операцию по удалению матки. 

Пока магия сработает, ваша кошка уйдет в лучший мир, причем в мучениях.
Это болячка развивается очень стремительно. Это форум по магии, но идти и резать надо уже вчера.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акация

Цитата: лучик от 29 декабря 2017, 20:52:41
Уважаемые практики,в новогоднюю ночь буду дома,никуда в гости не иду и пить спиртное не собираюсь,нехочется ,чтоб ночь зря пропадала.Существуют ли какие либо ритуалы,которые нужно делать именно в новогоднюю ночь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.msg169264.html#msg169264
Защита на Н.Г

Foxie

Коллеги,

Подскажите, кто что делает на детей нужного Вам мужика? А то если на них что-то колдовать на здоровье, у объекта включается чувство вины, и все идет наоборот. Вот думаю, вражина столько фоток детей фигачит в соц сети, грех не воспользоваться ее глупостью.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status