Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

У меня такая ситуация случилась вчера. Не спалось, решила посмотреть одну даму которую продала САМУ, за долги, квартира ни сдается, ни продается объявления висят уже второй год . Решила глянуть что там в кв. Как в мистичиских фильмах товарищи летают, чертня бегает,  тараканы огромные ползают, в реале кв.очень дорогая, у двери на табуретке мужчинка сидит со страшными чертами,  по виду САМ, страшновато мне стало. И тут мне не бойся, мужик у двери поднимается, становится огромным, мускулистым демоном, серого цвета и я у него за спиной.....Как закрывает и мне так комфортно, хорошо, тепло стало. Это так покровительство показывают? Или как это можно понимать?
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

heythatsMYcookie

Цитата: Ланаса от 05 января 2018, 14:03:25Добрый день уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Вчера перед сном прочитала все молитвы Черновладычице
хочу спросить уважаемых практиков. недавно задумалась как раз про эти молитвы Черновладычице.  молитвы - это те же просьбы, я правильно понимаю? молитвы о защите, о увеличении силы и прочее. (если не брать те, в которых только славление идет). так вот, если за другие обряды откупы обязательны и довольно щедрые, то почему молитвы идут без откупов, раз это те же самые просьбы, что и в обрядах? или же я путаю теплое с мягким? просто с религией и молитвами знакома очень слабо, поэтому не до конца понимаю "техническую сторону" молитв.

Zara1110

Цитата: heythatsMYcookie от 05 января 2018, 19:05:46
хочу спросить уважаемых практиков. недавно задумалась как раз про эти молитвы Черновладычице.  молитвы - это те же просьбы, я правильно понимаю? молитвы о защите, о увеличении силы и прочее. (если не брать те, в которых только славление идет). так вот, если за другие обряды откупы обязательны и довольно щедрые, то почему молитвы идут без откупов, раз это те же самые просьбы, что и в обрядах? или же я путаю теплое с мягким? просто с религией и молитвами знакома очень слабо, поэтому не до конца понимаю "техническую сторону" молитв.
Молитвы больше для наработки связи, чтобы просто на вас обратили внимание что ли, а обряд - это сделка, ты -  мне, я - тебе.

Дамо

Уважаемые Практики!
Зачем у умирающей долго и тяжело ведьмы разбирают крышу в доме, чтобы она наконец-то умерла? С чем это связано это действие?

Ланаса

Цитата: heythatsMYcookie от 05 января 2018, 19:05:46
хочу спросить уважаемых практиков. недавно задумалась как раз про эти молитвы Черновладычице.  молитвы - это те же просьбы, я правильно понимаю? молитвы о защите, о увеличении силы и прочее. (если не брать те, в которых только славление идет). ..

Поддерживаю вопрос heythatsMYcookie, там не просто славления (мало их), а просьбы. Получается, я молитвы прочитала, меня услышали и пришли чертенята, а почему тогда не сама Иродиана?... или она их послала?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Antoniya

Цитата: Дамо от 05 января 2018, 19:48:28
Зачем у умирающей долго и тяжело ведьмы разбирают крышу в доме, чтобы она наконец-то умерла?
Считается ,что ведьма долго и тяжело умирает ,если не может никому передать перед смертью  свою силу.  Дыру вокруг дымаря рубят ,чтобы сущности ,при жизни помогавшие ведьме в работе могли покинуть ее и дать спокойно умереть .
Цитата: Ланаса от 05 января 2018, 20:01:14
а почему тогда не сама Иродиана?... или она их послала?
Возможно просто сил не хватило дозваться до самой Иорданны ,а мелкие сущи ,постоянно крутящиеся вокруг ,тут как тут на призыв .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Дамо

Цитата: Antoniya от 05 января 2018, 20:37:46
Дыру вокруг дымаря рубят ,чтобы сущности ,при жизни помогавшие ведьме в работе могли покинуть ее и дать спокойно умереть
Да, именно так и было, силу эта бабка не могла передать некому. Не нашлось желающих. Да  глядя на неё предсмертные муки кто бы захотел :o Но всё же, почему такой интересный способ (и не простой, кстати, технически). Если в трубе живут сущности, то почему не открыть задвижку в самой трубе? Окно, дверь? Почему именно надо крышу разбирать? Удивительно, но этот способ до сих пор практикуется в Сибири, если ведьма не может умереть и мучается, не отдав силу никому. 

Varvara M

Цитата: Zara1110 от 05 января 2018, 16:53:22
Доброго времени суток! Вопрос тем, кто работает исключительно ЧМ ( не двоеручники), кто проводит обряды с хулением икон, делал черное причастие и т.п. Может ли такой человек крестить ребенка? Я понимаю, что вопрос глупый, но все же. Поступило такое вот предложение, отказы родители не принимают. Интересует чем это грозит мне и ребенку?
Я считаю что нет. Что значит отказаться не можете? У Вас же тоже могут быть свои представления о роли Крестной... В конце концов скажите что критические дни начались, с которыми в церковь ходить не принято. Изобразите травму ноги. В обморок упадите в конце концов.
Я таким образом много лет не хожу на отпевания и крестины родни.

rokelia

Цитата: Дамо от 05 января 2018, 21:56:33
Да, именно так и было, силу эта бабка не могла передать некому.
Да какую там силу... Хозяин домика не хочет за Мост ехать, ищет новый домик, потому и старый не отпускает.
Сила - это природная предрасположенность, знания, опыт, тексты  и действия обрядов, понимание Системы, контакта и т.д. Вы считаете это возможно передать касанием руки?)) А вот столовальщика так переселить - да, вполне. И да- часто он помогал умирающему при жизни. Но не факт что также будет и с новым домиком. Вообще уже обсуждалось много раз, в том числе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg898326.html#msg898326
К слову сказать, если не одержимый, а нормальный Мастер, то есть прекрасный метод (условно говоря типа современнным языком "снять лишнюю энергетику, снизить потенциал для перехода") -например икону начитывают и по реке пускают. Да много чего есть. Совершенно не обязательно иметь учеников. Желательно именно в сенсе, что традиция идет, не прерывается. И я считаю что это правильно.  А вот чтоб мучаться и уйти не иметь возможности... Нормальный Мастер умирает у себя дома, в старости, в окружении крепкой семьи, спокойно, во время которое сам себе назначил.
Есть колдуны определенных спецификаций (например градивники), считается что по эту сторону Моста ему служат, по ту - он служить будет. Но умирает тоже спокойно ибо Договор заключен и все дальнейшее понятно. Погода бушует-да, переход ибо будет не обычный и объективно проявляются на физе некоторые вещи, а сам умирающий нормально себя чувствует.
К слову сказать ошибочно считается что только чОрный-пречОрный колдунище 100лв трудно умирает. ХЭ тоже не далеко ушел в этом сенсе, не даром все святые почитай помирали не дюже мирно, как впрочем и сам  Иисус... 
P.S. Исключительно ИМХО, а не приглашение любителей фольклора и легенд к дискуссии  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pytewestvennica

У кого то есть опыт заказа заочного отпевания? Его заранее нужно приходить и заказывать на определенный день или пришёл, заплатил и отпевают сразу же?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 05 января 2018, 23:57:56
У кого то есть опыт заказа заочного отпевания? Его заранее нужно приходить и заказывать на определенный день или пришёл, заплатил и отпевают сразу же?
Если не ошибаюсь там нужно свидетельство о смерти.

Pytewestvennica

Цитата: Vasha от 06 января 2018, 00:00:06
Если не ошибаюсь там нужно свидетельство о смерти.
Та с этим то проще разобраться, ну на крайний случай и подделать можно. Меня интересует сам процес. Или сразу во всеоружии туда идти или сначала заказать, а потом амуниция и «торжество»))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

ReginaRR

подскажите плиз кто делал отворот  на ДАМУ ПИК:

если делать только на соперницу , то по итогу ритуала чувства у М к оператору  исчезнут ?

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 06 января 2018, 00:08:32
Та с этим то проще разобраться, ну на крайний случай и подделать можно. Меня интересует сам процес. Или сразу во всеоружии туда идти или сначала заказать, а потом амуниция и «торжество»))
Подойти на свечной и спросить у бабки, скажет сколько, если храм в большом городе и будет поп на месте, сразу, если попа нету, или он занят, скажут когда церемония.

Дамо

rokelia, Благодарю за подробное объяснение!

Цитата: Pytewestvennica от 05 января 2018, 23:57:56
по-разному было. Я одно время очень много этих отпеваний заказывала, 10-15 лет назад. Всё зависит от церкви и от служек. У каждой церкви свои "правила". Кто-то ни о чём не спрашивал, кроме имени. Кто-то наоборот, расспрашивал подробно, когда, как и почему умер человек и нет возможности его отпеть очно. Имя крестильное обязательно во всех случаях. Иногда было, что сразу же отпевали. Иногда на следующий день вместе с другими покойными. Кто-то требовал свидетельство о смерти, кто-то вообще ничего не спрашивал. Принимали эти заказы бабушки за свечными столиками и у каждой свой подход.
Но дело, не в этом...
Надо обязательно присутствовать на заочном отпевании, чтобы прочитали имя. Если назначено на следующий день, то и надо придти и стоять всё отпевание. И если имя псевдопокойного не прочитают (вместе с остальными реальными покойными), то считай деньги на ветер выброшены.
Если поп читает без свидетелей, у себя там где-то, то не факт, что читает. Не проверишь!
В любом случае, я давно прекратила полностью эту практику, потому что эффекта абсолютный ноль с этих отпеваний. Была возможность точно отслеживать состояние жертв. Некоторые даже не чихнули за полгода.
Обычные порчи оказались намного эффективнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status