Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джульетта

Здравствуйте! Я форум изучила, первый раз пришла сегодня на кладбище, никакого страха и сомнений и волнений не было. Поздоровалась. Ходила искала место оставить дары для хозяина и хозяйки, вино водку пирожные
Не могла никак найти подходящее, и навстречу мне инвалид идёт, лицо перекошеное, глаза съехали несуразно.но доброе.говорит мне - потеряли что-то.? Я говорю да нет. Иду дальше он мне в спину- денежки не найдётся? Было в кармане 100 рублей, дала ему. Поздравил с наступающими и ушёл...и впереди увидела старую березу и скамью около неё. Все там оставила, вылила, убрала за собой, подумала то что надо место для подношений. Тут читала про собак кошек людей.. вот думаю..это знак был хороший? Не совпадение же что просто вот стоило придти и причём я бродила по тропам а не по главной дороге
Подскажите пожалуйста мнение своё

aaafilat

уважаемые практики!С наступающим вас Новым Годом! Силы и помощи вам от ваших покровителей! подскажите ,отливал негатив 4 дня ,сегодня лежу без сил симптомы простудного или орви заболевания,о чем это может говорить? Благодарю!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Beliz

Цитата: Ferre от 28 декабря 2017, 03:08:51
точно. так и есть. день рождения. Даже не подумала об этом. Благодарю. В таких случаях что? усилить чистки, защиты или есть какие то спец.обряды? Заметила, что основные проблемы возникают изза стычек ссор ругани с людьми, дошло уже до драки.
У меня тоже день рождения завтра, так что я вас понимаю))
Усильте свои защиты, старайтесь меньше контактировать с людьми в эти дни, не принимайте близко к сердцу ничего. Больше позитива , чтения и хорошего кино. Мне помогает))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tokk

Проблема- не могу набрать вес, очень большой недостаток веса, сразу говорю- с организмом все впорядке. Состояние идеальное. Только проблемы с аппетитом,  еда для меня как земля, даже сладости не нравятся. Тянет на сырое мясо, яйца птиц и все как бы.  Чувствую себя очень несчастной.

Mirra

Цитата: aaafilat от 30 декабря 2017, 15:43:21
уважаемые практики!С наступающим вас Новым Годом! Силы и помощи вам от ваших покровителей! подскажите ,отливал негатив 4 дня ,сегодня лежу без сил симптомы простудного или орви заболевания,о чем это может говорить? Благодарю!

О том, что 1.Силушки личной вложили много, вот и иммунка съехала, надо подкачаться как-то, как умеете. 2. Скорее всего цепанули негатив, отковырнули, вот и плохо вам. Надо либо дочищаться через не могу, либо пока что-то восстанавливающее ставить. Впрочем, при чистках это вполне нормальное состояние.

Цитата: Джульетта от 30 декабря 2017, 15:36:21
Здравствуйте! Я форум изучила, первый раз пришла сегодня на кладбище, никакого страха и сомнений и волнений не было. Поздоровалась. Ходила искала место оставить дары для хозяина и хозяйки, вино водку пирожные

Совпадений не бывает:) Правильно все сделали.

Pytewestvennica

Есть вещь кроля. Что бы приворотного на неё сделать перед тем как вернуть?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Февраль

Здравствуйте!
У знакомой дочка маленькая, еще 3-х нет, заболела, температура под 40, отвезли в больницу, говорят вирус какой то. Может что-то посоветуете легкое, что бы мать ее почистила. Она не колдует, но хочет попробовать.
Спасибо.

Мед поэзии

Цитата: Февраль от 30 декабря 2017, 19:15:47
Здравствуйте!
У знакомой дочка маленькая, еще 3-х нет, заболела, температура под 40, отвезли в больницу, говорят вирус какой то. Может что-то посоветуете легкое, что бы мать ее почистила. Она не колдует, но хочет попробовать.
Спасибо.
Нельзя на трехлетнего ребенка делать магические работы, тем более, если мама никогда не колдовала. Не бывает в магии черной "чего-то легенького". Самое безопасное и то, что можно - это простые смывы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

Цитата: Tokk от 30 декабря 2017, 16:47:44с организмом все впорядке. Состояние идеальное.

это ваше мнение или мнение вашего врача?
У вас снижен потенциал выживаемости, я такое часто у детей вижу, с которыми работаю. Но, разумеется, ни о каком "идеальном" состоянии там речь не идет. И кушать они тоже не любят.
А ваши родители живы, здоровы? Вообще вы мало информации о себе написали, как по двум строчкам можно понять где проблема кроется?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Февраль

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2017, 20:13:33Нельзя на трехлетнего ребенка делать магические работы, тем более, если мама никогда не колдовала. Не бывает в магии черной "чего-то легенького". Самое безопасное и то, что можно - это простые смывы.
Cпасибо. А может свечкой можно почистить, или тоже не стоит?

EzoP

Здравствуйте! Подскажите, как у вражины найти "слабую точку"7 Если на здоровье работы не действуют, одиночество не страшно, т. к. чел. самодостаточный, на финансы, даже если срабатывает ,то быстро находится новый источник.

Beliz

Цитата: EzoP от 30 декабря 2017, 22:16:49
Здравствуйте! Подскажите, как у вражины найти "слабую точку"7 Если на здоровье работы не действуют, одиночество не страшно, т. к. чел. самодостаточный, на финансы, даже если срабатывает ,то быстро находится новый источник.
Дети, родители есть?
Но вообще здоровье традиционно слабое место. Нет здоровья, ни деньги, ни путешествия ни в радость.
А почему на здоровье не срабатывает выясняли?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

EzoP

Цитата: Beliz от 30 декабря 2017, 23:16:27
Дети, родители есть?
Но вообще здоровье традиционно слабое место. Нет здоровья, ни деньги, ни путешествия ни в радость.
А почему на здоровье не срабатывает выясняли?
ХЭ - защита, чуть что, бежит в церковь и молится мощам святых. Срабатывает сходу, все порчи слетают за 1 день. Плюс, бьет обраткой по мне, а я только от ВСД вылечился, тоже словил от такого же "фрукта". Так что на здоровье делать, мягко говоря, боюсь по этой причине.

Teira

Цитата: Февраль от 30 декабря 2017, 21:30:40
Cпасибо. А может свечкой можно почистить, или тоже не стоит?
Зачем же поле ещё выжигать? Тем более не колдующей. Отжечь можно так,  что мало не покажется. Лучше себя пусть почистит,  ребенка лучше не трогать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Pytewestvennica

Уважаемые опытные практики, скажите пожалуста, если приворот положить на защиту и он ляжет криво. То уже после, если снять защиту, то приворот может выровнятся и лечь ровно? Или нужно чистить кроля и все по новой?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status