Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: Дамо от 06 января 2018, 00:22:09
rokelia, Благодарю за подробное объяснение!
по-разному было. Я одно время очень много этих отпеваний заказывала, 10-15 лет назад. Всё зависит от церкви и от служек. У каждой церкви свои "правила". Кто-то ни о чём не спрашивал, кроме имени. Кто-то наоборот, расспрашивал подробно, когда, как и почему умер человек и нет возможности его отпеть очно. Имя крестильное обязательно во всех случаях. Иногда было, что сразу же отпевали. Иногда на следующий день вместе с другими покойными. Кто-то требовал свидетельство о смерти, кто-то вообще ничего не спрашивал. Принимали эти заказы бабушки за свечными столиками и у каждой свой подход.
Но дело, не в этом...
Надо обязательно присутствовать на заочном отпевании, чтобы прочитали имя. Если назначено на следующий день, то и надо придти и стоять всё отпевание. И если имя псевдопокойного не прочитают (вместе с остальными реальными покойными), то считай деньги на ветер выброшены.
Если поп читает без свидетелей, у себя там где-то, то не факт, что читает. Не проверишь!
В любом случае, я давно прекратила полностью эту практику, потому что эффекта абсолютный ноль с этих отпеваний. Была возможность точно отслеживать состояние жертв. Некоторые даже не чихнули за полгода.
Обычные порчи оказались намного эффективнее.
Благодарю вас за такое подробное описание. Отпевание это не самостоятельный обряд это эдакое предисловие перед порчами, ослабление что-ли чтоб порчи ложились лучше. Это как мне объяснили. Вот теперь проверим)))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Дамо

Цитата: Pytewestvennica от 06 января 2018, 00:37:37
Благодарю вас за такое подробное описание. Отпевание это не самостоятельный обряд это эдакое предисловие перед порчами, ослабление что-ли чтоб порчи ложились лучше. Это как мне объяснили. Вот теперь проверим)))
Порчи хорошо ложатся на ослабленную энергетику. Но тут с этими отпеваниями вообще непонятно. Насколько они человека ослабляют. Через какое время действуют и сколько времени это действие продолжается. Если ослабление идёт на энергетическом плане, то должно хоть как-то отразиться же и на физическом! Я это понимаю, что человек ходит, как камнем прибитый, не энергии, ни желаний, ни целей. Ничего подобного после отпевания не было.
Однажды службу о упокоении поп читал на одноимённой могиле на кладбище. Т.н. заупокойную службу. Эффекта ноль. Более того! Человек нашёл работу, жениха и энергия пёрла, как у девочки. После этого случая я была полностью этими отпеваниями разочарована.

Если уж решили идти, то идите во всеоружии. Можно сказать, что человек умер в другой стране, что его родители (или дети)-сектанты, не признают православие и не будут отпевать, а он православный был. Можно много чего придумать. Но чтоб это выглядело правдоподобно. В основном-то покойники так сказать, де-факто присутствуют, а тут по-любому могут просто из любопытства начать спрашивать. Было и такое. Допрос с пристрастием. И очень желательно, чтобы поп сам верующим был, а не так чисто от армии откосить в церковники записался.

Pytewestvennica

Цитата: Дамо от 06 января 2018, 00:52:04
Порчи хорошо ложатся на ослабленную энергетику. Но тут с этими отпеваниями вообще непонятно. Насколько они человека ослабляют. Через какое время действуют и сколько времени это действие продолжается. Если ослабление идёт на энергетическом плане, то должно хоть как-то отразиться же и на физическом! Я это понимаю, что человек ходит, как камнем прибитый, не энергии, ни желаний, ни целей. Ничего подобного после отпевания не было.
Однажды службу о упокоении поп читал на одноимённой могиле на кладбище. Т.н. заупокойную службу. Эффекта ноль. Более того! Человек нашёл работу, жениха и энергия пёрла, как у девочки. После этого случая я была полностью этими отпеваниями разочарована.

Если уж решили идти, то идите во всеоружии. Можно сказать, что человек умер в другой стране, что его родители (или дети)-сектанты, не признают православие и не будут отпевать, а он православный был. Можно много чего придумать. Но чтоб это выглядело правдоподобно. В основном-то покойники так сказать, де-факто присутствуют, а тут по-любому могут просто из любопытства начать спрашивать. Было и такое. Допрос с пристрастием. И очень желательно, чтобы поп сам верующим был, а не так чисто от армии откосить в церковники записался.
Жаль что так сработало. А чем же вы тогда энергетику ослабляете? Читала что варку фото можно использовать, но она вроде как не сильно ослабляет, а вот что ещё, подскажите пожалуста. И еще хотела спросить, в котором часу примерно это отпевание вообще нужно идти заказывать? Или там без разницы?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Дамо

Цитата: Pytewestvennica от 06 января 2018, 01:44:08
Жаль что так сработало. А чем же вы тогда энергетику ослабляете? Читала что варку фото можно использовать, но она вроде как не сильно ослабляет, а вот что ещё, подскажите пожалуста. И еще хотела спросить, в котором часу примерно это отпевание вообще нужно идти заказывать? Или там без разницы?
Есть множество методов ослабить энергетику (я ослабляю другими методами, не обрядами). Можно хоть в могилу вольт прикопать на безымянниках. Варка у меня, кстати, тоже особого эффекта не дала, да и долго по времени. Кладбище хорошо ослабляет и надолго.
Отпевание сразу после обедни. После 12 часов. Важно До отпевания привезённых покойников. Если не успеете, то на следующий день будут отпевать. Если не каждый день такая служба, то могут и через день. А могут и сразу отпеть лично для Вас сразу же. Лучше придти, чтоб народу меньше было. И выбирать, к кому подойти тоже желательно. Чистая психология)

Durga

Подскажите у кого есть опыт  в эту рождественскую ночь на врага работы делать. Нужно чтоб мадам перестала по бабкам бегать и на меня всякую дрянь лепить, вот и хочу закрыть её. Но интересует меры безопасности т.к. от ХЭ чтоб по шее не получить

Vlasova9006

Добрый день, Уважаемые форумчане. Может кто сталкивался с порчей такой, мне тут пол года назад прилетела она по мою душу, бывшая женушка с бывшей тещей кроля устроили, ходила я и свет был не мил, месяц наверное. Человек помог, на воске отлил, говорит со свечей делали , чтоб не жилось, не велось....и т.д. Чувствую себя хорошо, а проследить , что там у них не могу. Что же мне они нахимичили то???

Джульетта

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если рассорка делается в течение 7 дней, откуп в конце 7го дня нести на перекрёсток? Бесовская

Taira

Всем добрый вечер, скажите на святки можно ли работать с кладбищем, в смысле будет ли толк. Вроде как в эти дни все покойники родню проведывают (по опыту гораздо легче выходили на контакт) или это только на Паску?

Джульета, откуп всегда по окончанию обряда, если до, то это закуп и потом нужно доносить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Маленькая ведьма

Уважаемые маги! Всех с Новым годом!
Помогите разобраться
Ситуация следующая
На человека сделала воздействия. На картах четко просматривается что все легло и раскручивается.
И так же просматривается его защита, которая не слетела, а ослабла..а воздействия легли( просматривал и другой практик)
Впервые сталкиваюсь с таким. Как это возможно?
У кого то были подобные случаи.защита стоит- воздействия тем не менее легли
Благодарю
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Маленькая ведьма

Цитата: Джульетта от 06 января 2018, 19:39:28
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если рассорка делается в течение 7 дней, откуп в конце 7го дня нести на перекрёсток? Бесовская
Да на 7 день

Runimara

Цитата: ReginaRR от 06 января 2018, 00:12:35
подскажите плиз кто делал отворот  на ДАМУ ПИК:

если делать только на соперницу , то по итогу ритуала чувства у М к оператору  исчезнут ?
Здравствуйте, извините что вмешиваюсь, я этот отворот не делала, но прочитав ветку, поняла, что он может дать остуду мужчины ко мне и потому делать не стала. Но очень хороший отворот на 9 пиковую, я его делала много раз, рекомендую  :)

Маленькая ведьма

Цитата: Vlasova9006 от 06 января 2018, 16:15:33
Добрый день, Уважаемые форумчане. Может кто сталкивался с порчей такой, мне тут пол года назад прилетела она по мою душу, бывшая женушка с бывшей тещей кроля устроили, ходила я и свет был не мил, месяц наверное. Человек помог, на воске отлил, говорит со свечей делали , чтоб не жилось, не велось....и т.д. Чувствую себя хорошо, а проследить , что там у них не могу. Что же мне они нахимичили то???
Со свечей много чего придумать можно. Вы сделайте диагностику, задайте вопрос каким образом была сделана порча и на что

Tay-Tay

Цитата: Durga от 06 января 2018, 13:01:08
Подскажите у кого есть опыт  в эту рождественскую ночь на врага работы делать. Нужно чтоб мадам перестала по бабкам бегать и на меня всякую дрянь лепить, вот и хочу закрыть её. Но интересует меры безопасности т.к. от ХЭ чтоб по шее не получить
От колдующих врагов хвалят мансуровские зачитки на ведьму, зеркальную порчу.
Но ни один из перечисленных обрядов с рождеством никак не связан.

Цитата: Runimara от 06 января 2018, 20:40:47
Здравствуйте, извините что вмешиваюсь, я этот отворот не делала, но прочитав ветку, поняла, что он может дать остуду мужчины ко мне и потому делать не стала. Но очень хороший отворот на 9 пиковую, я его делала много раз, рекомендую  :)
Мне тоже девятка нравится даже больше дамы.
А почему от дамы пик -охлаждение чувств? Это же вроде отворот, а не остуда?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Selkie

Ув.практики подскажите, можно ли магичить на ссоры, остуды и порчи в рождественские праздники (6,7,8,9.01)?
Такого рода действия в эти дни не проводила или старалась перенести на другие дни, а тут нужно сильно.
БлагоДарю. +
Destruam et aedificābo.

Маленькая ведьма

Цитата: Selkie от 06 января 2018, 21:55:49
Ув.практики подскажите, можно ли магичить на ссоры, остуды и порчи в рождественские праздники (6,7,8,9.01)?
Такого рода действия в эти дни не проводила или старалась перенести на другие дни, а тут нужно сильно.
БлагоДарю. +
Я магичу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status