Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Вида

Уважаемые маги, хочу выложить на обсуждение данный приворот, говорят, что вещь очень действенная. По мне, аналог черной связки.

Приворот Скрепление судеб ....----- Серьёзный обряд который для себя можно применить один раз в жизни . На растущей луне купить моток крепкой верёвки и бутылку хорошей водки . Найди могилу семейной пары крепко свяжи кресты вместе верёвкой и читай 40 раз ......--- Мучает меня маета маетная тоска горемычная . Нет мне радости и нет утешения никоего на белом свете .Покуда имя добрым молодцем гуляет да в сторону мою не глядит . Пойду же я на гору западную в поле мёртвое где никто не живёт кроме мертвяков окаянных . Ой ты мертвяк имя привороти ко мне милого моего суженного имя пусть придёт он ко мне да живёт со мной покуда моя воля . Говорю тебе слово тайное слово верное что бы дело сделалось . Да и было так вовек ....---- После открой бутылку поставь её на могилу и скажи ......---- Мёртвому водку пить - попивать а мне с милым на свадьбе пировать ..Нима ....---- и уходить сразу не оглядываясь пользуйся этим с умом ...На любой обряд нужно ставить защиту замок или закреп для того что бы не сняли . Можно ставить непрогляд . Если стоит хорошая защита и непрогляд то мастер не полезет снимать или за большие деньги это сделает . Если заговор т е обряд не сказан когда делать то можно утром но это слабенько ..самое время это с 24 00 до 3 утра

rokelia

Цитата: Вида от 03 декабря 2017, 04:16:55На любой обряд нужно ставить защиту замок или закреп для того что бы не сняли . Можно ставить непрогляд
Это самое главное!  :D И еще надо не забыть закольцову и заминирование сделать!
Левый и не логичный перепев Черной связки от юного (или не очень) магуя. ИМХО. Юное дарование не знает даже, что любой подобный заговор заканчивается по умолчанию закрепом из серии "Кто снимать станет.." Поскольку "Аминь" относится к той же серии, то наврное тут это "Нима", но автор сам не понял сего.
При чем здесь "Нима"? Автор не в курсе, что сие красивое слово к покойникам отношения не имеет?
Зачем веревкой кресты обматывали в данном варианте?
Почему надо ночью тревожить? Ну типа страшнее наверное  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Loragroov

Прошу мнения опытных мастеров и практиков.Кладбищенский приворот на трёх церквях,трёх могилах с землёй,проведенный с соблюдением всего и по всем правилам,с откупами,закупками,хозяйке и т.п если даже хозяйка являлась был проведён 3 года назад.
Сколько будет держаться такой приворот,мнение расхоже,многие говорят,что всю жизнь,но хочу услышать ваше мнение,надо ли его подновлять как то?
Кроль ходит раз в год числится к бабушке воском,приворот не снимается,только негатив,который накапливается у него.Особых негативных явлений и откатов после него не наблюдалось,только сама суть приворота

Lisa381

Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, что теперь делать? Я сама давно практикую ЧМ, раскрещенная я уже как несколько лет назад, не крещусь, не молюсь, провожу только чернокнижные обряды, даже больше веретнические.  И недавно проводила обряды, на возврат мужа. И тут  мне звонит подружка моя вчера и говорит, что подала за меня молебен о здравии, потом молебен, чтобы у меня все в семье наладилось, и поставила за меня свечи богородице, угоднику и иисусу. Говорит она хотела как лучше и за меня переживает. Но я ее это не просила, это было сделано без моего ведома. Что мне делать в этом случае? Я же сама отреченная? Пойдут ли мне после ее действий какие-то откаты или неприятности. Она сама не знает, что я черный маг, я ей это не хочу говорить и трезвонить о таких вещах друзьям. У кого-то бывало такое? Мне важно знать, что будет если за раскрещенного практика молится ему будет плохо? Или ему ничего не будет? Благодарю заранее...

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 03 декабря 2017, 04:26:41Это самое главное!

Уважаемая Рокелия, хотела у Вас спросить про то, как выглядит при просмотре энергетика больного и здорового человека. Ранее от практиков я слышала по итогам просмотра человека фразы вроде "энергетика мертвая", "нет энергии или очень мало", что-то такое.

Недавно попался восточный врач, который делает диагностику по пульсу, так тот оперировал теми же понятиями - "у всех органов энергетика мертвая", "энергии нет, органы работают за счет резерва".

При этом речь во всех случаях идет о человеке, который работает, бегает и т.д., то есть не умирает прям щас.

Так вот, как при магическом просмотре отличается - может, в ощущениях или вИденьи - энергетика здорового и больного? В чем принципиальное отличие?

Опыт других практиков также очень интересен. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Pytewestvennica

Цитата: Lisa381 от 03 декабря 2017, 11:11:17
Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, что теперь делать? Я сама давно практикую ЧМ, раскрещенная я уже как несколько лет назад, не крещусь, не молюсь, провожу только чернокнижные обряды, даже больше веретнические.  И недавно проводила обряды, на возврат мужа. И тут  мне звонит подружка моя вчера и говорит, что подала за меня молебен о здравии, потом молебен, чтобы у меня все в семье наладилось, и поставила за меня свечи богородице, угоднику и иисусу. Говорит она хотела как лучше и за меня переживает. Но я ее это не просила, это было сделано без моего ведома. Что мне делать в этом случае? Я же сама отреченная? Пойдут ли мне после ее действий какие-то откаты или неприятности. Она сама не знает, что я черный маг, я ей это не хочу говорить и трезвонить о таких вещах друзьям. У кого-то бывало такое? Мне важно знать, что будет если за раскрещенного практика молится ему будет плохо? Или ему ничего не будет? Благодарю заранее...
Когда мои шизанутые на ХЭ так делают, то у меня ещё больше проблем начинается. Хотя я в маг войне пока проигрываю, отбиваюсь пока, так что может дело и не в этом. А вообще после раскрашивания не должно никак влиять по идее. Буду вам очень признательна если отпишетесь по своим наблюдениям, как у вас будет, спустя некоторое время. Действительно интересно.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

domina87

Добрый день, уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Вопрос скорее идиотский. Нужно мне провести обряд, его важно проводить именно в полнолуние. Полнолуние в моем регионе в 20.49
То есть мне обряд именно в 20.49 проводить?
Если я проведу его в 24.00 это уже убывающая луна будет?
Благодарю за помощь
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Lisa381

Цитата: Pytewestvennica от 03 декабря 2017, 11:43:40
Когда мои шизанутые на ХЭ так делают, то у меня ещё больше проблем начинается. Хотя я в маг войне пока проигрываю, отбиваюсь пока, так что может дело и не в этом. А вообще после раскрашивания не должно никак влиять по идее. Буду вам очень признательна если отпишетесь по своим наблюдениям, как у вас будет, спустя некоторое время. Действительно интересно.

Конечно отпишусь, но единственное, они не со зла это делают, подруга, тетя, они думают что этим мне помогают, я им не рассказывала о том, что я ЧМ практикую.

Вишенка

Цитата: domina87 от 03 декабря 2017, 11:45:01
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Вопрос скорее идиотский. Нужно мне провести обряд, его важно проводить именно в полнолуние. Полнолуние в моем регионе в 20.49
Благодарю за помощь

мне кажется, полнолуние - это целый день, то есть целые лунные сутки.

Pytewestvennica

Цитата: Lisa381 от 03 декабря 2017, 11:45:49

Конечно отпишусь, но единственное, они не со зла это делают, подруга, тетя, они думают что этим мне помогают, я им не рассказывала о том, что я ЧМ практикую.
Ага, и мои тоже не со зла...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Хава

Цитата: Lisa381 от 03 декабря 2017, 11:45:49

Можно почитать 32 псалом, чтоб эффект от всяких ХЭ манипуляций убрать.

Мирный атом

Цитата: domina87 от 03 декабря 2017, 11:45:01
Благодарю за помощь
Как Вы себе представляете в 19 веке, например, как колдовали в селе без лунных электронных календарей? До утренних петухов это все те же сутки полнолуния будут. Но есть новые авторские(что не умаляет их рабочести) обряды, где важен астрономический час полнолуния. Тогда желательно прислушиваться к мнению автора обряда. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.msg377591.html#msg377591
Хотя я ставила данную защиту неоднократно и не только в астрономический час и не заметила, что это как-то ухудшило ее рабочесть.
Услуг не оказываю.

Loragroov

Цитата: Lisa381 от 03 декабря 2017, 11:11:17
Можете не переживать,абсолютно ничего ни  пойдет на вас,раз вы открестились,то это уже ни ваш эгрегор.

aaafilat

уважаемые практики извините за повтор .как обрубить канал мать-ребенок?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Milena BV

Цитата: aaafilat от 03 декабря 2017, 13:25:32
уважаемые практики извините за повтор .как обрубить канал мать-ребенок?
Отсечение на красную нить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status