Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Vesper от 03 января 2018, 02:24:50

Вычитала на одном из сторонних ресурсов, что после проведения приворота нельзя гадать на объект воздействия.
Честно говоря, не сталкивалась с такой информацией ранее. Так это или нет?

Представьте ситуацию: Маня  хочет чтоб человек никуда не убежал от нее по жизни. Для этой цели Маня ногу Вани сгибает в колене и пятку привязывает к попе. Накладывает гипс в надежде что со временем нога такой и будет, и этот калека никуда не ухромает уже. Но для этого надо время. Но к вечеру у Мани начинается зуд- как там нога, уже стала калечной? Она снимает гипс, пробует веревку, видит что нет – еще хочет распрямиться. Гипсует назад. Утром у Мани возникает вопрос как там у Вани дела, почему он еще не плачет. Она опять снимает гипс, пробует веревку. При том что природа и сам Ваня все силы направляет на то, чтоб ногу распрямить. Как думаете, после пары таких манипуляций, шанс что нога таки разогнется и влупит Мане по лбу есть? И насколько они велики по сравнению с тем, если б нетерпеливая Маня дала бы время? Смотреть и просчитывать надо было ДО операции. После- надо дать время. Минимум недели две, а лучше- лунный цикл.
"Просчитывать ДО операции" - это не диагностика "А как ляжет?" (считаю полным бредом, ни один из известных мне реальных, НЕ Сетевых Мастеров такого никогда не делал). Как и "снять покойника с защиты, саму защиту, замок и подавить волю"))  Да пол-жизни уйдет на эти танцы с бубном, защита тебя уже сто раз отмаркирует как агрессора и можно откатов наловить столько что уже не до приворотов будет. Строго ИМХО, если кому-то это помогает как-то кроме самоутешения "у меня такой волевой кролик, никак волю не сломаю"- рада.
Это нормальный анализ ситуации, исходника, объективная оценка имеющегося арсенала. Объективная- это реально сказать, что я Васе на фиг не уперлась, и это не потому что его жена Клавка приворожила.  А потому что я для Васи просто для секса. Но меня это не устраивает. Первый вопрос- что мешает чтоб было как я хочу? Ибо если скажем на Мане родовое на одиночество, то можно обпривораживаться, ничего не будет. И дело ни в Васе, и даже не в его жене. Ищи союзников, выявляй противников. Ну и т.д. И делать это желательно ДО того как...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Selkie

Пострянно дергать или "разгибать ногу" сразу после манипуляций- ребячество, как минимум.
Но и не "дергать поле и сбивать программу гаданиями"- тоже какая-то черезчур фатальность.
Есть время для того, чтобы ваши намерения возымели  вектор направления. Есть время, чтобы проделанные ритуалы начали свое непосредственное действие на объект.
Так что, когда начинать внедряться в измененную паутину событий зависит от степени "тяжести" вмешательств.
Как было сказанно, раньше 2х недель нет смысла дергаться. И так же верно было сказано, что нужно сделать и отпустить, а не стучаться в дверь туалета и постоянно дернать за ручку.
Destruam et aedificābo.

ReginaRR

Подскажите плиз ....у кого подобные проблемы были:

Ситуация такая :
У вражины имя Ната, таких имен на кладбище не существует ,просто. Как быть?

Можно ли в этом случае использовать в кладбищ. ритуалах могилу с именем Наталия ...

Aksinya

Уважаемые Маги , сей час расхожусь с МЧ , снимала приворот , и человек стал не приятен , но сей час чувствую сильную слабость , защиты от маг воздействий  поставила  , но человек просто начал преследовать , звонки , мольбы , чувствую как он пробивает меня  , каналы отжигала но они восстанавливаются , что можно еще сделать ?

ruslana

Всем доброго времени суток и с праздником!!! Такая ситуация. У теперь уже бывшего молодого человека были большие финансовые проблемы. Поскольку человек был мне нужен и дорог и хотела с ним будущего, приняла решение помочь ему с помощью магии. Обратилась к мастеру и была проведена чистка и ритуал на привлечение удачи и денег. Заговоренный предмет отдала ему. К слову сказать я сомневалась, а не будет ли для меня последствий, но мастер уверила меня что все будет нормально. В итоге что имеем. Через пару недель меня увольняют неожиданно с работы. Мужчина рвет со мной всякое общение и вскоре находит другую женщину. Я нашла другую работу, но денег мне не платят. Сама себя обеспечивать как раньше уже не могу, помогают родственники. И как говорится, вишенка на торте - второй раз подряд знакомлюсь с мужчинами, которые скажем так, не прочь пожить за счёт женщины. Раньше такого не было никогда. Я в общем-то и так все понимаю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
belong to your own dream ❤

Лейла777

Цитата: ReginaRR от 03 января 2018, 16:41:31
Ситуация такая :
У вражины имя Ната, таких имен на кладбище не существует ,просто. Как быть?
Можно ли в этом случае использовать в кладбищ. ритуалах могилу с именем Наталия ...
Ната образовано от имени Наталия..у них один корень , они созвучны..в принципе -одно и то же имя.

Pytewestvennica

Если нужна именная могила для порчи, но ее найти не могу. Можно ли безымянником заменить?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ева Романова

Цитата: ruslana от 03 января 2018, 19:23:44
В итоге что имеем. Через пару недель меня увольняют неожиданно с работы. Мужчина рвет со мной всякое общение и вскоре находит другую женщину.

ruslana, у мужчины с финансами наладилось? Такое ощущение складывается, что через этот заговорённый предмет Вы слили ему свою удачу. Надо восстанавливать денежный канал.

Насчёт того, что мужчина дважды попадается-альфонс проверьтесь на негатив. Если никто ничего не "наложил", то у Вас срабатывают собственные психологические установки, которые срочно надо менять!

ruslana

Цитата: Ева Романова от 03 января 2018, 19:49:05
ruslana, у мужчины с финансами наладилось? Такое ощущение складывается, что через этот заговорённый предмет Вы слили ему свою удачу. Надо восстанавливать денежный канал.

Насчёт того, что мужчина дважды попадается-альфонс проверьтесь на негатив. Если никто ничего не "наложил", то у Вас срабатывают собственные психологические установки, которые срочно надо менять!

Так я и понимаю, что слила удачу. И альфонсы раньше не попадались никогда. И с деньгами проблем особых не было, на жизнь всегда хватало. Хотя у мастера перед тем как делать спросила - не будет так? Я как чувствовала. Она сказала - нет, даже не думай ничего такого, в смысле тебе плохо от этого не будет. Я думаю, ладно. И вот результат. А сейчас вопрос, что делать?
У него не знаю как с деньгами, он резко оборвал общение, на связь не выходит, даже разговаривать не хочет со мной. Недавно правда столкнулись случайно в общественном месте, поздоровались и всё на том. А первое время после мы ещё недолго общались, он говорил лучше стало, перспективы появились. А потом резко слился.
Здесь мне кажется не просто канал восстанавливать, а именно вернуть то, что добровольно отдала. Вот как это сделать? Предмет у него забрать? В принципе это возможно, думаю. Он не в курсе моих манипуляций, вряд ли поймет в чем дело, ну разве что пальцем у виска покрутит.

Ева Романова

ruslana, Вам надо почиститься и запустить программу на возврат удачи. Если сами ничем не владеете, то обратитесь к тому, кто может помочь. Но я бы к тому мастеру больше не пошла.

Silvermoon7

Цитата: ruslana от 03 января 2018, 19:54:01А сейчас вопрос, что делать?

Я бы порекомендовала как чистки вообще, так и чистки фин канала + чистки от крадников. Тут на форуме выкладывали ритуал с кострами, топором и сахарком - там счищается лярва, обеспечивающая крадник. Поищите поиском.

После чисток + когда диагностика практиков подтвердит, что действительно (!) канал почистили и крадников/стягов нет - после этого работать на привлечение денег, на наполнение фин канала, на притягивание удачи.

То есть фин канал надо не только чистить, но и наполнять.

Очень рекомендую диагностику у хорошого спеца заказать, чтобы понимать, что делать в плане чисток и в плане ритуалов на прибыль. Диагностика ведь и по ритуалам тоже сориентирует вас.

И еще - ОЧЕНЬ было бы здорово забрать этот предмет у мч. Вот как хотите. Хоть вечером придите к его дому и позвоните ему на тел с воплями, что ногу подвернули. Вот прямо сидите у его подъезда - мол, идти не могу. Пусть даже кто-то из соседей доведет вас на одной ноге до его двери. Главное - проникнуть в его квартиру и забрать предмет. И не важно, что он о вас подумает. Пусть хоть заявление пишет - это все равно ерунда. Скажете - свое забрала.
С уважением,
silvermoon

ruslana

ЦитироватьОЧЕНЬ было бы здорово забрать этот предмет у мч. Вот как хотите. Хоть вечером придите к его дому и позвоните ему на тел с воплями, что ногу подвернули. Вот прямо сидите у его подъезда - мол, идти не могу. Пусть даже кто-то из соседей доведет вас на одной ноге до его двери. Главное - проникнуть в его квартиру и забрать предмет. И не важно, что он о вас подумает. Пусть хоть заявление пишет - это все равно ерунда. Скажете - свое забрала.

Вот тоже так думаю!!! Без этого как мне кажется, бесполезно теперь что-то делать.

-

ЦитироватьНо я бы к тому мастеру больше не пошла.

Тоже согласна, доверия к ней больше нет.

Вишенка

Подскажите, если во время ритуала свеча упала и погасла, что делать?
Диагностика сказала продолжать работать.
Есть ли какие-то слова\шепотки на такой случай?

Queen Of The Night

Доброго времени суток! Делала чистку с возвратом на чире Семаргла. Чистила себя и дочку. Порядок таков 3 дня кряду, отдых месяц, и так еще два раза. Итого 9 дней.  После каждого третьего дня - легче, но  потом опять все на круги своя.  Дочка, после последнего третьего  раза рычать перестала.(ребенок с ограниченными способностями, 12 лет)  Диагност, который дал чистку, все верно по отливке  сказала, от родителей негатив идет.  Подскажите, может есть еще какая чистка, что  бы до конца все ушло и защиту,  какую посоветуете.  С родителями живем  вместе. Хотела уехать не получается, не могу квартиру уже 10 лет продать. После чистки с возвратом  отец стал сохнуть на глазах,  сейчас почти не ходит. Квартиру чистила, покупатели появляются, но сделки срываются. Работы и мужа, конечно у меня - нет (не получается).
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

return to life

Цитата: ruslana от 03 января 2018, 19:23:44У теперь уже бывшего молодого человека были большие финансовые проблемы. Поскольку человек был мне нужен и дорог и хотела с ним будущего, приняла решение помочь ему с помощью магии. Обратилась к мастеру и была проведена чистка и ритуал на привлечение удачи и денег.

Для того, чтобы продвинуть человека в плане финансов, эти ресурсы откуда-то должны взяться. Если на человека есть порча на безденежье, она просто перекрывает канал поступления денег, который в нем, условно, заложен изначально. Ок, сняли порчу. Иногда этого хватает. Но бывает так, что у человека его личный канал довольно слаб и снятие порчи не дает нужной картины доходов. Тогда делают обряды на деньги. Чего они позволяют добиться? Личного потолка возможностей. Но в вашей ситуации есть человек, который САМ очень хотел помочь страдальцу, это вы.  При таком раскладе эффект прихода к нему денег пошел по наиболее короткому и простому пути- от вас. Это не потому, думаю, что мастер так захотел, это законы равновесия, как река ищет оптимальный путь, прокладывая русло. Сфера денег очень особенная, в ней свои каноны. Вы выступили ему добровольным донором. Это даже не крадник, это подарок. И этот молодой человек вам по сути ничего не должен, это было ваше решение. Теперь вы промаркированы как "дарящая", отсюда и мужчины-альфонсы в вашем окружении.

И я не уверена, что дело в том предмете. Это просто способ передачи программы. Это как тарелка, на которой принесли блюдо. Если еда уже съедена, то возврат тарелки вам ничего не даст. Но здесь еще зависит от того, сколько времени этот предмет у него, остался ли в нем тот изначальный заряд или уже перешел на молодого человека как бонус.

Цитата: Вишенка от 03 января 2018, 20:39:34Подскажите, если во время ритуала свеча упала и погасла, что делать?
Диагностика сказала продолжать работать.

Падение свечи к хорошим знакам не относится, но лучше продолжить работу, чем своими сомнениями сбить результат окончательно.

Цитата: Queen Of The Night от 03 января 2018, 21:44:51Делала чистку с возвратом на чире Семаргла. Чистила себя и дочку. Порядок таков 3 дня кряду, отдых месяц, и так еще два раза. Итого 9 дней. 

Чистить больше трех дней или менять/дополнять метод. Трех дней не хватает. Вы не "излечиваете" проблему, а лишь приглушаете на время, а затем целый месяц даете ей восстановиться.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status