Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Практически невозможны для вас или для тех у кого они реализуются?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Циничная

Цитата: Мальва от 05 января 2018, 11:22:49
       Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Начала замечать что мои желания, причем тайные и практически нереальные, начали сбываться, но у других. И это однозначно не совпадения. Так как желания из разряда - от очень малой вероятности, до практически невозможны. И сбываются даже с такими нюансами и мелочами, которые были бы важны мне , но не им. И это уже четвёртый случай. Если бы это был крадник, то всё шло  бы одному человеку? Или я не правильно понимаю принцип работы крадника.? А так это люди от очень близкого круга общения, до вообще не знакомых, с которыми я пересекаюсь очень редко и узнаю всё постфактум.
   Я даже не могу нормально продиагностировать т.к. не знаю как сформулировать. И чистить не могу начать т.к не понимаю что это такое.
    Уважаемые, буду благодарна за любое мнение.

Может быть несколько причин:
1. Таки крадник, а то что сбывается у разных людей, то такЭ, таким образом могут показывать наличие самого факта крадника.
2. Вы сами того не понимая отдаете свое или не можете принять свое, ну энергопоток сбитый или блок где-то
3. Если работаете с бесами, то они  могут так чудить если при обряде накосячить.

Мальва

Цитата: aurum от 05 января 2018, 11:27:34
Практически невозможны для вас или для тех у кого они реализуются?

Для тех у кого они реализуются

Мальва

Может быть несколько причин:

Странный какой то крадник. Как будто не довели куда надо и теперь и не мне и не тому кто делал, а так, всем вокруг. Ну с этим легче. Убирать как простой крадник.
     А вот если не могу принять своё  - тогда что делать?
     С бесами не работаю.
     Большое спасибо за все мнения

aurum

В теме такие вопросы всплывают периодически.
У вас самой этого желаемого не было. Каким образом у вас можно украсть то чего у вас нет? И откуда вам знать, что реально а что нереально для других людей?
На мой взгляд, это может быть какой-то глюк энерго-информационного поля. Черная магия - это не мысли, это реально у одного пропало, а у другого появилось.

Услуг не оказываю.

Ellaires

Цитата: Мальва от 05 января 2018, 11:22:49
       Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
       это люди от очень близкого круга общения, до вообще не знакомых, с которыми я пересекаюсь очень редко и узнаю всё постфактум.
При пересечениях с этими людьми, были ли от них попытки разделить с вами какую-то "ношу"?
Что чувствуете вы при общении с теми людьми?

Мальва

Уважаемая autumn

Спасибо большое за Ваше мнение.  Я ведь даже не думала в эту сторону.  Ведь действительно невозможно украсть то чего у тебя не было. Совсем мозги затруднились. Действительно как глюк. Как будто между желаемым и мной что то сломано, и я не могу это получить.
Мне , вообще, очень часто снится, что я захожу в транспорт, у меня есть билет, 5о моё место уже занято и мне остаётся намного хуже, где то сзади, и очень неудобное.
  Как Вы думаете, что можно сделать в этом случае? Может просто на благополучие?

Мальва

Цитата: Ellaires от 05 января 2018, 13:21:39
При пересечениях с этими людьми, были ли от них попытки разделить с вами какую-то "ношу"?
Что чувствуете вы при общении с теми людьми?

У том то и дело что нет. Только одна из них близкая подруга. Раньше очень часто виделись. Сейчас раз в год встречаемся. Остальное общение - телефон и скайп. Две из очень дальнего круга общения, а с одной, вообще, пересекались пару раз по работе.
       Я , как будто , моделирую желаемую ситуацию, вкладываю в неё массу энергии, а притянуть  к себе не могу.

Обидно

aurum

Мальва, сон -отличный, рабочий. Сделать можно и нужно, но черномагические техники не помогут в данном случае.
Я считаю ( и у меня это работает), что на события в физическом мире можно влиять из ОСов. Сложно, но реально. Во сне нужно просто попросить человека освободить ваше место- вежливо, а может и силу применить, не знаю, как именно тут может пойти. Через некоторое время сон перестанет снится, а поблема исчезнет

Услуг не оказываю.

Ланаса

Добрый день уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Вчера перед сном прочитала все молитвы Черновладычице https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27319.0.
Ночью снится сон, что мы с мамой находимся в бабушкином доме, она спит, а мне не дают чертенята, прыгают по мне. Много их и по голове прыгают, бесятся. Я стала их во сне отгонять, ловить. Мама проснулась и говорит - Ты че не спишь? А я ей - Мне черти спать не дают, прыгают по мне и когда я стала в них плевать, я проснулась с тем, что я плюю. Голова раскалывается, сердце колотиться и я сразу поняла, что читая молитвы - пришли чертенята. Я им в грубой форме стала говорить, что бы они проваливали, перестали прыгать, я их не звала и пошли вон. Долго лежала потом, сердце так и колотилось, потом я опять уснула  и больше они мне не снились. У меня вопрос, неужели их так легко вызвать? Как с ними вести? Если я их выгнала, они больше сами без призыва не придут? Что посоветуете практики.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Vasha

Цитата: Мальва от 05 января 2018, 13:56:35

Autumn,  огромнейшее Вам спасибо.  Вы просто кладезь знаний и идей
Пошла я изучать тему про ОСы
Уважаемая, поделитесь, пожалуйста, ссылкой про оссы, для повышения образованости, сначала подумала, что опечатка. С Уважением  .
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мальва

Цитата: Vasha от 05 января 2018, 14:08:55
Уважаемая, поделитесь, пожалуйста, ссылкой про оссы, для повышения образованости, сначала подумала, что опечатка. С Уважением  .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php#c1

не знаю, правильно вставила или нет,но это в разделе Предсказательные техники - Я сновидение

МС

Цитата: Tay-Tay от 04 января 2018, 22:12:38
Уважаемые практики, подскажите!
Много слышала о проблемах с электроприборами у активно практикующих.
Проводка в квартире новая. Раньше такого не было. Часто после обряда лампочки мигают, или то разгораются, то гаснут. Может ли это быть связано с практикой?
тоже самое. Во время действующих работ заметила. И также вдруг включается сам теплый пол и кондиционер. Надо ли бороться не знаю))

Zara1110

Доброго времени суток! Вопрос тем, кто работает исключительно ЧМ ( не двоеручники), кто проводит обряды с хулением икон, делал черное причастие и т.п. Может ли такой человек крестить ребенка? Я понимаю, что вопрос глупый, но все же. Поступило такое вот предложение, отказы родители не принимают. Интересует чем это грозит мне и ребенку?
Цитата: МС от 05 января 2018, 15:22:50
тоже самое. Во время действующих работ заметила. И также вдруг включается сам теплый пол и кондиционер. Надо ли бороться не знаю))
Если во время обряда, то для меня это признак присутствия, а вот если после начинаются поломки - не  отпустили.

Tay-Tay

Цитата: Zara1110 от 05 января 2018, 16:53:22
Если во время обряда, то для меня это признак присутствия, а вот если после начинаются поломки - не  отпустили.
У меня после..  обряды я всегда без света провожу, только свечи.
а сегодня ещё и Камера на ноутбуке включалась сама несколько раз.
Попрошу, чтобы во сне подсказали, может и правда где -то косяк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status