Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Queen Of The Night от 04 января 2018, 15:00:48И если менять чистку, то на какую,  я в этом не врач, мне диагност ее дал.
Такое надо спрашивать у своего диагноста, кто вас видел и знает вашу ситуацию- и ваши проблемы и ваши возможности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Queen Of The Night

Цитата: deymos от 04 января 2018, 16:23:08Такое надо спрашивать у своего диагноста, кто вас видел и знает вашу ситуацию- и ваши проблемы и ваши возможности.
Я бы с радостью, но как назло - связь потеряна! ((((   Вот и кусаю локти, не знаю, что делать...   
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Deymos

Если по трем строчкам объяснения, где у вас болит и как, на околомедицинском форуме неизвестный пользователь вам посоветует список серьезных препаратов с конкретными дозировками и схемой лечения, вы пойдете купите их и будете пить?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Queen Of The Night

Цитата: deymos от 04 января 2018, 17:39:09Если по трем строчкам объяснения, где у вас болит и как, на околомедицинском форуме неизвестный пользователь вам посоветует список серьезных препаратов с конкретными дозировками и схемой лечения, вы пойдете купите их и будете пить?
По поводу медицины, я малость шарю, но вот в чистках от негатива я полный чайник.

Silvermoon7

Цитата: Queen Of The Night от 04 января 2018, 17:20:20Вот и кусаю локти, не знаю, что делать

Форум для того и создан, чтобы его посетители могли самостоятельно изучать чистки в разных разделах, в самых разных традициях. Если у вас хорошо шли отливки - возьмите те же самые отливки, но с др. заговором.

Заговоры для отливок из ЧМ - см. на сайте от ув.Давида Вронского (поиск в помощь). Да и прочие заговоры, которые многократно проверены практиками.

Заговоры для отливок из бм могу порекомендовать от ув.Миланте. На носу 7 января, а там как раз чистки с Архангелами. Те же заговоры отлично идут и для отливок.

Наконец, помните, что отливки - довольно энергоемкий и не самый быстрый и легкий способ снятия негатива. Сейчас убыль, поэтому раздел с чистками чм и перекладами вам в помощь. Про каждую чистку много отзывов.

Какая именно из чисток вам подойдет, вам никто кроме диагноста либо карт не скажет. Ну или по чуйке - понравилась чистка, делайте.
С уважением,
silvermoon

joodark999

Здравствуйте, пробую снимать защиту мне летят откаты ( защита на мне есть, но видимо слабее),  в основном в виде ожогов. Что за защита такая , читала мнение, что ожоги если защита через Николая. Как такую снять, что посоветуете?

п.с. Помню, как смеялась над крольчихой ( не в лицо, а про себя), когда она только магичить начинала, а теперь вот не до смеха...   

С уважением +

ReginaRR

Подскажите плиз:

Кто делал отворот на ДАМУ ПИК
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1946.210.html

можно ли использовать кровь жертвенного животного, например цыплёнка?
Делаться обряд будет на соперницу

Как обряд в этом случае отразиться на сопернице?
Как обряд в этом случае отразиться на М?
И как на цыпленке (шутка)

Queen Of The Night

Цитата: Silvermoon7 от 04 января 2018, 18:12:20Форум для того и создан, чтобы его посетители могли самостоятельно изучать чистки в разных разделах, в самых разных традициях. Если у вас хорошо шли отливки - возьмите те же самые отливки, но с др. заговором.
Я так и поняла это. Но дело в том, что последний этап отливки закончился ( но чувствую, что опять все вернется через неделю, а мне недели самой разобраться не хватит, и даже сесть что нибудь почитать уже не смогу, ). Вот и сейчас пока "с пылу с жару"  хочется уже убрать весь негатив раз и навсегда. А связь с этой женщиной потеряна. Села самостоятельно выбирать, и понимаю, что ничего не понимаю, поэтому и обратилась за советом. Спасибо, что  направление дали.

НУКИ

Цитата: ReginaRR от 04 января 2018, 19:13:21
Подскажите плиз:

Сделайте диагностику, что вам даст жертвенная кровь в данном ритуале, а вообще лучше использовать свою. Как отразится на сопрнице? Тут от многих факторов зависит, цель данного ритуала отворот, вот будет проявляться ее все плохие качества, которые вашему мужчине будут противны и его бесить.
Как отразится на нем? Ну по психике может ударить, станет нервным и раздражительным.

dolce_vita

Уважаемые практики, кто-нибудь сталкивался в практике с перекладом диабета ? Как такое снимать или переложить дальше?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите!
Много слышала о проблемах с электроприборами у активно практикующих.
Проводка в квартире новая. Раньше такого не было. Часто после обряда лампочки мигают, или то разгораются, то гаснут. Может ли это быть связано с практикой?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Tay-Tay

Цитата: ReginaRR от 04 января 2018, 19:13:21
Подскажите плиз:

Делайте диагностику.
Не всегда больше «ингредиентов» - лучше результат.
Иной раз и от прошедшего идеально кладбищенского обряда результат мизерный.
Если будете конкретную пару ссорить систематически - со временем поймёте, что лучше работает конкретно на них.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Sphinx

Цитата: Tay-Tay от 04 января 2018, 22:12:38
Уважаемые практики, подскажите!
Много слышала о проблемах с электроприборами у активно практикующих.
Проводка в квартире новая. Раньше такого не было. Часто после обряда лампочки мигают, или то разгораются, то гаснут. Может ли это быть связано с практикой?

ЗАПРОСТО!  У меня самой та же фигня с приборами.  Даже без проведения ритуалов,  просто на эмоциях,  лампочки перегорают слишком часто,  даже со взрывами,  приборы глючат,  даже водопроводную трубу прорвало однажды,  когда меня додраконили. Но бывает,  что и черти так шалят.  :)

Vasha

Уважаемые, практики, подскажите, пожалуйста!
Встретила сегодня женщину, моложе меня, с шикарным даром, она видит, может видеть мёртвых но только на кладбище, она стоматолог, думает что она с ума сходит и решила мне душу излить. Подскажите, пожалуйста, каким ритуалом это можно отнять, себе во благо и пользование и нужно ли это делать?
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мальва

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Начала замечать что мои желания, причем тайные и практически нереальные, начали сбываться, но у других. И это однозначно не совпадения. Так как желания из разряда - от очень малой вероятности, до практически невозможны. И сбываются даже с такими нюансами и мелочами, которые были бы важны мне , но не им. И это уже четвёртый случай. Если бы это был крадник, то всё шло  бы одному человеку? Или я не правильно понимаю принцип работы крадника.? А так это люди от очень близкого круга общения, до вообще не знакомых, с которыми я пересекаюсь очень редко и узнаю всё постфактум.
   Я даже не могу нормально продиагностировать т.к. не знаю как сформулировать. И чистить не могу начать т.к не понимаю что это такое.
    Уважаемые, буду благодарна за любое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status