Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: Selkie от 06 января 2018, 21:55:49
Ув.практики подскажите, можно ли магичить на ссоры, остуды и порчи в рождественские праздники (6,7,8,9.01)?
Такого рода действия в эти дни не проводила или старалась перенести на другие дни, а тут нужно сильно.
БлагоДарю. +
Я тоже не вижу противопоказаний и работаю. Но вот нераскрученным все же бы не рекомендовала.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

f0x

подскажите, пожалуйста, Что магического можно и чего нельзя ни в коем случае делать во время похорон любимого при жизни кровного родственника?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Морриган#

Приветствую! Давно назрел вопрос,при постоянной работе с СТ и частыми обращениями к ТС,как норма стала агрессивной,но не ярко выражено,не кидаюсь на людей,а такое здоровое раздражение и отпор, если раздражает кто или что либо,не терпение,в общем этакий пассивный агрессор,кто с таким столкнулся/сталкивается, это норма? Предполагаю возможные вопросы,негатив,подселение,авитаминоз,все проверялось.Негатив, чтобы наоборот, сбить спесь,из зверинца,защитные, расстройствами психики не страдаю.Защиты есть,чистки провожу регулярно,нахожусь в состоянии войны.
Заранее благодарю за отклик!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Маленькая ведьма

Цитата: Морриган# от 07 января 2018, 09:01:48
Приветствую! Давно назрел вопрос,при постоянной работе с СТ и частыми обращениями к ТС,как норма стала агрессивной,но не ярко выражено,не кидаюсь на людей,а такое здоровое раздражение и отпор, если раздражает кто или что либо,не терпение,в общем этакий пассивный агрессор,кто с таким столкнулся/сталкивается, это норма? Предполагаю возможные вопросы,негатив,подселение,авитаминоз,все проверялось.Негатив, чтобы наоборот, сбить спесь,из зверинца,защитные, расстройствами психики не страдаю.Защиты есть,чистки провожу регулярно,нахожусь в состоянии войны.
Заранее благодарю за отклик!
У меня тоже бывает подобная агрессия и в моем случае это движущая сила борьбы с вражиной. Если диагностика показывает, что нет негатива значит это просто ваше воинственное состояние. Имхо.
К тому же если вы с бесовскими сущами работаете.
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Tokk

Цитата: aurum от 30 декабря 2017, 20:23:38
это ваше мнение или мнение вашего врача?
У вас снижен потенциал выживаемости, я такое часто у детей вижу, с которыми работаю. Но, разумеется, ни о каком "идеальном" состоянии там речь не идет. И кушать они тоже не любят.
А ваши родители живы, здоровы? Вообще вы мало информации о себе написали, как по двум строчкам можно понять где проблема кроется?

Мнение врача, меня не раз обследовали. Болею редко. Очень выносливая.  Но врачи были обеспокоены тем, что у меня сильный недостаток веса и пугают проблемами уже лет так 10. Но проблем особых нет, кроме того, что я выгляжу как упырь какой-то и не нравлюсь людям, наоборот, когда оказываюсь среди людей я чувствую себя очень хорошо, а они стараются быстро свалить от меня.
подальше. А я  люблю людей, но все дело верно в моей худобе(  Мне 23 года, уже взрослая девушка.  Худеть начала когда мне было где-то лет 9.  И еще у меня совершенно нет друзей. Ну вы наверное поняли от чего(

Liselotta

Уважаемые практики, что можно сделать себе на благо со свечей, оставшейся с соборования? Вроде её потом просто дома сжигают, но может можно для чего полезного применить.

Морриган#, я когда плотно с СТ работаю- тоже агрессия идёт, иногда порвать кого-нибудь готова, не на пустом месте, конечно) Вообще слышала, что это нормально, энергии всё-таки не мягкие.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Рури

Цитата: Liselotta от 07 января 2018, 13:38:56
Уважаемые практики, что можно сделать себе на благо со свечей, оставшейся с соборования? Вроде её потом просто дома сжигают, но может можно для чего полезного применить.

Если делаете отливки,то можно добавить в воск,когда убираете порчу. Добавлять по маленькому кусочку в порцию воска

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, что делать если тебя ослабляют? Мне кажется, простая чистка от негатива здесь не поможет, а напротив может ухудшить ситуацию. Как быть в таком случае?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Pytewestvennica

Цитата: Маленькая ведьма от 06 января 2018, 20:10:56
Уважаемые маги! Всех с Новым годом!
Помогите разобраться
Ситуация следующая
На человека сделала воздействия. На картах четко просматривается что все легло и раскручивается.
И так же просматривается его защита, которая не слетела, а ослабла..а воздействия легли( просматривал и другой практик)
Впервые сталкиваюсь с таким. Как это возможно?
У кого то были подобные случаи.защита стоит- воздействия тем не менее легли
Благодарю

Не знаю какого плана у вас воздействия. Но если любовного то легли это ладно, но теперь снимать их надо. Так как результат будет или прямо противоположный желаемому или просто порча. Из опыта
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Маленькая ведьма

Цитата: Pytewestvennica от 07 января 2018, 14:18:36
Не знаю какого плана у вас воздействия. Но если любовного то легли это ладно, но теперь снимать их надо. Так как результат будет или прямо противоположный желаемому или просто порча. Из опыта
Легли воздействия и по диагностике так как нужно.
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

лесюшка

Здравствуйте, уважаемые практики ! У мужа к ко мне  пропало сексуальное влечение, таро показало, что без магии тут не обошлось. Понимаю, что нужно чистить нас обоих, но не знаю каким способом. Подскажите пожалуйста, как все это снять и восстановить прежние отношения. ? 

domina87

Доброго всем дня! Я запуталась. Занимаюсь рунами, провожу черномагические ритуалы ( на деньги, привлекательность, удачу). Порчами не занимаюсь, как то без надобности пока.
И у меня вопрос, а путь в белую магию мне закрыт?
У кого нибудь есть опыт?
Если честно, общалась с одним товарищем, он прям так запугал меня. Что занимаясь ЧМ, я обязательно навлекубеду на себя и своих детей. И то, что дали мне чёрные силы, обязательно отберут у меня в утроенном количестве, ещё по шапке получу.
Я ему, вроде про откупы. Он оборжал меня, сказав, что чтобы не происходило откатов мне обязательно нужно портить, красть и т.д, а иначе будет худо.
Так получается чтоли ЧМ просто для себя, без вредительства, это не очень выбор?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Shdjdhhd

Добрый вечер, уважаемые форумчани. Подскажите. , что делать. Со мной живет мама, я очень много работаю, плюс ещё есть дети и внуки, я к ним езжу часто. Мать уже старая, около неё тоже не хочется сидеть, но у меня есть сестра, она одно время хотела забрать, но все обломалось. Как сделать так , чтобы сестра и мать захотели жить вместе? Какой обряд нужно сделать? Пожалуйста , помогите!

Durga

Цитата: Shdjdhhd от 07 января 2018, 18:22:22Добрый вечер, уважаемые форумчани. Подскажите. , что делать. Со мной живет мама, я очень много работаю, плюс ещё есть дети и внуки, я к ним езжу часто. Мать уже старая, около неё тоже не хочется сидеть, но у меня есть сестра, она одно время хотела забрать, но все обломалось. Как сделать так , чтобы сестра и мать захотели жить вместе? Какой обряд нужно сделать? Пожалуйста , помогите!
Начните с оморочек, внушения мыслей о совместном проживании, укрепления их отношений и расположения, это если на вскидку.
А вообще надо понимать причины, а Вы написали общие фразы...

ReginaRR

Кто делал порчу на туза пик https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4371.0

поделитесь знаниями ...

Можно ли закопать карту и фото в могиле до 40 дней или
обязательно однополую 1 раз переночевавшую на кладбище?

И как закапывать в могилу фотку с картой -вначале  карта вверх картинкой и поверх нее  фото лицом на картинку , так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status