Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Pytewestvennica от 31 декабря 2017, 12:23:55
Уважаемые опытные практики, скажите пожалуста, если приворот положить на защиту и он ляжет криво. То уже после, если снять защиту, то приворот может выровнятся и лечь ровно? Или нужно чистить кроля и все по новой?
Нет, это так не работает, это не простынки:)
Конечно, все снимаете, подчищаете, а потом по-новой делаете приворот.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

КофеIN

Уважаемые практики, вопрос в догонку за вопросом уважаемой путешественницы.
Вот до воздействия нам надо снять защиту, ослабить волю/энергетику, почистить. На форуме кто-то говорил что сначала снимает, потом ослабляет, кто-то наоборот. Так как правильнее?
Чистите ли вы кролей перед работой на негатив? Тут тоже мнения разделялись...

Sphinx

Цитата: EzoP от 30 декабря 2017, 22:16:49
Здравствуйте! Подскажите, как у вражины найти "слабую точку"7 Если на здоровье работы не действуют, одиночество не страшно, т. к. чел. самодостаточный, на финансы, даже если срабатывает ,то быстро находится новый источник.

Можно ставить так,  чтоб порча сама искала слабое место и по нему била.  Как вариант: порчами рушить то,  что для врага самое дорогое/значимое/ценимое. Играть на его страхах и кошмарах.

Цитата: EzoP от 30 декабря 2017, 23:40:50
ХЭ - защита, чуть что, бежит в церковь и молится мощам святых. Срабатывает сходу, все порчи слетают за 1 день. Плюс, бьет обраткой по мне, а я только от ВСД вылечился, тоже словил от такого же "фрукта". Так что на здоровье делать, мягко говоря, боюсь по этой причине.

В вашем варианте надо к работе по кошмарам кроля делать дополнение на отключение его от ХЭ (или на нарушение связи с ним), поскольку это для него,  похоже,  и есть самое ценное.  8)

Кстати,  и по его родовухе поковыряйтесь диагностикой.  Когда даже не особо сильные порчи делаешь, но они идут в унисон с родовыми/кармическими проблемами,  то результат может быть просто офигительный!   ;D

Beliz

Цитата: EzoP от 30 декабря 2017, 23:40:50
ХЭ - защита, чуть что, бежит в церковь и молится мощам святых. Срабатывает сходу, все порчи слетают за 1 день. Плюс, бьет обраткой по мне, а я только от ВСД вылечился, тоже словил от такого же "фрукта". Так что на здоровье делать, мягко говоря, боюсь по этой причине.
Тогда дети, родители, домашние питомцы. Кого-то она должна любить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

KatBlack

Уважаемые практики! Всех вас с Новым годом!!! Счастья, здоровье -Всего наилучшего вам желаю. Подскажите пожалуйста такой вопрос у меня возник. Может ли на чистках вместе со мной чистится и Моя родня? Интересуюсь, потомучто стали происходить странные вещи на моих чистках. У моего отца два раза ломалась машина ,после 1-ой чистки и 2-ой, причем поломки были странные - отец за машиной следит всю жизнь. Потом моя родная тетка угодила в больницу с печенью-сейчас она дома и ничего не угрожает по здоровью, следом стали выясняться по мелочи кто и что говорит про нашу семью (такие сплетни вылезли) А на чистках сама я маюсь и с давлением и пульсом- следовательно это ведь кровь (родные) ,стороняя диагностика показала, что через меня чистятся и мои родные, такое может быть? чистки делаю через богиню Мару. Выскажите пожалуйста своё мнение - хочу понять возможно ли так, что чищу себя, а со мной и мои родные?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

aurum

KatBlack, у вас давление и пульс повышается или падает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

KatBlack

Цитата: aurum от 01 января 2018, 11:36:05
KatBlack, у вас давление и пульс повышается или падает?
давление повышалось и пульс также повышался, на данный момент до сих пор отхожу (сегодня 5 день чистки). А что это значит? С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

aurum

Как-то не срастается у меня. Чистка через Мару- это работа на кладбище? На мой взгляд то, что у родственников появляются проблемы однозначно свидетельствует о том, что они затрагиваются энергией. Но с чего вы решили, что они чистятся? На мой взгляд, они да и вы тоже подвергаетесь негативному воздействию. Энергия для чистки выбрана неверно, да и не факт, что она нужна, чистка. Возможно, нужны совершенно иные ритуалы. По данной вами информации это сложно определить

Услуг не оказываю.

KatBlack

Цитата: aurum от 01 января 2018, 11:49:59
Как-то не срастается у меня. Чистка через Мару- это работа на кладбище? На мой взгляд то, что у родственников появляются проблемы однозначно свидетельствует о том, что они затрагиваются энергией. Но с чего вы решили, что они чистятся? На мой взгляд, они да и вы тоже подвергаетесь негативному воздействию. Энергия для чистки выбрана неверно, да и не факт, что она нужна, чистка. Возможно, нужны совершенно иные ритуалы. По данной вами информации это сложно определить

нет, с Марой делала чистку вне кладбища (дома) ,за этот месяц сделала 3 чистки, чистила себя от закрытии между нами с (мужем). Уже не первая чистка отражается на моих родителях и каждый раз от мамы рассказы новые, про нашу семью и выясняются разного рода слухи, ещё мамы  сестра с печенью в больницу попала ,а мамы брат (запил). И все проблемы с маминой стороны (кровники) . если они не чистятся, то что это может быть, подскажите? Я признаюсь с кровниками не сталкивалась,новое это для меня. С уважением
                                           (Лао-цзы)

aurum

Я не знаю, какое практическое значение для вас имеют сплетни о вашей семье. Вообще в деталях вашу ситуацию не знаю, родственные связи и прочее, поэтому к написанному добавить мне нечего

Услуг не оказываю.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, через сколько после отворотов / рассорок на кролика с соперницей можно делать обряды на гармонизацию наших с ним отношений?

Делала на "тестового" кролика рассорку с соперницей (правда не знала ее имя) + на него НБД, рассорка легла (разругались так, что совместный отпуск отменили), НБД - нет..зря 13 ночей отпахала( Наверное, потому что "налепила" вместе, и одно перебило другое.
Не хочу, чтоб и на этого так легло, поэтому интересуюсь продолжительностью интервала.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Schwarze_Sonne

Цитата: Tay-Tay от 01 января 2018, 16:51:40
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, через сколько после отворотов / рассорок на кролика с соперницей можно делать обряды на гармонизацию наших с ним отношений?

Делала на "тестового" кролика рассорку с соперницей (правда не знала ее имя) + на него НБД, рассорка легла (разругались так, что совместный отпуск отменили), НБД - нет..зря 13 ночей отпахала( Наверное, потому что "налепила" вместе, и одно перебило другое.
Не хочу, чтоб и на этого так легло, поэтому интересуюсь продолжительностью интервала.
Однозначно сказать нельзя. Я думаю, что тогда, кода соперница отпадёт окончательно. Иначе что Вы собираетесь гармонизировать?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Racelle

Прошу мнения и совета практиков. Только читала описание става для лечения сахарного диабета и увидела там комментарий от пользователя  Chandra, в котором говорилось что сахарный диабет считается следствием некротической привязки. Это был момент осознания для меня.
Теперь,  собственно, сама ситуация.
Несколько лет назад умерла бабушка. В день рождение сестры. Родители подарили ей бабушкино золотое кольцо. Сама она,  насколько я помню, была "обижена" на бабушку, хоть и стыдилась признать, поскольку готовился грандиозный праздник, но всё пришлось отменить. 
После смерти бабушка снилась сестре, в очень страшном сне. Сестра рассказывала, что видела будто бабушка  схватила её за ноги и пыталась тащить вниз. Спустя пару месяцев после смерти бабушки у сестры обнаружили приобретённый(2ой) вид сахарного диабета, в достаточно запущенной форме.
Только теперь я осознала что это может быть неосознанной некротической привязкой.
Прошу совета, не поздно ли начать отсекать привязу?
с чего начинать? Какие есть действенные ритуалы.
И как лучше сделать, если сестра придерживается ХЭ а я преданна стихиям и северной традиции.

aurum

Racelle, а у сестры есть проблемы с ногами, на фоне диабета?

Услуг не оказываю.

Racelle

Цитата: aurum от 01 января 2018, 18:03:24
Racelle, а у сестры есть проблемы с ногами, на фоне диабета?
судороги и напряжение мышц ночью, открывалась рана во внутренней стороне  бедра.
Еще и в жизни много проблем с тех пор. И в личной, и в карьере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status