Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: ReginaRR от 30 ноября 2017, 19:23:20если в обряде перепутала - надо было против чс, а я по чс ....
Обряд на порчу
Может не сработать ваша порча. Вряд ли вам что-то "прилетит", если нет других ошибок, и вы ставили на себя защиту. Вам выше верно написали - проблемы от наведения порчи бывают не потому, что перепутали направление. А потому, что собственная защита слабая.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черная моль

Цитата: RadaRay от 30 ноября 2017, 09:14:14
Доброго времени суток.После постановки защиты вокруг начинается активность,без остановки звонят интернет провайдеры,косметические компании.Телефонный опросы,и тд.Окружающие люди проявляют агрессию,даже до драк.С чем это может быть связано?

Как вариант, защита отрубила вампиров, пытаются восстановить связь с вами, агрессия-от недополучения энергии (вашей).

auricka

Подскажите,что означает,мой бывший муж часто встречает людей похожих как одно лицо,на моих родителей(маму и папу),но они умерли.

Рури

Цитата: auricka от 01 декабря 2017, 08:20:11
Подскажите,что означает,мой бывший муж часто встречает людей похожих как одно лицо,на моих родителей(маму и папу),но они умерли.
Могут родители  так вам намекать на что-то. Может показывают  "развели" вас магией с мужем.
Может помин просят.

mosya8

Доброго дня, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если после чистки сильно плохо на душе стало и сердце прям болело, слезы с глаз полились рекой, это нормально?
И еще правильно ли я понимаю, что ошиблась, когда взяла в таком состоянии карты в руки,че-то бывший вспомнился захотелось узнать что там у него и как, и я неправильно изначально карты начала раскладывать... Ну и можно ли считать такой расклад достоверным, когда трясутся руки, раздражение, вспомнились все обиды и главное страх перед тем, что сейчас выпадет?
Не забрасывайте пожалуйста помидорами, с радостью выслушаю любое мнение.
С уважением.

Рури

Цитата: mosya8 от 01 декабря 2017, 11:13:08
Доброго дня, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если после чистки сильно плохо на душе стало и сердце прям болело, слезы с глаз полились рекой, это нормально?

Нормально.
Когда делаете чистку,смысл "смотреть " других. запросто можно на себя потянуть.

Vasha

Интересует проклятие. Как оно делается откуда приходит, это определенный ритуал, или просто слова, или нужно сильно "закрутить", чтоб получить его?
Направте в соответсвующую тему, где можно почитать об этом.
Свекровь подошла к невестке, при разделе имущества между супругами(бабушки и ее жил.площади не касалось) и сказала, что поклинает ее(невестку) и ее детей(внуков своих) до седьмого колена.
Чем страшны такие слова, как защититься от них, что нужно сделать, или без ритуала это просто слова.
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: Vasha от 01 декабря 2017, 12:56:43
Интересует проклятие. Как оно делается откуда приходит, это определенный ритуал, или просто слова, или нужно сильно "закрутить", чтоб получить его?
Направте в соответсвующую тему, где можно почитать об этом.
Свекровь подошла к невестке, при разделе имущества между супругами(бабушки и ее жил.площади не касалось) и сказала, что поклинает ее(невестку) и ее детей(внуков своих) до седьмого колена.
Чем страшны такие слова, как защититься от них, что нужно сделать, или без ритуала это просто слова.
С Уважением и благодарностью.
Для проклятия хватает слова.
Бабушка явно с "подселом".
Это и есть родовой негатив,когда кровники уничтожают друг друга.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=184.0

Хава

Недавно словила себя на том, что выпалила сгоряча, что будь проклят весь этот род мой. Когда узнала, что там еще чистить и чистить. Со злости. Конечно же этого я не хотела. Это так несуразно, когда ты его чистишь энное кол-во времени, столько сил угрохано, а потом сама же и проклинаешь.
Даже что то слегка стыдно как то что ли. Не знаю имеет ли это какую то силу.
Впрочем после этого у меня пришло стойкое ощущение стопа, что хватит чистить его. Лошадь сдохла, слезь, как говорится.

Насчет проклятий словесных, было давно один раз у меня, трясло от злости и сказала это. Начались проблемы серьезные у человека со здоровьем, вплоть до практически всего тела паралича. С позвоночником проблемы. Просто человек слег. Но такое было лишь раз. И я была оооочень зла.
Думаю, что тут важен эмоциональный посыл, энергия. Проклясть так то может и не колдующий человек, конечно.

Vasha

Цитата: Хава от 01 декабря 2017, 13:30:13
Недавно словила себя на том, что выпалила сгоряча, что будь проклят весь этот род мой. Когда узнала, что там еще чистить и чистить. Со злости. Конечно же этого я не хотела. Это так несуразно, когда ты его чистишь энное кол-во времени, столько сил угрохано, а потом сама же и проклинаешь.
Даже что то слегка стыдно как то что ли. Не знаю имеет ли это какую то силу.
Впрочем после этого у меня пришло стойкое ощущение стопа, что хватит чистить его. Лошадь сдохла, слезь, как говорится.

Насчет проклятий словесных, было давно один раз у меня, трясло от злости и сказала это. Начались проблемы серьезные у человека со здоровьем, вплоть до практически всего тела паралича. С позвоночником проблемы. Просто человек слег. Но такое было лишь раз. И я была оооочень зла.
Думаю, что тут важен эмоциональный посыл, энергия. Проклясть так то может и не колдующий человек, конечно.
Бабушка эта никогда не скрывала, что она знает что-то..... но что точно не известно
Благодарю.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Beltane

Добрый день.
Ситуация такая. После развода сын жил со мной и моим новым мужем 7 лет, к отцу ездил на каникулы. Все было хорошо, но после очередных каникул сын заявил, что хочет жить с отцом и его новой семьей в другом городе. Сыну 12 лет. Я отпустила. Но ребенок теперь не хочет со мной даже разговаривать, не берет трубку. Я не понимаю, что происходит. Отношения были у нас хорошие всегда, но, естественно, бывало, что ругалась на него, как без этого.
Подскажите, есть ли обряд, чтобы ребенок вернулся?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Рури

Цитата: Beltane от 01 декабря 2017, 15:58:22
Добрый день.
Ситуация такая. После развода сын жил со мной и моим новым мужем 7 лет, к отцу ездил на каникулы. Все было хорошо, но после очередных каникул сын заявил, что хочет жить с отцом и его новой семьей в другом городе. Сыну 12 лет. Я отпустила. Но ребенок теперь не хочет со мной даже разговаривать, не берет трубку. Я не понимаю, что происходит. Отношения были у нас хорошие всегда, но, естественно, бывало, что ругалась на него, как без этого.
Подскажите, есть ли обряд, чтобы ребенок вернулся?
попробуйте отлить от рассорок.
Может "новая мама" колдует против вас
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
Сделайте диагностику на отвороты.

aurum

Beltane, а новый муж тоже расстроен из-за решения мальчика?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beltane

Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

ReginaRR

Подскажите плиз:

Эту универсальную  чистку на нож
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html
можно делать во время месячных? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru