Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ruslana

Цитата: return to life от 04 января 2018, 00:48:09
Для того, чтобы продвинуть человека в плане финансов, эти ресурсы откуда-то должны взяться. Если на человека есть порча на безденежье, она просто перекрывает канал поступления денег, который в нем, условно, заложен изначально. Ок, сняли порчу. Иногда этого хватает. Но бывает так, что у человека его личный канал довольно слаб и снятие порчи не дает нужной картины доходов. Тогда делают обряды на деньги. Чего они позволяют добиться? Личного потолка возможностей. Но в вашей ситуации есть человек, который САМ очень хотел помочь страдальцу, это вы.  При таком раскладе эффект прихода к нему денег пошел по наиболее короткому и простому пути- от вас. Это не потому, думаю, что мастер так захотел, это законы равновесия, как река ищет оптимальный путь, прокладывая русло. Сфера денег очень особенная, в ней свои каноны. Вы выступили ему добровольным донором. Это даже не крадник, это подарок. И этот молодой человек вам по сути ничего не должен, это было ваше решение. Теперь вы промаркированы как "дарящая", отсюда и мужчины-альфонсы в вашем окружении.

И я не уверена, что дело в том предмете. Это просто способ передачи программы. Это как тарелка, на которой принесли блюдо. Если еда уже съедена, то возврат тарелки вам ничего не даст. Но здесь еще зависит от того, сколько времени этот предмет у него, остался ли в нем тот изначальный заряд или уже перешел на молодого человека как бонус.

А есть варианты забрать подарок/убрать маркировку??? Меня ситуация в корне не устраивает. Понимаю, что сама виновата. Думать надо было.
Предмет у него находится чуть более полугода. Где-то недели через две после того как передала ему вещь, резко расхотел со мной общаться и узнаю, что появилась другая.
Забрать назад в принципе могу. Принцип действия таков, что он работает, пока находится рядом с ним, то есть исполняет роль амулета скорее, притягивает к нему удачу, а не разовая передача. Мастер говорила так. Как выяснилось, удачу то тянет, но походу с меня.
А если как вариант забрать у него вещь (желательно, чтобы в руки отдал) и в момент передачи сказать что-то типа - забираю своё назад?
belong to your own dream ❤

return to life

Цитата: ruslana от 04 января 2018, 01:29:59Принцип действия таков, что он работает, пока находится рядом с ним, то есть исполняет роль амулета скорее, притягивает к нему удачу, а не разовая передача.

Вечных двигателей не бывает, скатертей-самобранок тоже, если никак не активировать/ перезапускать амулет, не кормить те силы, через которые он поставлен, он со временем утрачивает свою силу и становится просто "тарелкой", на которой "была еда". Если вам будет проще - заберите предмет.
А спасение ваше в разрыве связей, каналов. Метод, предложенный ув. Silvermoon7 может помочь. А в целом, обряды на деньги желательно делать себе и близким, мужу, например, с которым у вас общий бюджет, а не просто парню, которого вам жалко. Вот пусть бы сам шел и заказывал у практика, без вашей подачи и участия.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ruslana

Цитата: return to life от 04 января 2018, 01:43:03
Вечных двигателей не бывает, скатертей-самобранок тоже, если никак не активировать/ перезапускать амулет, не кормить те силы, через которые он поставлен, он со временем утрачивает свою силу и становится просто "тарелкой", на которой "была еда". Если вам будет проще - заберите предмет.
А спасение ваше в разрыве связей, каналов. Метод, предложенный ув. Silvermoon7 может помочь. А в целом, обряды на деньги желательно делать себе и близким, мужу, например, с которым у вас общий бюджет, а не просто парню, которого вам жалко. Вот пусть бы сам шел и заказывал у практика, без вашей подачи и участия.

Значит заберу предмет и буду закрывать канал.

Тут понимаете ещё какое дело - у меня обида на него сильная была, и есть. Тоже ведь может держать канал. Может быть даже стандартное прощаю/отпускаю здесь поможет? Знаю, что это хорошо обрывает.

А с самим предметом ничего не делать? Или уничтожить лучше?

Спасибо всем за советы и комментарии!!!

тусик

Доброй ночи!Если имеется канал по которому враг делает порчу,вернув порчу назад,заблакировать способности,а канал обязательно обрывать,или его можно оставить ,для ударов по вражина?

irene73

Руслана, то что он ушел, тут никакой магии нет. Мужчины не терпят свидетельниц своих падений, им тяжело с этим жить. Поэтому ищут новую, которая его "жалким " не видела-так легче. А у Вас что называется в психологии комплекс "матери Терезы" по отношению к мужчинам. Может быть до этого он не проявлялся во всей красе, а сейчас наступил момент. С этим обязательно надо работать. Потому что участь матери Терезы-неудачники, альфонсы и очень жадные мужики. Удачу финансовую вы своей жалостью передали однозначно. Не в коем случае только не обижайтесь на мои слова, сама была на вашем месте неоднократно
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Айгуль

Уважаемые практики подскажите что делать, сейчас только дошло , что чистками не дочищаю магическое воздействие, оно как бы восстанавливается и при этом пакости других людей отлично ложатся по новой на меня. Дело в том , что после не давней чистки , мне во снах опять стала фигурировать какая то Людмила, вычислить кто это не могу, да и думаю вряд-ли мне это поможет, поскольку ни с кем  из прошлой жизни  не контактирую больше. Вот как мне добить это магическое воздействий, отчистится, разорвать этот канал. Дело в том что я не провожу ритуалы на кладбище , боюсь, мне кажется что там все живые,  возможно я еще не готова для таких работ психологическ . Ритуалы с бесами также вызывают не понятные чувства, только не смейтесь, что я выше этого, хотя чистка свечей с заговором "огонь светлый сожигаю....." у меня работает на ура, но здесь кроме самой начитки работает еще визуализация и пламя свечи.

ruslana

Цитата: irene73 от 04 января 2018, 04:51:54
Руслана, то что он ушел, тут никакой магии нет. Мужчины не терпят свидетельниц своих падений, им тяжело с этим жить. Поэтому ищут новую, которая его "жалким " не видела-так легче. А у Вас что называется в психологии комплекс "матери Терезы" по отношению к мужчинам. Может быть до этого он не проявлялся во всей красе, а сейчас наступил момент. С этим обязательно надо работать. Потому что участь матери Терезы-неудачники, альфонсы и очень жадные мужики. Удачу финансовую вы своей жалостью передали однозначно. Не в коем случае только не обижайтесь на мои слова, сама была на вашем месте неоднократно

Доброго дня! Да, я думала об этом. Я видела его неудачником, для мужчины это удар ниже пояса. Про комплекс не задумывалась, это новая для меня мысль. Ни в коем случае не обижаюсь!!! А пожалеть действительно люблю.

А как теперь вернуть финансовую удачу? Мне выше писали уже, просто ваше мнение тоже хочу услышать!

Я вам если позволите, чуть попозже в личку напишу, дабы не писать здесь не по теме.

aaafilat

доброго времени уважаемые практики извините за повтор.у меня вопрос .хочу нанести РФ для чистки от негатива .чистка шахтер .по отзывам эта чистка очень жесткая и отсекает все .у меня на защите стоит покойник через кладбищенскую землю.если я просто уберу на время оберег с землей коснется ли чистка моего защитника? Благодарю!

Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

тусик

Добрый день,оговорите ,что чистка его не трогает.

garri

Цитата: ruslana от 04 января 2018, 10:33:01Да, я думала об этом. Я видела его неудачником, для мужчины это удар ниже пояса. Про комплекс не задумывалась, это новая для меня мысль. Ни в коем случае не обижаюсь!!! А пожалеть действительно люблю.

обида - достаточно сильно чувство, это в данном случае, я думаю, и выступает в роли того,  что питает амулет, поддерживая его программу
и в столь скором разрыве отношений я вижу как раз действие обряда, потому,  как 
то, что обеспечивает с вас стяг, должно  что-то есть, вот ваша обида- это еда
чтобы чел. ушел по психолог.причинам, он должен был бы вначале стать хорошо на ноги,   а за 2 недели это произошло вряд ли
после разрыва связей\каналов он должен стать безразличен, совсем

ruslana

Цитата: garri от 04 января 2018, 11:18:08
обида - достаточно сильно чувство, это в данном случае, я думаю, и выступает в роли того,  что питает амулет, поддерживая его программу
и в столь скором разрыве отношений я вижу как раз действие обряда, потому,  как 
то, что обеспечивает с вас стяг, должно  что-то есть, вот ваша обида- это еда
чтобы чел. ушел по психолог.причинам, он должен был бы вначале стать хорошо на ноги,   а за 2 недели это произошло вряд ли
после разрыва связей\каналов он должен стать безразличен, совсем

Да, обида у меня очччень сильная была. Долго человека отпустить не могла. Тут наверное ещё психологическая работа понадобится как ни крути! Простить, чтобы мне в первую очередь было хорошо, и тем самым оборвать связь. Чтобы человек стал совсем безразличен.

Спасибо всем за ответы! Пока плюсики закончились, как появятся снова всем поставлю!

Маркел

Приветствую, практики
Ситуация такая, есть девушка. И отношения между нами присутствуют. Но вот какая ситуация, когда летом она «беззаботная, отрывная» и т.д. В общем, сорви голова. И общение активное и поцелуи страстные. Но как только наступают холода, человек закрывается в себе, ни с кем не хочет общаться и вообще ничего не хочет. Каким способом исправить это? Т.е. сделать так, чтобы человек всегда был на том самом летнем отрыве? Характер довольно жесткий. Благодарю.
Если вы кому-то нравитесь, то вы хороши,
Но если они ненавидят вас, вы - лучший

ReginaRR

???Подскажите плиз:( кто делал - на растущую луну)

Рассорки на росте будут ли ярче и эффективней ?

Queen Of The Night

Цитата: return to life от 04 января 2018, 00:48:09Чистить больше трех дней или менять/дополнять метод. Трех дней не хватает. Вы не "излечиваете" проблему, а лишь приглушаете на время, а затем целый месяц даете ей восстановиться.
Уважаемая, return to life! Это сколько дней? Ведь отлив на воске делаю. Уже после трех дней лежим в лежку с дочкой. И если менять чистку, то на какую,  я в этом не врач, мне диагност ее дал.  Давно, лет 10 назад чистила одна бабушка, умерла уже. Результат чувствовала год и дочка вроде разговаривать начала, но все имеет временный эффект, как Вы и сказали.  Так, все- таки какую чистку можете посоветовать, что бы наверняка уже помогла. И защиту какую лучше ставить в данном случаи?
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Queen Of The Night

Цитата: ReginaRR от 04 января 2018, 14:05:50
???Подскажите плиз:( кто делал - на растущую луну)

Рассорки на росте будут ли ярче и эффективней ?
Я не колдунья, но астрологию давно люблю. Все, что делается на растущую Луну будет сильнее, особенно во второй ее фазе, все, что на убывающую слабее. Учитывайте "Луну без курса", для каждого региона своя.
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status