Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Маленькая ведьма

Уважаемые практики с Новым годом всех!
Подскажите какую защиту поставить на пару м и ж типа отвода или щита из чм. Есть что то такое?
Благодарю
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,для того,чтобы нормально доехать в другой город в больницу(очень далеко находится),что можно сделать? Может быть что-то на желание,чтобы перенести дорогу без проблем со здоровьем? Мне можно предлагать варианты на любую луну,т.к. поеду не сейчас.Буду очень благодарна всем ответам.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ReginaRR

скажите плиз: ???

Если жертва недавно поменяла Фамилию, то мы указывает старую Фамилию или новую для ритуальных целей?  ???

Deymos

В магии имя указывают, а не фамилию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WENDYpan

Доброго времени суток. Подскажите пожалуста расклад на диагностику родового негатива. Благодарю.

EzoP

Цитата: deymos от 03 января 2018, 01:09:34
В магии имя указывают, а не фамилию.
А вообще фамилия на жизнь влияет как-то? Мне, например, моя не нравится, во-первых, она досталась от отца, с которым мать быстро развелась, во-вторых, странная фамилия, по телефону повторять приходится несколько раз, т к не понимают сразу, в больницу один раз раз записали неправильно, потом стал выяснять, медсестра-хамка сказала, цитирую: "Как слышим, так и пишем!"
Но хотелось бы узнать, есть ли более тонкая связь, кроме банальной бытовухи.

Vesper

Уважаемые практики,
Вычитала на одном из сторонних ресурсов, что после проведения приворота нельзя гадать на объект воздействия.
Честно говоря, не сталкивалась с такой информацией ранее. Так это или нет?
You will always be fond of me. I represent to you all the sins you never had the courage to commit.

Schwarze_Sonne

Цитата: Vesper от 03 января 2018, 02:24:50
Уважаемые практики,
Вычитала на одном из сторонних ресурсов, что после проведения приворота нельзя гадать на объект воздействия.

Почему нет? Проверяют ведь даже диагностикой, как легло. Думаю, что это не правда.
Поздравляю всех с Новым Годом!

irene73

Скакого возраста человека можно чистить и лечить кладбищем? Подскажите пожалуста, по-моему с 14 лет?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Selkie

Цитата: Рися от 02 января 2018, 20:12:50Здравствуйте, уважаемые практики, такой вопрос: одна мадам постоянно читает модитовки защиты отбивают начитки, но при этом я страдают и мои дети, так например она читает рассорку на меня с моим любимим, защита отбивает и я падают и ломаю ребро, или читает на сина он теряет телефон, или ломит палец, как это так? Что можно предпринять что б не было такого?
Диагностика и постановка защиты.
У вас снесли защиту уже давно, а вы всё ждете, когда что-то там заработает.

Цитата: Vesper от 03 января 2018, 02:24:50Уважаемые практики,
Бред. Делают диагностику. Отслеживают, как лег ритуал. Если нет прямого контакта с объектом, то тем более. Да много вариантов.
Тем более если нельзя было бы, то как проверять и проводить вышеперечисленные мероприятия?)
Destruam et aedificābo.

Pytewestvennica

Цитата: irene73 от 03 января 2018, 04:45:20
Скакого возраста человека можно чистить и лечить кладбищем? Подскажите пожалуста, по-моему с 14 лет?
Чем позже тем лучше. Оно то с одной стороны, если нужно - то можно. Но лучше хотя бы с 18.
Зеркальную чистку попробуйте, я ей чищу даже совсем маленьких, и результаты хорошие даёт и полочек от неё не замечала. Ее делала после годика и все отлично прошло.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Selkie

Здравствуй! Интересует ритуалы с обменом крови.
Какие вы знаете ритуалы связанные со смешением крови сразу, во время ритуала (порез пальца- прикладывание оных у кролей, слизывание крови)? На сколько они сильные?

В теории кровь является сильным биоматериалом, а тут оба участвуют и кровь свежая...
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Айгуль

Цитата: EzoP от 03 января 2018, 02:09:45
А вообще фамилия на жизнь влияет как-то? Мне, например, моя не нравится, во-первых, она досталась от отца, с которым мать быстро развелась, во-вторых, странная фамилия, по телефону повторять приходится несколько раз, т к не понимают сразу, в больницу один раз раз записали неправильно, потом стал выяснять, медсестра-хамка сказала, цитирую: "Как слышим, так и пишем!"
Но хотелось бы узнать, есть ли более тонкая связь, кроме банальной бытовухи.
если делают постоянно ошибки в вашей фамилии,  значит что то с вами не так,  или это по роду отцовскому передалось или вы в своей жизни разного негатива нахватались. Делайте чистки и увидете, что проблемы в офографическом написании сразу уйдут не смотря на сложности. Возможно из за родового негатива , ваша мама с отцом развелась.
У меня очень простые в написании фамилии, что девечья, что от мужа досталось, но тем не менее делают кучу ошибок и я исправляла, и  делала чистки, уже думаю все документы исправила, а нет :)), продолжают делать ошибки и это уже в другой стране, на другом языке , но хоть не в фамилии, но в дате рождения,  тоже считаю , что это мне кто то этот негативчик намагачил.

Silvermoon7

Цитата: Vesper от 03 января 2018, 02:24:50Вычитала на одном из сторонних ресурсов, что после проведения приворота нельзя гадать на объект воздействия.

Все правильно пишут. После приворота не надо дергать поле и сбивать программу гаданиями. Надо дать привороту (да и любому другому ритуалу!) время лечь и раскрутиться. Не то что гадать не надо, как лег, а желательно вообще не думать об м и о привороте, что называется отпустить и работу, и намерение. Это оптимальный вариант.

Кладбищенский приворот может ложиться до 40 дней, а раскручиваться и поболее. Бесовской - быстрее, неделя-две.

В общем, не надо класть приворот, и на сл день и все последующие долбить поле, кроля и ваши отношения бесконечными гаданиями - как лег? что он чувствует? есть ли сопротивление? раскручивается ли приворот? хочет ли он мне позвонить? и т.д.

Лучше хотя бы на пару недель-месяц затихнуть и дать работе лечь.

А вообще лучшая диагностика приворотов - на физе. Нет кроля? Не звонит? Вот вам и ответ. Может, конечно, он и сопротивляется, а может просто не нужны ему. Самый простой ответ - самый очевидный.

Другое дело, что ДО приворота стоит сделать подробную диагностику. Как ляжет? Есть ли на м защиты? Будет ли сопротивляться? Придет ли м после приворота? Как будет относиться? И т.д. и т.п.

А после приворота - отвлечься, не думать о кроле, заняться своими делами.
С уважением,
silvermoon

aaafilat

доброго времени уважаемые практики.у меня вопрос .хочу нанести РФ для чистки от негатива .чистка шахтер от уважаемой Багирки.по отзывам эта чистка очень жесткая и отсекает все .у меня на защите стоит покойник через кладбищенскую землю.если я просто уберу на время оберег с землей коснется ли чистка моего защитника? Благодарю!
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status