Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ReginaRR

подскажите пожалуйста:

А после порчи на одиночество  другие ритуалы на объект  - рассорки /остуды /отвороты будут нормально ложиться?

Kotey

Цитата: ReginaRR от 03 декабря 2017, 14:41:33А после порчи на одиночество  другие ритуалы на объект  - рассорки /остуды /отвороты будут нормально ложиться?
Перечисленное вами будет нормально ложиться. С приворотом возникнут проблемы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ReginaRR

Забыла уточнить еще :

А при наведении вековухи, венца безбрачия будут ли хорошо ложиться на объект рассорки /остуды/отвороты?

Kotey

Цитата: ReginaRR от 03 декабря 2017, 15:51:47А при наведении вековухи, венца безбрачия будут ли хорошо ложиться на объект рассорки /остуды/отвороты?
Обычно порча на порчу хорошо ложится. Чем больше негатива на человеке, тем легче его испортить в дальнейшем, т.к. защиты уже нет. Исключение составляют случаи, когда есть подселение, и ваши порчи входят в конфликт с этой сущностью, которая бережет свой объект пребывания. Например, на людей с запойным бесом многое не ложится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pytewestvennica

Уважаемые практики, помогите советом пожалуста. Мой бывший с которым рассталась года 4 назад и не общаюсь все это время (не тот от которого у меня ребёнок) лепит на меня постоянно порчи. Надоело уже чистки с возвратом делать. Но наверное обратка не такая сильная как мне бы этого хотелось раз он не отстаёт. Заказала ему пока неусыпаемая псалтырь для начала, не угомонился.
Что делать?
Чистится и ждать пока все же ему надоест обратки ловить? Или атаковать в ответ?
4 года жду пока прекратит на меня колдовать. Уже надежду потихоньку теряю и присматриваю обряды для него.
Буду очень вам благодарна за Советы.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Mayis

Здравствуйте, опытные маги, нуждаюсь в вашем совете. Источник и, собственно, причину проблемы сама определить не могу, запуталась окончательно, поэтому начну издалека. Несколько лет назад в моей жизни началась череда неудач - ничто, как говорится, не предвещало, на пустом месте. Заподозрила сглаз. Когда уволили с работы и уже нашла новую, решила никому об этом не говорить, а поскольку в то время я ни с кем, кроме матери, не общалась (а с ней только по телефону, она в другом городе), ей тоже не сказала. И вот на новой работе все пошло замечательно, матери продолжала врать, что работаю на старой. Тогда же обратила внимание, что когда рассказываю ей какую-то хорошую новость или о своем желании попробовать что-то новое, она устраивает скандал, начинает уверять, что ничего у меня не получится, и через пару дней у меня все начинает из рук валиться, а люди, с которыми до этого были прекрасные отношения, начинают проявлять немотивированную агрессию, вот просто из ничего. Узнав об очередном провале, мать, как правило, бурно радовалась ("Вот счастье-то! Я так молилась, знала, что тебе это не надо!") На работе ко мне как-то подошла незнакомая девушка, сказала, что на мне очень много негатива, посоветовала в церковь сходить. Я сходила, не помогло.
В итоге, все так и продолжало рушиться, и я была вынуждена переехать в другой город (на работе, кстати, все так и осталось прекрасно, увольнялась со слезами). На новом месте у меня все как-то тухло, ни хорошо, ни плохо. Друзей нет, с работой очень туго, перспектив никаких. Вспомнила про сглаз, стала искать информацию по этой теме (да, я в этом деле ооооочень сильно новичок). Решила попробовать чистку руническим ставом, "геенной огненной". Оговаривала на кровь. Через пару дней узнала, что как-раз в ту ночь у матери случился приступ, печень отказывала (прежде ничего подобного не было). Теперь боюсь что-либо предпринимать.
Она часто снится мне в кошмарах, нападает, пытается убить. На этой неделе явилась подряд с четверга на пятницу и с пятницы на субботу. В первый раз плеснула в лицо бензином и гонялась за мной со спичками, во второй - с ножом. В тот же день с ней созванивались, она мне вдруг: "А хочешь, я тебе приснюсь?". Я на автомате кричу: "Не надо!" А она смеется и продолжает дальше - это она мне стихотворение хотела прочитать, в интернете нашла.
Я уже не знаю, как это понимать. Получается, это не просто вампиризм или сглаз, она мне в голову лезет, в мои мысли. Иногда мои сокровенные мысли, мечты озвучивает вроде как в шутку, в порядке бреда, смеется, а меня всю трясет уже от этого. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь максимально безвредное, я не хочу причинять ей вред, но жить так больше не могу. Спасибо.

ReginaRR

Скажите , пожалуйста:

А логично ли будет  зеркальную порчу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0
использовать , чтобы отвернуть Машу от Васи?

Broken_Angel

Цитата: ReginaRR от 03 декабря 2017, 17:32:25
Скажите , пожалуйста:

в том случае, если Вася это Вы, а Маша Ваш враг)) А Вам, так понимаю, нужно совершенно другое - отворот, скорее всего.
Ангел с душой Дьявола.

ReginaRR

Цитата: Broken_Angel от 03 декабря 2017, 18:34:45Скажите , пожалуйста:

в том случае, если Вася это Вы, а Маша Ваш враг)) А Вам, так понимаю, нужно совершенно другое - отворот, скорее всего.

Я не ВАся))...А Маша просто Враг.
И вот думала Маше насолить
Развести ВАсю с Машей, чтоб ненавидели друг друга.
Может посоветуете чего нить тогда, пожалуйста) ::)

Broken_Angel

Цитата: ReginaRR от 03 декабря 2017, 18:40:11
Я не ВАся))...А Маша просто Враг.
И вот думала Маше насолить
Развести ВАсю с Машей, чтоб ненавидели друг друга.
Может посоветуете чего нить тогда, пожалуйста) ::)
на форуме очень много ритуалов, ищите, подбирайте, делайте диагностику.
Ангел с душой Дьявола.

platina

Цитата: Mayis от 03 декабря 2017, 17:18:33Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь максимально безвредное

Попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
или в зеркалах закрыть, взять за основу, текст поменять, обратиться к тому, с кем работаете.

Совсем минимальные действия - чистка рунами)) нарисовал - и жди..
Оговор грамотно только - во благо моей мамы)))

maniri12

Уважаемые практики. Сдается бабушкина квартира. Что сделать, чтобы квартиранты как можно дольше не съезжали?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Во время деструктивного обряда из-под меня выбили табурет. Просто выбили внезапно. Было очень больно. Встала и отчитала оставшиеся 12 раз (выбили на втором разе).
Что это было? Защита не снята? Первый мой обряд после раскрещивания, хорошая концентрация, и тд и тут такое..

Малахит

Уважаемые практики, не нашла соответствующей темы, решила сюда спросить, после проведения обряда в русле, в котором я раньше никогда не действовала,уже дома было видение, появился мужчина, на том месте где я проводила обряд, мужчина этот второй раз появляется,в первый раз он мне подмигнул и ушел, в этот раз, он появился, улыбнулся, и у него был золотой зуб, зуб сверкнул,я думаю, цыган что ли, сразу пошла мысль,что может у меня цыгане были в роду, а потом в голове прозвучало шучу)) он взял вынул этот зуб и передал мне, что сие может означать?
первая мысль у меня была,ч то мне вернули что то родовое, или мужа,так я и подумала вернули мне лж , но все же хотелось бы услышать мнение со стороны, может я неправильно расценила это все.
Сразу скажу, меня обложили так,как раньше никогда не обкладывали, по диагностике шло,что хотят украсть лж.
Как Вы считаете, золотой зуб, отданный мне, что это?
я на чистках, туго соображаю ???

Заранее Благодарю+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как быть с церковными свечками - купила, а на них что-то выгравировано. Соскоблить или лучше другие купить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status