Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Я откровенно говоря не знаю, принесет ли в этом случае раскаяться на могиле бабушки, наряду с чистками. Вот все же нельзя к старшим без уважения, тем более если бабушка сделала немало для внуков.. А сестра знает, что вы за нее готовы впрячься? Как бы вам самой не отхватить.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Racelle

Честно, не думаю что это из-за обиды. Скорее из-за того, что ей родители навязали программу, что бабушка отныне ее охранять будет, будто связаны они итд, еще кольцо подарили со словами подарок от бабушки на день рождения.
Меня так же настраивали, потому что имя у меня от бабушки. Но я выплакала 3 дня подряд и в день похорон отпустила ее, а сестра видимо нет.
О том что пытаюсь помочь Не знает, я ей амулет дарила еще, когда она в больницу попала. Не носит, и вообще болезнь свою не признает. Но Каждый год в то же время ей плохо становится. Хочется чем-то помочь.

Ximera2018

Прошу совета. Что делаю не так!?
Сделала вызовы на растущую  на мясо (сосиски) кобелю давала. Делала ясный сокол. Делала 12 бань ( на перекрестке), оставила откуп монеты. Результат--- ещё больше от меня отвернулся. Вчера ещё раз сделала 12 бань, пошел дождь...решила не продолжать сегодня. Сегодня он написал, что даже друзьями бить не хочет , и я знаю познакомился с двумя девушками.
Прочитала разных рассорки на сайте, нашла на кладбище около могилы читать. Но боюсь, чтоб ещё хуже себе не сделать. Что посоветуете?
Какие вызовы и рассорки? Диагностику на таро, к сожалению не поняла как проверить ( читала на сайте!).

Silvermoon7

Цитата: Racelle от 01 января 2018, 18:18:54Не носит, и вообще болезнь свою не признает. Но Каждый год в то же время ей плохо становится. Хочется чем-то помочь.

Проведите хорошую диагностику у практика на предмет причин диабета у сестры. В т.ч. есть ли мертвяк.
Из немагического - слышала, что диабет - болезнь людей, у которых в жизни нет радости. Например, человек м.б. излишне серьезным, ответственным и т.д.

Далее, по итогам диагностики:
-Если мертвяк есть, то отцеплять, причем не факт что сразу уйдет. Тут и руны, и ритуалика, в т.ч. попробовать могилу запечатать как вариант. Также есть ритуал с маком. Это из серии - отвести мертвяка на кладбище, посыпать безымянник маком и заговор на тему, что мол пока весь мак не соберешь, не возвращайся. Ритуала под рукой нет, поищите на сайте. Либо жесткие методы отцепки ритуалкой + руны + защиты, чтобы не вернулся.

- Если нет мертвяка, и даже если есть - саму болезнь можно перекладами убирать. Вы кровники, так что для Вас риска будет меньше перехватить, чем от чисток. Переклады те же кладбищенские можно попробовать, или на людей, или на соль. Опять же хороший практик может посмотреть, какие ритуалы сработают в плане переклада болезни и сработают ли.

-Помните также про Пасху как отличное время для того, чтобы сбросить болезнь. Ув. RTL выкладывала ритуал с кровью и Пасхой. +вариантов много, как скинуть болезнь.
С уважением,
silvermoon

EzoP

Цитата: Beliz от 31 декабря 2017, 15:00:37
Тогда дети, родители, домашние питомцы. Кого-то она должна любить.
Детей нет, мать как у меня, можете профиль мой пролистать, но что удивительно, ее кровопийца не делает ей таких проблем, как моя, почему-то с работой ей всегда везет, в отличие от меня и матушку она не игнорит особо, а я раз в месяц пообщаюсь, потом по всем сферам бьет. Животных нет вроде. Любит она только себя походу. Она даже про все бывшие работы с неприязнью отзывается ( как и я в принципе). Мужчин использует и отбирает по определенным критериям.

dolce_vita

Уважаемые практики, может кто сталкивался- сущность в виде черепахи черной из какой традиции может быть? Что-то очень специфическое.

KatBlack

Цитата: aurum от 01 января 2018, 12:23:53
Я не знаю, какое практическое значение для вас имеют сплетни о вашей семье. Вообще в деталях вашу ситуацию не знаю, родственные связи и прочее, поэтому к написанному добавить мне нечего
Уважаемая Aurum, снимаю свой вопрос, так как разобралась в чем дело совсем забыла, что делала ритуал "от врагов-злых языков", я его делала вместе с отливками, а потом еще чистками через матушку Морану добавила, теперь все стало ясно, почему по родственникам бьет. Всех еще раз с новым годом!!! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Madelyne

с Новым Годом))
есть сильный негатив на личной жизни, вся жизнь в страданиях и горе.проблема в том,что есть ребёнок на грудном кормлении. можно ли почистить личную жизнь рунами? нужно ли ставить защиту на ребёнка, ведь ребёнок со мной тесно связан, или его не затронет?
спасибо за ответ +. невыносимо столько лет так жить.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gryphon

С новым годом, дорогие практики!
Скажите, пожалуйста, чем чреват обрыв привязок с бывшим? Вообще хочу над ним работать, но в то же время быть независмой от него, т.к. отношения были длительными и привязанность есть. Или сохранив их рабоать легче будет?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Silvermoon7

Цитата: Gryphon от 02 января 2018, 16:13:35обрыв привязок с бывшим

Вы сначала попробуйте еще те привязки действительно оборвать. Имхо, пока будут вестись вами на него работы - это первейший признак того, что привязки есть и еще какие! Как минимум - эмоциональные.

Далее, если отношениям много лет, то, возможно, эта связь из т.н. предопределенных, по одной из терминологий - т.н. кармическая. Не важно, как это называть, важно, что от такого избавиться очень трудно.

Если (и когда) все привязки с человеком действительно порваны, то на физе это будет вот что:
- Вы никаких эмоций к нему не испытываете
- Вы не желаете ему зла или смерти
- Вы не обижены и не ревнуете к новым пассиям
- Вы не отслеживаете его в соц сетях и в жизни
- Вы не страдаете от любви к нему
- Наконец, вы не думаете о нем, встречаясь с другими и не сравниваете
- Он вам не снится ни в каком контексте
- Вам не хочется на него магичить ни в каком направлении
- Вы на физе не пересекаетесь
- Вы спокойно можете пожелать ему счастья в жизни вообще, и в личной жизни в частности

Я к чему - весь комплекс работ по обрыву привязок - и ритуалкой, и прочим - провести можно, только это не всегда гарантия, что привязки действительно порваны на всех уровнях.

Магичить на м и порвать все привязки - это две взаимоисключающие задачи.

Лично я еще давно сосредоточилась на задаче именно что порвать привязки к человеку, с кем были многолетние отношения. И это задача не одного ритуала... Это, в принципе, как и с любой сильной зависимостью - многолетнее планомерное вылезание из "связи". Я думаю, лет через 10 устойчивой ремиссии можно будет сказать что да, более или менее связь прекращена.

А так - это и ставы, и ритуалы, и чистки у других практиков, и отчитки, и обращение к ВС в сильные дни с просьбой порвать связь на всех уровнях (а это: кармический кто верит, энергетический, ментальный, эмоциональный, связи от проведенных ритуалов на него любой направленности и др.).

Отслеживать качество обрыва связи можно по критериям выше. Хорошая динамика, если о нем не думаете вообще и никаких эмоций к нему не испытываете - ни светлых, ни лирических, ни яростных.
С уважением,
silvermoon

Shdjdhhd

Уважаемые форумчане, подскажите , как поступить. У меня мама очень военная женщина, язык просто отвратительный. Какой обряд можно провести, чтобы она заткнулась и сидела тихо? Будет ли откат мне или моей семье? Заранее благодарю.

Февраль

Цитата: Madelyne от 02 января 2018, 15:20:22вся жизнь в страданиях и горе.проблема в том,что есть ребёнок на грудном кормлении.
На счет ребенка не знаю. Попробуйте это, должно помочь. Делайте так: в первую убыль 2 раза, потом в течении 3-х месяцев по одному разу в убыль, потом раз в три месяца, подгадывайте под солнцестояния и равноденствия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html

Рися

Здравствуйте, уважаемые практики, такой вопрос: одна мадам постоянно читает модитовки защиты отбивают начитки, но при этом я страдают и мои дети, так например она читает рассорку на меня с моим любимим, защита отбивает и я падают и ломаю ребро, или читает на сина он теряет телефон, или ломит палец, как это так? Что можно предпринять что б не было такого?

Schwarze_Sonne

Защита у вас плохая, либо слетела уже давно. Поставьте несколько защит!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Sharmeliss

С Новым годом, ув.практики! Такая история вышла странная, сделала обряд на фарт на кладбище, вроде всё нормально вышло, через неделю и правда в покере «масть пошла», несколько партий сыграла, но в тот день некогда было, думаю, продолжу на следующий. но не тут то было. Снится мне мой дух помощник, пересчитал мертвяков и себя, указывая на всех пальцем, потом стал считать до 4х, загибая пальцы, и тут я понимаю что он их куда-то отозвал  :-\ (если вообще такое может быть?) а после все дни всё как обычно было, ни азарта, ни усиленной интуиции, ни выигрышей:( что это может значить? В диагностике не особо сильна, вроде выходит сделать ещё раз через некоторое время или попоробовать что-то другое, а причина такого результата в этот раз - не понятна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status