Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: Tay-Tay от 03 декабря 2017, 23:47:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Во время деструктивного обряда из-под меня выбили табурет. Просто выбили внезапно. Было очень больно. Встала и отчитала оставшиеся 12 раз (выбили на втором разе).
Что это было? Защита не снята? Первый мой обряд после раскрещивания, хорошая концентрация, и тд и тут такое..
А зачем Вы,  извините,  на табурете читали?

Gryphon,  это на разьемной  форме для отливок часто делают разные надписи,  начиная от "спаси и сохрани"  до названия производителя. Обычно малочитабельные.  Не обращайте внимания,  свечи обычно не освящают.  Ну или горячей ложкой проведите аккуратно по надписи и она исчезнет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tay-Tay

Цитата: Teira от 04 декабря 2017, 01:24:40
А зачем Вы,  извините,  на табурете читали?
А так нельзя?
Там обряд был долгий, из нескольких частей, хотела, как лучше, там нужно было определенные действия совершать а не просто читать. Сидючи На табурете я точно не приплясывала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Teira

Цитата: Tay-Tay от 04 декабря 2017, 01:33:21
А так нельзя?
Там обряд был долгий, из нескольких частей, хотела, как лучше, там нужно было определенные действия совершать а не просто читать. Сидючи На табурете я точно не приплясывала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно наверное. Но или табурет брать покрепче,  или проверить дом/себя на постороннее присутствие/подклад. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Ksu48

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста.
Бывшая жена моего мужа регулярно магичит в нашу сторону. Мы с мужем с защитами, и весь её негатив отлетает на их общего ребенка (3лет). :-[ Болячки повторяются идентично. Не хочу чтобы ребенок страдал, от глупостей мамаши.  :(  Как защитить ребенка в такой ситуации ?  :-\ Ребенок проживает с мамой, приезжает редко. 
Заранее огромная благодарность. +++ 

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Sun1988

достался дом от бабушки. и недавно нашла подклад в виде ржавой иглы. и случайно взяла руками. когда взяла потом поняла что это подклад. подклад унечтожу. как отразится теперь что я его случайно взяла руками?

Lisa381

Уважаемые опытные практики! Помогите мне пожалуйста. Я долго не могла найти ту, которая увела моего мужа. Оказалось это женщина старше его и старше меня на 15 лет. Нам по 29, ей 44 года и по-моему даже у нее тоже муж есть, но знаю точно это его коллега, он с ней живет заграницей, они оба русские там и вот так сплотились, что теперь вместе.. Понимаю, возраст тут и не причем ,если любовь есть. Но все же, неужели в мою пользу даже ничего не перевесит? Я же столько обрядов сделала... И как выяснилось он живет с ней уже с лета!!  Приворотов на нем от нее нету точно. Смотрели по диагностике. Но мои обряды, которые я на него проводила, не сработали, ничего не легло.  Подскажите, как их разлучить? Они оба русские в чужой стране, вместе работают, вместе живут, вместе спят, она своего мужа бросила, он бросил меня. Нашла в социальной сети одно их совместное фото, где он ее не стесняясь бесстыдно обнимает!  Раньше я не знала кто это, но теперь хотя бы знаю. Потому что они перестали скрываться и фото я нашла. Вот что можно сделать на их общее фото, учитывая, что заграница, постоянно они там вместе, а я в России? У меня имеется только одно их фото. Благодарю если подскажете..

Silvermoon7

Цитата: Lisa381 от 04 декабря 2017, 10:08:43Благодарю если подскажете

ОФФ Выставьте свое фото с другим мужчиной, также побегайте по свиданиям, познакомьтесь. Хотя понимаю, вам не до этого) Но было бы славно.

Из магии - на фото рассорки, отвороты. Ей - пакостные порчи, ему - егильет к вам. + Мороки, внушение мыслей ему и ей. Спектр действий зависит от того, насколько он вам нужен. А так из мести можно порчами закидать.
С уважением,
silvermoon

Сайрус

Закрытие в зеркалах снимается чистками но не как порча а скорее как проклятье. Другими словами если закрыли зеркалами то как бы душу перебросили в другой мир/портал духов. Да можно попробовать зеркальные чистки для "пристрела" сделать расклад на картах с планом чистки, именно на вопрос какими методами снимать.

Pytewestvennica

Цитата: Teira от 04 декабря 2017, 01:53:31
Можно наверное. Но или табурет брать покрепче,  или проверить дом/себя на постороннее присутствие/подклад.
Наверное? Вы что все обряды стоя проводите? Вот просто интересно, я просто сижу на стульчике.Ноги же «отвалятся» стоять по 1.5 часа а то и больше, смотря какие свечи.
Цитата: Ksu48 от 04 декабря 2017, 05:52:18
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста.
Бывшая жена моего мужа регулярно магичит в нашу сторону. Мы с мужем с защитами, и весь её негатив отлетает на их общего ребенка (3лет). :-[ Болячки повторяются идентично. Не хочу чтобы ребенок страдал, от глупостей мамаши.  :(  Как защитить ребенка в такой ситуации ?  :-\ Ребенок проживает с мамой, приезжает редко. 
Заранее огромная благодарность. +++
Чистка ребёнку, потом дитю защита.
Цитата: maniri12 от 03 декабря 2017, 22:58:16
Уважаемые практики. Сдается бабушкина квартира. Что сделать, чтобы квартиранты как можно дольше не съезжали?
Сделайте хороший ремонт и нормальную цену. Или оставьте бабушкин, только цену соответственно. Ходите к квартирантам раз в месяц за деньгами, а в остальное время - исчезните из их поля зрения. Это лучшее что вы можете сделать. В этом есть много плюсов: во первых квартиранты и вы будете долго сотрудничать и жить счастливо, во вторых не придётся среди ночи, зимой, топать на перекрёсток)
P.S. Способ 100% рабочий, сама снимаю, потому знаю.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ерошка

Цитата: Sun1988 от 04 декабря 2017, 08:23:45
достался дом от бабушки. и недавно нашла подклад в виде ржавой иглы. и случайно взяла руками. когда взяла потом поняла что это подклад. подклад унечтожу. как отразится теперь что я его случайно взяла руками?
Возможно, это был не подклад, а защита. Где-то на форуме видела защиту дома на иглу. Смотреть надо, что это. Если это быда защита и Вы ее выдернули, надо бы новую поставить. Не зря же ее когда-то ставили.

Sun1988

Цитата: Ерошка от 04 декабря 2017, 11:43:59Возможно, это был не подклад, а защита. Где-то на форуме видела защиту дома на иглу. Смотреть надо, что это. Если это быда защита и Вы ее выдернули, надо бы новую поставить. Не зря же ее когда-то ставили.
да дело в том что моя мать у себя дома в подушке нашла две иглы. я думаю что это подклад.

Teira

Цитата: Pytewestvennica от 04 декабря 2017, 10:57:16
Наверное? Вы что все обряды стоя проводите? Вот просто интересно, я просто сижу на стульчике.Ноги же «отвалятся» стоять по 1.5 часа а то и больше, смотря какие свечи.

Порчельные -  однозначно  да. Во первых,  я уважаю Силы,  к которым обращаюсь,  во вторых,  совершенно разная концентрация стоя и сидя,  за исключением случаев,  если здоровье стоять по каким то причинам не позволяет.  Чистки -  зависит  от  обряда и ситуации.  Это больше вопрс воли и духа,   чем физического  тела  -  простоять  час.  Правда,  в моем арсенале нет пррч такой длительности. Берите свечи на время обряда примерно.

Unze

Уважаемые практики, встречала мнение С.Соколовой об обряде Серафимы на открытие дорог через осиновый веник как о переделке более старого и сильного обряда. Подскажите, есть ли возможность найти его аутентичный для исполнения вариант?
И можно ли дороги открыть через Богов? К кому обращаться в этом случае? Вообще, что будет самым действенным в ситуации, когда человек увяз (все, что можно уже снято, какое-никакое движение есть, но и торможение тоже, нужен хороший импульс)?
Благодарю!
veritas

Teira

Цитата: Unze от 04 декабря 2017, 14:19:10
Уважаемые практики, встречала мнение С.Соколовой об обряде Серафимы на открытие дорог через осиновый веник как о переделке более старого и сильного обряда. Подскажите, есть ли возможность найти его аутентичный для исполнения вариант?
И можно ли дороги открыть через Богов? К кому обращаться в этом случае? Вообще, что будет самым действенным в ситуации, когда человек увяз (все, что можно уже снято, какое-никакое движение есть, но и торможение тоже, нужен хороший импульс)?
Благодарю!
Попробуйте к Велесу.

Pytewestvennica

Цитата: Teira от 04 декабря 2017, 13:58:02
Порчельные -  однозначно  да. Во первых,  я уважаю Силы,  к которым обращаюсь,  во вторых,  совершенно разная концентрация стоя и сидя,  за исключением случаев,  если здоровье стоять по каким то причинам не позволяет.  Чистки -  зависит  от  обряда и ситуации.  Это больше вопрс воли и духа,   чем физического  тела  -  простоять  час.  Правда,  в моем арсенале нет пррч такой длительности. Берите свечи на время обряда примерно.
Стоит взять на вооружение ваш совет, благодарю за ответ. А разве в чистках не «чем дольше горит свеча - тем больше негатива вычистится»?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status