Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beltane

Конечно, он вкладывал, он один и зарабатывает. Муж для сына всё делал, и на концерты вместе, и в отпуск, и паять учил...
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Latro

Уважаемые практики, хотелось бы уточнить такой момент, можно ли одновременно на одного мч ставить рассорки и отвороты с соперницей и в то же самое время ставы на любовную тематику с оператором , типа гармонизации, приворотов и т.д.?
С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Хава

Цитата: Latro от 02 декабря 2017, 13:44:32
Уважаемые практики, хотелось бы уточнить такой момент, можно ли одновременно на одного мч ставить рассорки и отвороты с соперницей и в то же самое время ставы на любовную тематику с оператором , типа гармонизации, приворотов и т.д.?
С Уважением!
нет-нет, одновременно прям не нужно
перебиться воздействия могут

aaafilat

уважаемые практики. помогите советом. как обрубить канал мать- ребенок?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

MarinaZa

Ув. Практики скажите можно ли помочь девочке??
Ребенку 2,5 года миненгит(по вине врачей,что то там напортачили) лежит в коме...разнные врачи по разному говорят кто-то из них видит шанс, кто-то видит конец....
Можно ли как то помочь ребенку???

Taira

Уважаемые практики,только знакомлюсь с работой на погосте, пардон за глупые вопросы.  Вопрос о снятие защиты через безимянников. Прикапываем фото кроля в могилу, защита/воля снимается, фото кроля не откапываем, а что дальше? Это одноразовое снятие защит или кролика будут продолжать кушать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Silvermoon7

Цитата: Taira от 02 декабря 2017, 18:54:41Это одноразовое снятие защит или кролика будут продолжать кушать?

Уважаемая Taira, как повезет. В идеале, конечно, прицепится и будет есть годами. Фото можно не одно прикапывать. Я в свое время много их прикапывала. Более того - фото можно растиражировать, да хоть дома и чб принтере. И сделать вольты из теста, на лицо приклеить лицо с фото. Если есть вещь врага - отлично, можно порезать на кусочки и использовать.

Имхо, чем больше прикопаете на разных могилах, тем лучше. Тут и безымянники, и одноименные с именем кроля. А еще обратите внимание - на кладбищах бывают не только железные мусорные баки, но и мусорные ямы - по крайней мере, за городом в кладбищах сельской местности. В такую яму тоже можно и вольты прикопать, и фото кролей в зеркалах, в черной ткани. Если есть осина - и под нее тоже. У меня это в свое время называлось массовая посадка вольтов))) И фото, и вольты. Кстати, в вольты еще можно от души иголок натыкать, особенно в важные места вроде глаз, сердца, паха и т.д.
С уважением,
silvermoon

aurum

Цитата: MarinaZa от 02 декабря 2017, 18:41:47
Ув. Практики скажите можно ли помочь девочке??
Ребенку 2,5 года миненгит(по вине врачей,что то там напортачили) лежит в коме...разнные врачи по разному говорят кто-то из них видит шанс, кто-то видит конец....
Можно ли как то помочь ребенку???

это зависит от того, что вы понимаете под помощью.
Если ее время жизни истекло, то медики видимо просто не дали ей уйти
Если убеждены, что ребенок должен жить- предложите Силам взять взамен что-то равноценное.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Pytewestvennica

А если сделать крадник, возьмём к примеру «твоё солнце», а потом через время себе нужна будет чистка от негатива что на меня систематически вешают. То если будем делать себе чистку (не воск,  а к примеру делать чистку зеркальная или с безымянником) то не слетит ли крадник?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Amalkiri

Здравствуйте, Ув.Форумчане.
Ситуация такая. Ввязалась в отношения с мужчиной , на котором стоит очень много воздействий : а именно
Подчин,
Сексуальная привязка
Много каналов оттока энергии
Мороки, крадники
Подскажите пожалуйста, сколько примерно чисток потребуются на такой сложный случай ? Может ли новичок его почистить без перехвата негатива на себя ?

Vesper

Ув практики, вопрос по поводу подклада. Как долго объект должен контактировать с подкладом?
Я планирую подложить огарки в карман, но их могут оперативно выбросить как мусор. Либо если делать подарок с «сюрпризом», то опять таки сколько его нужно держать в руках?
You will always be fond of me. I represent to you all the sins you never had the courage to commit.

Latro

Цитата: Хава от 02 декабря 2017, 15:32:47
нет-нет, одновременно прям не нужно
перебиться воздействия могут
Уважаемая Хава, а сколько примерно по времени необходим перерыв между рассорками и любовными формулами, предположим я сделала рассорочный комплекс, мне надо дождаться пока он отработает, даст видимый результат и только потом ставить приворотный комплекс или же после рассорочного можно примерно через неделю ставить уже приворотный?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Pytewestvennica

Цитата: Vesper от 02 декабря 2017, 22:10:33
Ув практики, вопрос по поводу подклада. Как долго объект должен контактировать с подкладом?
Я планирую подложить огарки в карман, но их могут оперативно выбросить как мусор. Либо если делать подарок с «сюрпризом», то опять таки сколько его нужно держать в руках?
Чем дольше тем лучше. Под стельки в обувь, проржете подшивку куртки и туда. Включите фантазию.
Цитата: Amalkiri от 02 декабря 2017, 22:09:35
Здравствуйте, Ув.Форумчане.
Ситуация такая. Ввязалась в отношения с мужчиной , на котором стоит очень много воздействий : а именно
Подчин,
Сексуальная привязка
Много каналов оттока энергии
Мороки, крадники
Подскажите пожалуйста, сколько примерно чисток потребуются на такой сложный случай ? Может ли новичок его почистить без перехвата негатива на себя ?
Ну и на какой черт вам этот цветник? Как минимум богатым и удачливым при наличии всего этого он быть не может.
Если совсем новичку - учитесь делать отливки, и красную нить себе на руки.
А там в процессе читайте форум. Чтоб без перехвата - вам ритуальная защита нужна.
Дело будет длится долго, очень долго.
Для быстрого результата - сильная чистка. Но первые шаги лучше с воска делать. Он, мне кажется, безопаснее всего.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Amalkiri

Спасибо большое вам за быстрый ответ !
Цветник нужен , потому что чувства есть и вижу что человек пропадает на глазах .
Он был богатый и удачливый до поры до времени , но за последний год всё начало кардинально меняться во всех сферах его жизни .
Начала свои работы с чистки "Соль земная", " универсальной чистки на чёрный хлеб " , несколько рунических чисток . К восковым отливкам хочу приступить .

Долго это сколько ? Понятно что в магии нет сроков :( полгода минимум ориентировочно ?

Ртуть

Уважаемые практики, что можно нашептать на воду, предназначенную для профилактической уборки в доме?
Заранее благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status